Надо сделать несколько шагов назад и осмотреться, чтобы пойти дальше в нужном направлении

Сейчас стало понятно, что политическая борьба в Молдове, на время, из своей видимой активной фазы перешла в скрытое накапливание сил для главного и решающего удара. Думаю, что большинство политиков, политологов и аналитиков осознали, что революцию, а точнее попытку государственного захвата Молдовы соседней Румынией, удалось на время отодвинуть. И, конечно, эта попытка, так заранее тщательно подготовленная и остановленная неизвестной силой на полпути, задала немало вопросов аналитикам Румынии, России, да и натовским стратегам и их заокеанским покровителям. Так что же все-таки произошло 7 апреля 2009 года?

Сейчас либеральные власти всячески пытаются героизировать эти события. Они заявляют, что это было спонтанное действие. Якобы, гнев народа перерос в революционное состояние масс и, в конце концов, вылился в погромы и вандализм, вышедших из под контроля молодых представителей нашего общества. Трудно согласиться с тем, что события 7 апреля 2009 года это спонтанный процесс, и вот почему.

Господин Влад Филат заранее, на месяц, зарезервировал площадь для марша несогласных с итогами предстоящих выборов. Наверное, для того, чтобы делать такие серьезные заявки по времени и по месту событий, необходимо иметь перед собой какой-то план действия. Иначе, каким образом можно резервировать время, необходимое для сбора людей, их приглашения, организацию и оплату услуг, приглашение прессы, телевидения и т.д.

Почему это действие было запланировано не на день, не на два, а на месяц? Становится понятно, что действия рассчитывались масштабные, с привлечением большого количества народа. Что касается расследования самого происшедшего события, тут, наверное, удивлен не только я один. Зачем было создавать комиссии и вести расследования? Если бы народ собрался где-нибудь на пресс-конференции и заявил бы, что заранее не согласен с теми итогами выборов, которые еще не были объявлены, а молодые люди с мирными намерениями вместо булыжников принесли с собой букеты цветов, то стремления либералов к миру и согласию в Молдове были бы понятны. Но, как оказалось, люди пришли на площадь не с цветами, а с булыжниками. Кроме того, заранее подготовили и румынское знамя победы, и большой плакат с изображением Великой Румынии, который даже по масштабу точно лег в крупный план горящего Молдавского парламента, который так прилежно снимали в прямом эфире «случайно» собравшиеся операторы румынских и иных каналов. Сплошной ряд совпадений, и совершенное бездействие властей.

Меня очень удивляет и даже шокирует тот факт, почему именно румынская государственная символика оказалась в руках революционно настроенных молдаван, а не какая-нибудь другая. Я представляю, что было бы, если бы над горящим парламентом Молдовы подняли, например, Российский триколор, а на парапете здания растянули карту Российской империи с входящей в нее Молдовой (и, конечно, все бы это сделали совершенно случайно). Я думаю, что зачинщиков таких событий не искали бы в соседней Болгарии или в Украине, а сразу же схватили на месте преступления и повезли в тюрьму. Кроме того, надо понимать, что Молдова является единственным в мире государством, в котором защитники парламента, люди находящиеся на государственной службе по защите государственности и правопорядка, являются врагами этого самого государства, и за честное выполнение своего долга их необходимо всячески карать. А людей, пришедших на бунт, поджигавших молдавский парламент и поднявших над ним символику соседнего государства, необходимо отметить всяческими праздниками демократии и свободы, да еще увековечить их вандализм в памяти народа, с помощью дорогостоящих памятников.

Я задаю себе вопрос: а что, господин Филат, организатор этого действия, не должен понести ответственность, хотя бы за то, что не сумел правильно организовать процесс, который сам и санкционировал? А люди, которые подняли символы соседнего государства над парламентом суверенной Молдовы, разве они не должны понести за это антиконституционное деяние положенную законом уголовную ответственность? Или, может быть, нашим государственным органам внутренних дел не известны эти люди? Уверен, что известны.

Так, в чем же дело, почему очевидные вещи: вандализм и погромы, нам хотят выдать как что-то героическое и заоблачно непонятное? Ответ очень прост. Либералы и те, кто стоят за их спиной, сами зависли в непонимании. После провала государственного переворота всем стало понятно, кто и для чего организовал и провел эту акцию. Я уверен, что не понятно лишь одно: почему эта акция не достигла никакого результата? Почему при полном попустительстве прежней власти и, во всех подробностях разработанном плане развития событий, а в этом, я думаю, сомнений ни у кого нет, наши либералы получили нулевой результат? Вот над этой проблемой, я уверен, сейчас и размышляют все политологи и стратеги тайных канцелярий.

В свою очередь, я уже рассказывал в нескольких статьях и повторюсь еще раз, что сейчас в мире происходит глобальный процесс переустройства, и, поэтому ни экономические, ни политологические законы, выдуманные людьми, не работают. Мы все привыкли жить по учебникам, и, стоит только вступить в силу законам, которые там не описаны, как в мире начинается неразбериха и хаос.Я специально выставляю все свои статьи, которые печатаются или публикуются в различных СМИ, лишь для того, чтобы документально доказать, что заранее можно предсказать все события, которые будут происходить в мире. Я пишу о них заранее не потому, что обладаю даром предвидения, а потому, что сила, которая сейчас работает над переустройством нашего мира, не имеет себе равных по мощности и знаниям. Эта сила четко исполняет свою функцию, реализует план будущего развития человечества. Молдова в этом плане играет ключевую роль в связи с тем, что является Духовным центром глобального масштаба, своего рода мостом мира и согласия межу Западом и Востоком, и, поэтому она непобедима. И, если человек или страна не сопоставляют свои личные планы с общим планом развития человечества, и пытаются в нашей стране реализовать свои личные амбиции, то им заказана дорога на обочину жизни, в никуда. Господа из Госдепа, из плановых органов Евросоюза и НАТО, заигрались в своих кабинетах. Им пора открыть глаза пошире или, хотя бы, задуматься, почему экономики их стран неминуемо катятся к коллапсу? Почему не исполняются их хитроумные планы по развалу неугодных им государств? Почему перестали действовать законы, которые раньше постоянно приносили им положительные результаты? Почему в Молдове, как они ни старались, их план действия лопнул как мыльный пузырь?

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =