Время победы настало

A4 SCANС полной уверенностью можно констатировать победу сил добра над силами зла.

Это событие завершило трудный период поиска и строительства храма Бога на Земле. Начало этого периода, ознаменовалось появлением первого текста автора, под названием «Весть Бога Иисуса Христа», который был переведен на английский и немецкий языки и выложен в интернет. Разумеется через какое-то время, этот текст, как и многое другое затерялся среди сонма информации, которую генерировали служители нечистой силы. Сейчас, по прошествии более 15 лет, следует подтвердить, что все постулаты, которые были записаны в нем, оказались истиной и были воплощены в реальную жизнь в полном объеме.

В работе «Весть Бога Иисуса Христа», было сказано о том, что Господь придя на Землю, инициировал новое строительство, смысл которого состоял в том, что для того чтобы выстроить новую реальность необходимо было восстановить Храм света и добра построенный на территории исторической Молдовы еще во времена Древнего Рима, что позволило бы восстановить былую связь между Богом и его земным народом.

Этот храм находился в Старом Орхее на вершине горы – молдавской Голгофе, и служил своеобразным «лифтом» между Творцом и Его созданием. И поскольку, задача была поставлена очень серьезная, я и мои товарищи с упорством шахтеров добывающих каждый день уголь из недр, приступили к её исполнению. Необходимо было найти само место расположения храма, и затем, самое главное – определить центр действия. Ведь данный лифт – это условная единица меры равная 6×6 м, своеобразный квадрат в который вписан круг. Главной движущей силой в этом лифте, как и в любом другом лифте, служит тросовая система соединяющая верхнюю и нижнюю точки объекта. В нашем случае, эта тросовая система представляет собой эластичный, но неразрывный духовный стержень диаметром 3 см 8 мм 2 мкм, то есть полтора дюйма, которая и поднимает лифт на уровень Божественного развития. Кроме лифта, вокруг этого стержня вращается спираль развития мира. Эта спираль развития и есть главная деталь машины времени, вечного двигателя прогресса. Эта спираль похожая на шнек вращается вокруг духовного стержня против часовой стрелки и позволяет народам мира незаметно для самих себя постоянно продвигаться в сторону Творца.

Сложность задачи состояла в том, что данный лифт не ограничивается поверхностью планеты, а уходит далеко в ее суть, в ее твердь, в преисподнюю, соединяя между собой обе части Божественных мира – мир света и мир тьмы. Пусть читателя не смущает понятие «обе части Божественных мира», поскольку, мир Бога создан на основе двойственного бинарного начала. В нем существует добро и зло, то есть разные по сути и содержанию качества, борьба между которыми и предполагает в жизни человека понимание смысла жизни. Эта борьба создает условия, при которых человек осознавая свою задачу и цель в жизни выбирает то или иное направление своего движения: или в сторону Бога, или в сторону дьявола. И так как развитие жизни происходит только вокруг этого стержня Духа и времени, то нашей первичной целью был поиск этой единственной точки на земле размером в полтора дюйма, равной диаметру романовского рубля царской чеканки, с тем, чтобы взять под контроль саму ситуацию.

То есть, в качестве уточнения, могу сказать главное, что на планете Земля, в Старом Орхее, на территории исторической Дакии, а затем и Молдовы, находился храм, в центре которого проходил луч Бога – духовный стержень или шкала времени. Тот кто контролирует этот храм, этот вход в лифт, получает контроль над всеми процессами происходящими на планете, так как, получает возможность запускать тот или иной вектор развития: в сторону Бога или в сторону дьявола. Без определения этой точки на земной поверхности невозможно выстроить или восстановить этот храм, так как система лифта четко отцентрована его параметрами и определенными магическими законами о которых будет рассказано далее.

Как же найти на Земле место, точнее точку размером в полтора дюйма, если вся информация об этом храме давным-давно засекречена? Разумеется, без воли Господа, такую задачу выполнить невозможно. Потому, толчком к нашей работе послужил запуск системы действия связанный с моей судьбой и предназначением. Ведь для того, чтобы реализовать такой проект необходимо строго соблюдать все правила и принципы строительства. Надо обладать своего рода мандатом на такое строительство и допуском к секретным документам, которые хранятся в нетленных тайниках Божественных сил. Учитывая, что за обладание этого ключевого объекта велась многолетняя бескомпромиссная борьба между добром и злом, а во главе нечистой силы стоял сам князь тьмы, необходимо было занять ключевое положение как минимум во главе Божественных сил, с тем, чтобы противостоять руководителю сил зла — Люциферу.

Такой, перечень задач нужно было решить для того, чтобы исполнить порученную Богом задачу.

Начало действия было обусловлено созданием новой организации под названием Институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни. Ведь, поиски места и строительство храма должны проводиться в реальном пространстве и зарегистрированной на уровне государства организацией для того, чтобы процесс был неразрывно связан и с судьбой самого народа, и с предназначением государства. И когда, такая общественная организация была создана, началась кропотливая работа по сбору информации, расшифровке молдавской исторической символики и молдавской исторической культуры.

Сложность работы заключалась в том, что работа велась вслепую, поскольку, все, что связано с этой темой уже много веков засекречено, а поиском места размером в полтора дюйма, уже давно заняты тайные организации всего мира. При этом, особая специфика противостояния добра и зла, не позволяла нам всем увидеть и осознать конечную цель, в силу того, что она являет собой глобальную шахматную партию, где, преждевременное озвучивание деталей последнего хода, будет означать проигрыш, потому, что если в мире людей тайны можно хранить до поры до времени, то в мире тонком, Божественном, все тайное является явным, а все озвученное становится достоянием всего мира. То есть в тонком плане не бывает тайн, и каждое наше движение, предвосхищало следующий шаг предпринимаемый противоположной стороной, не нарушавшей до поры законов мироздания, подобно тому, как принято в шахматах: за каждым ходом белых, следует ход черных фигур. В этом и состоит смысл игры.

Поэтому, осознавая, что игра в принципе носит открытый, общественно-политический характер, автор, каждое действие, которое уже было реализовано, описывал в своих книгах и статьях, указывая тем самым противнику ход наших действий и нашу волю к победе. По моему убеждению, такой стиль игры подавляет психику противника, заставляя его допускать ошибки и неточности. Все это в конечном счете, позволило нам, победить врага, и поскольку, игра закончена, в этом тексте можно подвести ее итоги и рассказать о главных вехах, которые были пройдены.

Итак, Институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни был зарегистрирован в 1999 году и стал отправной точкой реального действия. Уже в 2000 г. была опубликована программная работа «Весть Бога Иисуса Христа».

К реальному воплощению сценария, мы приступили только в 2008 году. Тогда, 8 августа в Старом Орхее, впервые, был запущен процесс восстановления исторической Молдовы и определены параметры будущих действий. Был создан проект «Молдова Маре» и началась работа по восстановлению молдавской исторической символики.

Надо заметить, что Молдова являлась суверенной страной только во времена Штефана Великого, после распада СССР и Российской империи. Все остальное время, она была под чьим то протекторатом, то есть не имела возможности реализовать свою судьбу.

Поэтому, шанс данный Господом необходимо было реализовать раньше, чем какое-либо государство или организация захватит себе это суверенное право.
Надо понимать, что и Турция, и современная Европа, по отношению к Молдове всегда действовали четко и однозначно, понимая, что в ее задачу входит изменение мирового порядка, поскольку, со времен молдавского господаря Штефана Великого, Молдова официально, согласно закону мироздания, является наследницей Византийского престола, и поэтому, обладает мощным магическим потенциалом мирового уровня.

Но приложить этот потенциал к реальной жизни и судьбе многонационального молдавского народа можно только в том случае, когда будет реализован закон свободы воли, то есть сделан выбор движения лифта в сторону Бога или в сторону дьявола. Для того, чтобы реализовать такой закон и начать движение, необходимо обнаружить такой лифт, собраться в этом храме и произнести заветные слова обращенные к Богу. Эти слова приводятся в тексте «Весть Бога Иисуса Христа».

Потому, нашей первейшей задачей, стало воссоздание механизма принятия решений при помощи построения этого лифта.

После развала Российской империи, Молдову захватила королевская Румыния, но после развала СССР Румынии, не удались манипуляции по мгновенному захвату Молдовы. Поэтому, руководство Румынии и силы мирового зла, которые за ней стоят, начали против суверенной Молдовы системную работу по уничтожению глубинной памяти народа, дабы не допустить реализации закона свободы воли.

Через унионистов, и пятую проунионистскую колонну, им удалось подменить основу Молдавской государственности: флаг и герб многонационального молдавского государства на румынскую символику, а также и написание языка с кириллицы на латиницу.

Потому, первым делом, необходимо было восстановить историческую преемственную связь поколений, целостности народа, вернуть молдавскую историческую символику. Как известно, 6-7 апреля 2009 года, Румыния и дьявольские силы стоящие за ней вновь попыталась захватить территорию нашего государства. Однако это им не удалось.

8 августа 2010 года в священном месте, в Старом Орхее мы проделали магическое действие по восстановлению молдавской исторической матрицы в ее первоначальном виде, в том как ее оставил Штефан Великий.

Таким образом, было соединено прошлое с настоящим, и открыты двери в будущее. С помощью Бога, под руководством единого центра было объединено и передано в руки Творца всё историческое пространство Молдовы. Все эти действия были заранее озвучены в эфире и проводились с благословения молдавских православных иерархов под освещенными молдавской православной церковью историческими символами Молдовы. О чем, свидетельствует отснятый материал.

 

Следом за нашими действиями, последовала вторая попытка румынского руководства захватить Молдову, теперь уже посредством организации «Actiunea 2012», путем ликвидации последствий пакта Молотова-Риббентропа, как было ими заявлено в открытом эфире. Эти незаконные действия соседнего государства, были с помощью Бога пресечены нами, о чем, до сих пор проводят разбирательства в молдавском суде.

 

После провала действий нечистой силы в 2012 году, мы предприняли следующий шаг, смыслом которого было объединение сил света и неба, с силами Молдовы. Тогда же, был найден центр будущего храма, то есть основание духовного стержня размером в полтора дюйма.

8 августа 2014 года мной были высказаны главные кодовые слова звучащие в молитве Отче Наш, для этого, я стал в указанном месте и обратился к Богу: Да будет царствие Твое и на Земле как и на Небе.

Так, произошло объединение разрозненных частей единого духовного стержня. Задача была исполнена. Сразу, после этого действия, государство Молдова и стоящие за ней силы дьявола возбудили против меня уголовное преследование по мотивам событий 2012 года, хотя срок давности этих событий по молдавскому законодательству давно истек.

Однако, дело здесь не в сроке давности, а в том, что силы дьявола нарушили закон свободы воли и выступили напрямую против человека выполняющего волю Бога, что поставило их дальнейшие действия вне закона. Они просто оказались в зоне Божественной воли, где их собственные законы перестали функционировать. Но это, как говорится, их дело, их выбор, и их будущие проблемы. Мы тем временем, подошли к главным событиям строительства. Точка в полтора дюйма была найдена и вертикаль исходящая из нее к небу восстановлена.

Следующие события были намечены на пасхальную ночь 2015 г., о чем, было заранее объявлено. Задача, которая решалась в ту ночь была очень важна, так как параллельно ей силы зла пытались реализовать свой план действия по захвату духовной власти в Молдове, и происходило это в Кафедральном соборе Кишинева.

Нам, необходимо было опередить их, и потому, мы собрались в Старом Орхее. Всем желающим, без вовлечения денежных средств, было предложено приехать в Бутучены, с тем, чтобы совершить этот исторический акт, смысл которого заключался в том, что на вертикали власти этого лифта существует три уровня. Они изображены на картине Страшного суда в Воронецком монастыре и содержат в себе знания, которыми владели наши предки.

1547___

Страшный суд. 1547 г. Роспись наружной стены храма монастыря Воронец в Буковине (историческая Молдова)

Верхний уровень принадлежит Богу — Отцу Вседержителю. Ниже, располагается уровень Иисуса Христа, а на троне власти на поверхности планеты находится Святой Дух в образе белого голубя. Для того, чтобы Господь Вседержитель смог соединить своей волей небо и землю, необходимо было снова реализовать закон свободы воли. И 12 апреля, ровно в 12.50 ночи все присутствующие на этом святом месте в Старом Орхее, образовали круг в центре этого действия, определив тем самым параметры лифта, и мне выпала честь обратиться к Богу Отцу с такими словами: Отец Небесный! Дай мне возможность взойти на престол. Яви миру свое присутствие.

В тот же миг, земная реальность изменилась. Ветер прекратился, Божественный огонь наполнил пространство своим присутствием. Я взлетел на уровень Божественного действия и Господь Вседержитель наделил меня полномочиями для продолжения действия возведя на престол Божий. Вертикаль власти была построена и запущена. Господь прошел свой путь от небесного храма до земного, объединив небо и землю в единую связь. Лифт был выстроен заново.

Но существовала еще одна проблема, связанная с тем, что нижняя часть лифта уходила в преисподнюю, оставляющая возможность силам дьявола помешать нам завершить работу. В этой связи, возникла необходимость провести главное действие по запечатыванию печатью Господа духовного стержня, и отмежеванию сил дьявола и мира Люцифера, от сил света и земли находящихся уже в единой связке.

