1302081416_40

Крест Божий

1302081416_40Мир подошел к своему новому пути развития. Он олицетворяет собой апокалипсис – откровение Божие. Почему откровение? Потому, что апокалипсис — это переход от власти дьявола к власти Бога, означающий переход в новое качество жизни и новое развитие. Но прежде чем рассказать о смысле этого перехода, необходимо осознать очень простую истину, основу мироздания, что на все, есть воля Бога Вседержителя, Отца, строителя миров.

Довольно трудно говорить об истине в первой инстанции, когда вокруг, в пространстве и во времени столько противоречивой информации, но полагаю, ищущий человек поймет то, о чем я ему скажу.

Время геополитических баталий закончено. Ибо оно было связано с Землей, поскольку Гео — это земля, политика — это принцип достижения намеченной цели.

До тех пор, пока на земле правил князь тьмы Люцифер, геополитические игры имели место быть, то есть имели возможность реализовываться. Но как только в действие вошли космические силы, то есть силы Бога, то смысл геополитических баталий утратился, в силу того, что Земля вошла в новый этап своего развития под названием — космология.

Если обратить внимание на символ веры православных народов — крест, то его горизонтальная часть означает сферу геополитики, а вот вертикальная часть сферу космологии. Не случайно, нижняя часть креста олицетворяет собой ад, там часто изображается череп с костями, а верхняя часть — рай, где изображается белый голубь – символ Святого Духа.

Геополитика и космология на кресте пересекаются в одной точке. Это место несет название «сердца мира» или главного центра действий. Он важен и для горизонтального развития, и для вертикального, так как вбирает в себя главный смысл мироздания. В этом месте находится образ Иисуса Христа убитого силами дьявола. Поэтому, борьба за центр этого креста и есть главная задача предшествующая апокалипсису, так, как от центра вниз мы наблюдаем мир дьявола, а от центра вверх мир Бога. Мир Бога олицетворяет небо, а мир дьявола — подземный мир.

Человечество же, находится между небом и землей, в тонкой прослойке духовного мира. От того, кто нами управляет небо или преисподняя и зависит смысл и качество нашей жизни. Поэтому, борьба за престол Земли является борьбой между небом и преисподней. Два этих мира соединяются между собой в единой точке, и поскольку, вертикаль креста очень тонка и является по своей сути лучом Господа нашего Отца Вседержителя, то точка соприкосновения мира Бога и мира дьявола на планете по своему размеру, подобна серебряному рублю российской чеканки. Это место соприкосновения сил света и сил зла, есть наиглавнейшее сакральное место планеты. Тот, кто сможет взять его под свой контроль, сумеет победить мир обстоятельств. Но для того, чтобы взять под контроль это сакральное место необходимо: во-первых, найти его, а во-вторых, овладеть им.

Что значит овладеть? Это значит, взять под контроль, поскольку, Господь Вседержитель, Отец Наш, знает кто и для чего, проводит работу на планете, и какая шахматная партия на ее территории разыгрывается.

И дьявол, и сын Божий, в равной степени способны взять этот центр под свой контроль, но для этого необходимо выполнить особые правила не нарушая при этом законов мироздания, главные из которых: закон причин и следствий и закон свободы воли. Оба закона, обуславливают и принципы борьбы за этот центр, размером в малую серебряную монету. Напомню, серебро является металлом Бога, а золото металлом дьявола. Потому, заключительный этап победы добра над злом ознаменуется постановкой в данной точке, собственной печати в виде условной монеты. Тот, кто сделает это первым, одержит победу. Однако, закон свободы выбора требует от соискателя победы, реализации собственной судьбы. То есть, если данный центр действия находится в Молдове, то овладеть им сможет только коренной житель Молдовы, либо, хозяин этого государства, если воля народа будет передана третьим лицам. Если же этот человек не является жителем Молдовы, то он не имеет права вмешиваться в судьбу народа, которому принадлежит этот центр. Кроме того, сам человек, взявший на себя право действовать от имени народа, должен быть уполномочен народом, а так же получить мандат у Отца Небесного позволяющий действовать от имени народа на космологическом уровне. Другими словами, он должен быть равен своему противнику Люциферу и по статусу, и по значению, поскольку, речь идет о космологической схватке между добром и злом.

И хотя, все атрибуты этой схватки были известны еще 500 лет тому назад, смысл самой борьбы понятен не всем, ибо в этом и состоит таинство Господа.

Главная же интрига этой схватки, а точнее шахматной партии, состоит в том, что последняя ее часть строится на справедливом состязании и состоит из многоходовой комбинации, в которой каждый следующий ход делается только после хода который сделал противник. Поэтому, закон причин и следствий в игре является самым важным фактором.

Окончание партии зависит от того, кто первым поставит свою печать в этом центре: сын Господа или сын дьявола. И тот и другой в этой игре имеют равные возможности. Но только после того, как победит одна из сторон, мир снова вступит в игру, но уже под управлением той силы, которая окажется победительницей. То есть, если свою печать поставит сын Господа, значит, мир начнет развиваться по закону светлых сил, по законам Духа, любви и истины. Если же свою печать поставит сын дьявола, то мир снова окунется в принцип денег, грубой военной силы и развлечений. Почему это так? Да потому, что точка мира является своеобразным шлюзом. Если побеждает сын Бога, то Он на длительное время закрывает выход из преисподней, а если наоборот, значит, на долгое время закрывается вход к Богу. И по-другому быть не может.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =