Молдова – современный центр действия, цитадель Бога

Сегодня мы наблюдаем как на территории Молдовы, нашей общей исторической Родине, разворачивается событие, которое со стопроцентной уверенностью можно назвать Божьим судом или Апокалипсисом. Почему я с уверенностью об этом говорю? Потому, что все признаки приближения этого действия налицо.

Быстрыми темпами усиливается напряженность в обществе, еще несколько градусов и накал страстей достигнет своей критической точки. Накаливают обстановку те же силы, которые двадцать лет тому назад привели некогда цветущую, прекрасную республику Молдавию к бессмысленной братоубийственной войне. Эта братоубийственная гражданская война на долгие годы заложила в суть молдавского народа чувство неверия, вражды и неуверенности в завтрашнем дне.

Тайный план той войны был предельно прост: расколоть многонациональный народ Молдовы по этническому, культурному и языковому признаку и под лозунги национализма и унионизма продавить идею великой Румынии. Под эту идею были разработаны и внедрены ряд мер, которые бы и дали возможность добиться быстрого, необходимого результата. Удары были нанесены по основополагающим национальным принципам построения суверенного государства. С помощью подлога вместо исторической молдавской символики была навязана государственная символика Румынии: герб и румынский триколор. Был понижен статус функционирования русского языка. Русскоязычное население Молдовы подверглось массированной психологической и информационной атаке. Применен принцип «разделяй и властвуй». Этнические меньшинства потеряли многовековую связь друг с другом. Жесточайший удар был нанесен по экономике, культуре и истории молдавского народа. В одночасье молдавский народ стал изгоем на собственной исторической территории. Главными принципами построения государства стали кумовство и национализм. Точно такие же принципы и задачи решают сейчас люди, захватившие и узурпировавшие власть в Молдове. Их единственной и главной задачей, и они это не скрывают, а даже, при каждом удобном случае, публично подчеркивают, является желание довести начатое двадцать лет тому назад дело по присоединению суверенного государства Молдова к Румынии до своего логического завершения.

Так что это за люди, которые так нагло и безрассудно ведут нашу страну и наш многонациональный народ к новому противостоянию и к новой гражданской войне? Это отщепенцы, бывшие коммунистические и комсомольские номенклатурщики и их дети, непривыкшие к созидательной работе по развитию государства, отравленные халявой, вседозволенностью прежнего коммунистического режима, неудачники и предатели интересов собственной страны, люди, строящие будущее соседнего государства за счет обнищания молдавского народа, а значит находящиеся на службе у румынских хозяев.

Именно эти люди сейчас сеют хаос и непонимание, злобу и вражду в ряды молдавского народа, создают условия, при которых страна, которая их выкормила и вырастила, не сможет самостоятельно развиваться, функционировать и взаимодействовать со своими соседями. Их задача проста: растоптать государственность Молдовы, уничтожить достоинство молдавского народа, предать забвению его славное историческое прошлое, культуру и искусство, показать всему миру неспособность этого народа к самостоятельной жизни и, тем самым, создать условия его передачи под опеку более «мощного, успешного во всех отношениях» соседа. Причем их безнравственные, наглые и подлые действия всегда выставляются как действия необходимые Господу Богу и молдавскому народу, а их устремления, ведущие к развалу государства, — как стремления к светлому будущему страны.

Может быть я сгущаю краски, а люди, которые ведут наш народ к развалу и деградации, не служат врагу и не выполняют чужой план развала страны? Может это ряд случайностей, о которых обычно говорят так: «хотелось как лучше, а получилось как всегда»? Но я задаю себе простые вопросы: почему именно символика Румынии, а точнее, Древнего Рима, стала неожиданно доминирующей частью культуры суверенной Молдовы последних двадцати лет? Почему именно Римский державный орел-крестоносец, а не Георгий Победоносец, вдруг стал символом молдавского православного государства? Почему мы все больше и больше убеждаемся, что план, продавливаемый на территории нашей страны, больше похож на процесс развала суверенного государства, чем на созидательное строительство и устремление к светлому будущему?

Чтобы разгадать эту головоломку, достаточно поставить в один ряд знамена Великой Римской империи, Великой Румынии, Французской республики времен Наполеона Бонапарта, Италии времен Муссолини, Третьего Рейха времен Адольфа Гитлера и современных Соединенных Штатов Америки, и мы увидим, что все эти знамена, как и все эти государства, похожи как близнецы братья своими общими признаками: великодержавием, имперскими устремлениями, желанием властвовать, с помощью бесконечных войн и интриг. Все эти знамена и все эти государства рождены одной идеей — идеей Римской империи, то есть идеей всемирного господства.

Идея главенства, а точнее владычества Рима, родилась не случайно, на определенном витке истории эта идея развития цивилизаций стала доминирующей, так как позволяла ввести в процесс взаимодействия, смешивания и переустройства огромного количества стран и народов. Как известно, Древний Рим сам по себе не нес человечеству культуру и прогресс, он был всего лишь инструментом распространения ценностей соседних государств, которые Рим умело присваивал себе: таких как Этрурия, Греция, страны центральной Европы и т.д. Этот инструмент всего лишь локомотив действия, появившийся из ниоткуда и ушедший позже в никуда. Не случайно изначально покровителем Рима считался Бог войны Зевс, а основополагающими принципами государства являлись захватнические войны и развлечения. «Хлеба и зрелищ» требовали Римляне. Больше их ничего не интересовало. Того же требовали и их потомки на протяжении последующих веков, того же требовали и солдаты Наполеона Бонапарта, фашисты Муссолини и Гитлер, солдаты Антонеску, того же требуют и современные стратеги новой Румынии, США и НАТО. Их символы и знамена, устремления и желания со времен Древнего Рима не изменились. Да и как они могут измениться, если с тех давних пор разыгрывается один и тот же сюжет развития цивилизации: борьба противоположностей, борьба добра и зла, борьба Бога и дьявола.

Как известно Бог — это Любовь, Вера и свобода. Его знамя — знамя мира и процветания. Его принципы – это истина и нетленные законы мироздания. На защите этих принципов стоят воины Господа, Его слуги: такие как Георгий Победоносец, ангелы и архангелы, такие господари как Штефан чел Маре. Любовь – качество Бога, создающее условие объединения. Где Бог, где любовь, там единство, там развитие. Где ненависть – качество дьявола, там разделение, там война, там разруха, там деградация. Знамя дьявола – это знамя войны, знамя владычества. Его признаки — предательство и обман, разделение и вражда, растление и человеконенавистничество. «Разделяй и властвуй» — вот главный принцип его незримого присутствия.

Не случайно на нашей территории уже двадцать лет господствуют хозяева, для которых главным символом является державный орел- крестоносец, а в центре столицы молдавского государства расположились капитолийская волчица – символ нечистой силы и троянская колонна – римский символ покорения народов. Новые римские приспешники, опережая события, устанавливают символы римского владычества на святой земле Молдовы, как бы говоря нам всем: «Борьба ваша за свободу и независимость бесполезна. За вашу Родину никто не заступится, Бог высоко, а дьявол рядом. Перед вами сила, подобная Древнему Риму, которой в современном мире противостоять невозможно». И, конечно, они совершенно правы. Эта империя тоже построена по принципу Древнего Рима: тот же державный орел, капитолийский холм, и Капитолий, и армия, равной которой в мире нет. США, НАТО и Румыния легко и просто могли бы раздавить маленькую Молдову и, наверное, дьявол мог бы порадоваться своей победе, если бы не существовало Бога.

Почему-то уроки истории ничему не учат современных стратегов и политтехнологов, иначе они бы осознали простую истину: какой бы мощной ни казалась империя, ее все равно ждет неминуемая гибель. Ведь, империя это всего лишь инструмент для достижения определенной цели. Инструмент не может заменить собой смысл. Инструмент это всего лишь орудие действия, орудие насилия, орудие захвата. Когда смысл себя исчерпывает, орудие заканчивает свое существование. Западная цивилизация, объединенная в военно-политический блок НАТО, не является организацией мира и процветания. Этот союз — инструмент достижения корыстных, глобальных задач запада. Он не направлен на решение мировых проблем благоустройства мира и процветания, любви и благости, он создан как орудие решения своих личных задач: военных, экономических, политических. По сути, это инструмент имперских амбиций западной цивилизации на мировое господство.