Такая возможность была получена мной, и связано это было с тем, что рассмотрение моего уголовного дела перенесли на 10 июня 2015 года, поскольку, дело мое было передано другому судье. Поэтому, уже 25 апреля 2015 года мы вновь оказались в Бутученах, для того, чтобы сделать ключевой ход в этой партии. Я взял с собой серебряную монету российской чеканки номиналом в три рубля, размером полтора дюйма, с изображением Святого великомученика Георгия Победоносца — небесного покровителя Византийской империи и нашего молдавского многонационального народа являющегося наследником этого священного престола. Обратившись к Люциферу с кодовыми словами, я запечатал выход из преисподней крестом сложенным из двух георгиевских ленточек, закрыв этот крест Божественной печатью с изображением Георгия Победоносца. Партия была выиграна. В этом действии воля Бога и власть которой Он меня наградил сыграли решающую роль. После этого действия, Люцифер и его воины раз и навсегда утратили возможность всякого влияния на ход истории планеты Земля.

На следующий день, находясь возле святого образа Иисуса Христа я проделал основную работу направленную на строительство будущего храма. И поскольку, в небесном храме Иисуса Христа существует этот нетленный образ, он так же лег в основание будущего земного храма. Эта икона была мне дана Господом в виде явления. В ней заложены все принципы построения этого храма и его параметры: квадрат, со вписанным в него кругом, в кругу шестиконечный лотос подобный изображенному на каменном кресте в Старом Орхее. В центре этого лотоса находится начало духовного стержня планеты запечатанного Богом. Справа и слева от образа Иисуса Христа расположены соответственно две буквы — Альфа и Омега. Высшая точка духовного стержня находящаяся под контролем Иисуса Христа объединилась с углами основания храма, образуя золотую пирамиду. Эта пирамида является точной копией храма Господа Вседержителя. Она сориентирована по сторонам света и служит энерго-информационным основанием будущего построения. Храм Господа Иисуса Христа на земле будет построен в Бутученах, на основе его духовной проекции, и будет знаменовать собой победу добра над злом. Это действие состоится в ближайшее время, ибо Господь Вседержитель уже присутствует на Земли и творит Свой благой суд.

Кем оказались главные фигуранты этого суда? Как ни странно, но это вечные враги и соперники находящиеся на крайних позициях геополитической борьбы. И так как в основание нашего храма заложен квадрат, а его стороны позиционируются по сторонам света: восток, запад, север и юг, то есть по параллелям и меридианам, а глобальная шахматная доска располагается между Лондоном и Екатеринбургом, то есть между Англией и Россией, а по вертикали духа между Ватиканом и Москвой, то теми, кто первыми попал под справедливый суд Господа оказались: английская королева и стоящие за ее престолом Ротшильды и В.В.Путин и находящиеся возле его трона неоконы — Рокфеллеры. По вертикали Римский Папа и стоящий за ним орден иезуитов. Кроме того, римский Папа и королева Англии несут личную ответственность за действия по уничтожению наследников Византийского престола, а так же за попытку присвоить себе незаслуженные итоги длительной и верной службы православных иерархов Господу нашему Иисусу Христу. Русская Православная церковь так же может быть унижена за взаимодействие с Ватиканом и принятие в свою суть многих его канонических законов и принципов. И так как Господь Вседержитель вершит свой суд согласно вечных законов мироздания и находится на вершине глобальной пирамиды за пределами геополитической схватки между востоком и западом, Ему легко будет наказать несмышленышей и с одной и с другой стороны. Путь истины и прогресса уже очищен от иллюзии. Начался процесс строительства нового благого мира.

Господь Вседержитель победил Люцифера. Суд, который организуют против меня лично и других Патриотов Молдовы вставших на защиту своей Родины, станет показательным процессом, но не над нами, а над существующей в Молдове властью, ибо этот суд будет проводить сам Господь и не на Земле, а в Своем Небесном Храме.

16 мая 2015 г. в центре города Кишинева силы зла снова попытаются организовать государственный переворот в Молдавии и создать повод для ввода на территорию Молдовы румынских жандармов и НАТОвских военных соединений. Глупые неонацисты не понимают, что их время уже прошло. Настало время Божьего суда. Господь Вседержитель с нетерпение их ждет всех на своем лобном месте в Царствии Духа. Желаю унионистам и их западным хозяевам доброго и скорого пути на Суд Божий.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 6 =