Помазанник Бога

Screenshot_1Помазанник Бога – кто это и что это означает? В Православии существует метод помазания маслом, когда на лбу выводят крест. Не это ли явление имеют в виду, но деланное с помощью Длани Божественной.

Именно такое действие считается знаком Бога, и ставится он навечно, и только в царствии Божьем. Известно, что когда иерархи земные пришли посмотреть на младенца Иисуса Христа, они сказали: «ну наконец-то у него на лбу изображен крест Божий, значит Он посланник Божественный». И действительно, когда мы говорим о высшем посте в государстве, о единоличном правлении, о монархии, мы имеем в виду помазанника Господа – человека, которого Господь сам избрал на должность быть руководителем государства и народа, и лично перед Господом отвечать за его судьбу.

В последнее время, многие говорят о том, что для Молдовы единственно верным путем является монархия, и даже предлагают избрать своего монарха, путем всеобщего голосования или референдума. Но разве может народ знать своего помазанника, если его так долго потчевали политическими баталиями и юридическими коллизиями не имеющими ничего общего с общемировым Божественным порядком. Только сам Господь Бог, и никто иной, своим перстом должен указать на своего сына единородного. Поэтому, если Молдове исторически суждено стать монархическим государством, то тогда очень скоро Господь Вседержитель укажет народу Молдовы на своего сына.

Помазание есть судьба человека. Помазанник Божий это наместник Бога на планете, исполняющий Его, Господа, волю. У такого человека есть все возможности решить проблемы мироздания, поскольку, помазание это мандат от высших сил позволяющий человеку вершить судьбу, как государства, так и всего мира.

Господь Вседержитель с помощью помазания определяет своего посланника, и ни одна структура, будь она земного или небесного построения не имеет ни прав, ни возможностей противиться Его воле.

В свое время, царь Ирод попытался предотвратить вхождение в действие Иисуса Христа в Иерусалиме, и что у него из это вышло? Ничего, так, как судьба человека помазанного Господом охраняется всеми Божественными структурами. А, как известно, у Бога не бывает промахов, в силу того, что Господь Вседержитель и есть хозяин всего мира.

Наша солнечная система – колыбель человечества, устроена таким образом, что каждая планета в ней исполняет свою роль. И если, учёные уже осознали, что эта сложная планетарная система не могла возникнуть случайно, из хаоса, путем неуправляемого взрыва и является рукотворным произведением Высших сил, то всему человечеству, еще необходимо пройти несколько витков развития, чтобы ощутить всепобеждающую силу Господа.

Новый Иерусалим родился в Молдове в Старом Орхее. Господь реализовал свой план. Еще существует маленькая инерция прошлого мира олицетворяемого дьяволом, но время нечистой силы закончено. Его энергия иссякает с каждой минутой, его река жизни перекрыта плотиной воли Божественной. Время работает на светлое будущее нашего молдавского народа и всего человечества. Именно поэтому и радуется сердце.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + пять =