Неутомимое желание западных стран овладеть Духовным центром мирового значения, каким является Святая земля Молдовы, уже не раз заканчивалась провалом. Это произошло и в Древнем Риме, когда Трояну не удалось полностью покорить даков, и Рим вскоре покинул территорию наших предков и перестал существовать как Великая империя. Это произошло и с фашистами, которые потерпели здесь свое сокрушительное поражение. Это произошло и с Румынией, которая так и не смогла удержать в своем владении свободолюбивую Молдову. Это произойдет и сейчас, когда западная коалиция пытается снова захватить Святую землю Молдовы. За многовековую историю можно было бы уже сделать вывод, что дьяволу Святая земля Молдовы не по зубам, что этот центр духа принадлежит только Господу и охраняется его святым воинством. Но в том-то и дело, что последователи древнего Рима не умеют рассуждать и мыслить разумно. Они являются всего лишь пешками в глобальной игре дьявола.

Мы удивляемся, почему председатель парламента и врио президента Молдовы ведет себя так неадекватно, все время задирает соседей, издает указы, направленные на раскол общества, ведущие к гражданской войне? А что он может делать еще, если такова его роль, роль предателя Молдовы и проводника идей Римской империи. Его задача — снова разжечь здесь, на территории Молдовы, братоубийственную войну. Он и не скрывает, что является унионистом, и та коалиция, которая создана вокруг него, тоже не скрывает, что их задачей является великая Румыния и все, что с ней связано.

Развязка неминуемо приближается. Общество разделено на две непримиримые половины. Накал страстей доведен до последнего градуса. В том, что идеи Рима живут и процветают в нашей стране, мы могли убедиться 6-7 апреля прошлого года, когда наблюдали вакханалию с поджогом и глумлением над символами Молдавской государственности: парламентом и президентурой Молдовы и водружения над этими святынями румынского триколора. Но дьявол опять проиграл свою схватку с Богом, как это всегда происходило и раньше. Сейчас борьба дьявола перешла на уровень духовной жизни народа Молдовы. Он пытается расколоть, а затем и разрушить, духовный стержень молдавского народа, его православную церковь. Именно поэтому скорыми темпами на территории суверенного государства враги молдавского народа регистрируют различные конфессии, секты, церкви православного и иного толка. Осталось всего несколько православных государств, которые еще не открыли на территории Молдовы свои приходы, но и этот недочет, уверен, вскоре будет преодолен и Молдова получит полный спектр православных церквей, существующих сегодня в мире. По количеству приходов, церквей и религий на душу населения страны, Молдова смело может занять первое место на планете. А саму молдавскую православную церковь постоянно втягивают в политические игры и подковёрную борьбу за власть. Все это говорит только об одном: на территории Молдовы разворачиваются самые главные события ближайшего времени.

В бой ввязались все известные противоборствующие силы современного мира, и это не может нас не радовать, ибо все, кто регистрирует на территории Молдовы свои представительства и церкви, кто желает воплотить в жизнь на территории Молдовы свои тайные и явные планы и проекты, связывают себя с Молдовой неразрывными узами судьбы. Сейчас эти многочисленные узы скручиваются в один мощный узел. Этот узел по плану глобальных стратегов развязать будет невозможно, и им, конечно, кажется, что взрыв новой войны в центре Европы неизбежен. На этот раз они очень сильно ошибаются. Связав свою судьбу с судьбой Молдовы, современные политики и стратеги, священники и финансисты на самом деле связывают свою судьбу неразрывной связью с Богом. Не может быть инструмент выше смысла, не могут политические технологии заменить Бога, заменить истину. Кончено, внимание людей сейчас приковано к предстоящим событиям, и в этом тоже есть важный смысл.

Чем сложнее задача, тем интереснее будет финал и, конечно, Господь в очередной раз покажет всему мировому сообществу Свою мощь и Свое величие, а глобальная структура дьявола, его новая империя, снова рухнет как карточный домик. Ждать осталось не долго. Посмотрите внимательно по сторонам: процесс переустройства мира идет уже полным ходом, он неподвластен людям. Конечно, в последнее время население планеты больше верит в свой кошелек и в набитый продуктами холодильник, чем в силу Бога. Им кажется, что миром правят политтехнологии. Но, еще раз повторю, политтехнологи — лишь инструмент достижения цели, а цель может быть только одна: любовь или ненависть, Бог или дьявол. Третьего не дано.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =