Почему в ближайшие три года Румыния перестанет существовать и распадется на составные части: Валахию, Трансильванию, Молдову и Добруджу?

Screenshot_13Молдова Маре, есть ни что иное как духовно-нравственный центр Божественного действия, вокруг которого в наше время и разворачиваются глобальные геополитические и космологические события. Было сказано: «есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни».

Что означает эта метафора?

Природа раскручивания спирали жизни предполагает две взаимно-противоположные силы: центробежную и центростремительную. Эти силы направлены по единому вектору развития, но в противоположные стороны. Если центробежная сила связана с прошлым Земли, с разбрасыванием камней, то центростремительная сила связана с их собиранием. Разумеется, Господь Вседержитель заранее предусмотрел все эти события, поскольку, на Земле происходят системные действия связанные с ее развитием, и любые случайности в развитии планеты исключены.

В нашем мире конечно остались люди, так называемые геополитики обуянные гордыней, которые до сих пор считают, что мир вращается вокруг их персон и, что они лично являются двигателями прогресса или регресса, что они сами стоят в центре мироздания и подобно Богам вращают галактики и отдельные планеты. Этих людей, кроме как шизофрениками не назовешь, поскольку, либо они просто сильно заблудились в своих иллюзиях, либо им внушили идею их незаменимости и исключительности. Но и в одном, и в другом случае эти люди совершенно не влияют на ход истории, так, как история и сюжет порождают этих людей, а не наоборот. То, что происходит по ту сторону от человека и называется ходом жизни. Человек в нем лишь временная частица, действующая модель, которой выпала честь участвовать в мощном и неотвратимом действии Господа Вседержителя. И в этой связи, каждому живущему на нашей планете необходимо осознать следующее: или ты участвуешь в этом событии как божественное существо, у которого есть своя роль и свое предназначение, или ты будешь повержен в истинно иллюзорную действительность находящуюся за пределами этого мира.

Почему же, Господь, придумал такую «несправедливую» модель развития мира, при которой в нем действуют эти две взаимно противоположные силы? Для чего это было сделано?

Любому физику или астроному должно быть понятно, что для того, чтобы развитие мира происходило по горизонтали, необходимо было запустить процесс расширения пространства, то есть центробежную силу вращения. Однако, для того чтобы такую структуру проконтролировать необходимо иметь и другой механизм воздействия на процесс — вертикальную модель жизни, своего рода духовный стержень или магнит, вокруг которого станет вращаться эта сила.

Таким образом, запустив процесс контролируемого мира Господь, с помощью этих двух принципов, его и развивает. С одной стороны, мир расширяется, а с другой — движется в сторону Творца по его духовной спирали, по своеобразному космическому лифту.

Поэтому, необходимо осознать важность этих процессов. И так как эти силы взаимно противоположные по смыслу и содержанию и не могут действовать друг против друга одновременно, то существует цикличность развития миров. Господь дает возможность сначала миру расшириться, при этом идет процесс разбрасывания камней, а затем, Он этот мир собирает в единую структуру под своей властью и короной. Так, происходит процесс собирания камней. Два этих процесса объединенные в единую структуру жизни, и есть единый организм Бога Отца, а двойственный процесс расширения и объединения, есть не что иное, как вечное дыхание жизни Творца.

Мы с вами тоже построены по образу и подобию Бога, и потому, также дышим вдыхая свое пространство и выдыхая переработанные продукты. Этот процесс жизни работает во всем. Так устроена сама наша жизнь. Поэтому, и политики, и геополитики, которые серьезно смотрят в будущее и понимают смысл жизни, то есть осознают этот системный Божественный подход, должны сопоставлять свою работу с истинной, если конечно, они по-настоящему серьезные люди, и не хотят раньше времени отправиться на переделку в мир иной.

В этой связи, хочу объяснить всем Вам: и политикам, и геополитикам, что именно сегодня происходит в нашей прекрасной Молдове, и почему на наших границах начались процессы распада искусственно созданных государств, таких как Румыния и Украина.

Быть может, сейчас Румыния еще не вполне осознает свое будущее, но лично я, со всей ответственностью могу им подробно рассказать о нем. В течение ближайших трех лет Украина и Румыния перестанут существовать в теперешнем их виде.

Украина уже распалась на свои составные части, а вот Румыния, начнет разваливаться в ближайшем будущем и связано это с тем, что появились реальные и объективные процессы переформатирования мира, в которые ни Украина, ни Румыния не вписываются в силу своих никчемных античеловеческих и антибожественных принципов развития.

Хотя, некоторые силы на западе в лице Римской католической церкви, неоконсерваторов США, а также представители британской короны и те силы, которые за ней стоят стараются сохранить прежний мировой порядок разбрасывания камней, в котором они чувствовали себя довольно недурно, но время их действия уже минуло. Человечество сумело расшириться до своего предела. Более, оно просто не в состоянии расшириться, ибо ограничено в пространстве своей планеты. Пришло время для дыхания Господа, время собирания камней, время действия закона центростремительного космологического движения всего человечества по вертикали вверх, к новому духовному качеству. Этот Божественный процесс, связан с промыслом Бога, поэтому остановить его не в состоянии никто на планете Земля.

В нашу задачу, которую мы успешно реализовали в этом году, входило, под руководством Творца восстановить духовный стержень планеты. Нам необходимо было создать условия реализации предназначения нашего молдавского многонационального народа и нашей исторической Родины Молдовы. И, так как Молдова Маре по замыслу Бога Отца является основой того духовного стержня, который и должен объединить между собой две взаимно противоположные и по смыслу, и по содержанию цивилизации запада и востока, то было решено создать систему действия, при которой Молдова станет местом будущих событий по переходу человечества к новому качеству, но не по горизонтали, а по вертикали.

Работа была выполнена, и сейчас, разделенные земли Молдавского государства устремились, согласно центростремительной силы, к единому духовно-нравственному центру Молдовы находящемуся в Старом Орхее. И, в силу того, что эти земли путем отчуждения от единого организма с помощью чужой воли оказались в составе соседних государств, то и государства, которые ими временно владели будут подвержены распаду. И поскольку, эти земли им по праву не принадлежали, то они обязательно под руководством Бога объединятся в единую суть, в мать-Родину Молдову, в Молдову Маре.

Вашему вниманию представлен фильм рассказывающий о последних этапах строительства вертикали власти между молдавским многонациональным народом и Господом Вседержителем. Работа окончена, поэтому процесс собирания камней начался. Помешать ему невозможно. Поэтому, и США, и Евросоюз, и Ватикан, и Виндзоры должны смириться с этим фактом и влиться в процесс нового развития. Если же они в ближайшей будущем не одумаются и не прекратят свои глупые действия на нашей исторической территории, то их постигнет кара Божественная, то есть апокалипсис в действии.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 2 =