Новый шелковый путь пройдет через Великую Молдову

MM-1В том месте, где мирно сойдутся запад с востоком и будет центр мира

Как говорится, мы в шаге от нашего светлого будущего. Еще 500 лет тому назад, наш великий господарь Штефан III подготовил условия для восхождения Молдовы к престолу Господа. Он сделал все возможное для того, чтобы наша страна стала во главе строительства нового миропорядка.

На исторических фресках Воронецкого монастыря изображающих Апокалипсис ясно видно, что нет никакого глобального катаклизма, а есть новое Божественное построение во главе которого находится Господь Вседержитель Отец Небесный, который управляет миром посредством Святого Духа.

Мне и моим товарищам, удалось завершить свою работу и построить духовную основу, как нового великого Молдавского государства, так и принципов построения нового мирового порядка. Эти принципы отмечены в некоторых постулатах новой мировой концепции, под названием: «Идеология мирового духовного консерватизма».

Смысл этой идеологии заключается в том, что изначально, мир строится по Божественным принципам, и если строго их придерживаться, то благостное и благое развитие обеспечено силой и любовью Бога. В силу того, что дьявольский закон «разделяй и властвуй» не позволял выстроить такой мир, работа над построением будущего мира была связана с тем, чтобы полностью и однозначно ликвидировать любую возможность дьявола влиять на ход вещей и порядок строительства.

В своей статье «Чаша Грааля» автор вкратце рассказал о смысле этой работы. Поскольку, важно было заранее ввести человечество в тему понимания сути происходящего. В месте, где происходит главное событие, всегда существует вероятность захвата ситуации той или иной структурой: Божественной или дьявольской иерархий, потому, цель нашей последней акции, которая произошла в ночь пасхального праздника, состояла в том, чтобы опередить дьявола, и пока идут пасхальные песнопения закрыть ему путь в мир Бога. Такую работу можно было совершить только с помощью Бога Отца. Поэтому, я испросил у Него полномочий взойти на свой престол, и с помощью Божественной иерархии раз и навсегда прекратить деятельность дьявольских структур на территории Божественной Молдовы. Слава Богу, у нас получилось.

Господь Вседержитель вошел на нашу историческую территорию. Он наполнил чашу Грааля Святым Духом, и это означает, что у Молдовы появилась возможность исполнить свою историческую роль. В чем она заключается?

В статье «Чаша Грааля» написано, что Молдова Маре, являясь центром мира, должна объединить вокруг себя две борющиеся между собой силы Запада и Востока и энергию борьбы и ненависти перекодировать в энергию благости и благополучия. То есть, стать тем магнитом или центром силы находящимся под контролем Бога, создавшим условия для объединения всех народов Евразийского континента вокруг Господа нашего Иисуса Христа. В этом и есть задача Апокалипсиса.

Что касается предпосылок к восстановлению территориальной целостности Молдова Маре, то они уже прописаны в Декларации о независимости Молдовы и одобрены всем мировым сообществом. Осталось только применить их на практике. Как известно, что Богом задумано, то и произойдет.

Ни западному, ни восточному миру не выгодно чтобы Молдова была присоединена к кому-то из них, поскольку, тогда, она станет эпицентром вечной борьбы за свободу и независимость. Поэтому, в Молдове должна быть создана единственно возможная сила, которая не будет стремиться ни на запад, ни на восток, но будет в состоянии самостоятельно обновить политический ландшафт страны, объединив вокруг себя весь многонациональный молдавский народ. Без введения преподавания достоверной молдавской истории, молдавского и русского языков, без возобновления курса на единство и независимость Молдовы, такую задачу решить не возможно.

Сегодня, весь мир напрягся в главной схватке, и, безусловно, в течение нескольких лет, в центре Европы будет рушиться прежняя модель построения. Но уже сегодня, стратеги понимающие смысл происходящего выстраивают модель будущего нового шелкового пути. Того самого, который связал бы восток с западом. И только Молдова Маре может стать тем центром сил, той объединительной базой, которая и соединит между собой западную и восточную части этого трансконтинентального евразийского проекта. Полагаться на то, что наши западные или восточные соседи решат за нас эту задачу глупо и наивно. Но если они увидят, что весь молдавский народ встал на путь своего развития, и понимает свою историческую роль, то и они осознают необходимость построения такого государства как Молдова Маре, и обязательно нам в этом деле помогут, тем более, что другого благого пути у исторической Молдовы просто не существует.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 18 =