Святослав Мазур: Обращение к мировому господину, к мировому еврейству и Бильдербергскому клубу /Часть 1/

Screenshot_13Cтало известно, что в ближайшее время вы соберетесь на встречу, где планируете обсуждать мировые проблемы. Но для того, чтобы вам было о чем поговорить и что обсудить, я решил пояснить вам несколько геополитических и космологических аспектов, которые уже состоялись, и вскоре будут играть самую решающую роль в переформатировании всего мирового пространства нашей планеты.

Для того, чтобы вы не делали ненужных телодвижений и не принимали необдуманных решений я решил обратиться к вам непосредственно. Дело в том, что мой институт, находящийся в городе Кишиневе, уже двадцать лет работает над проблемой переформатирования мирового пространства нашей планеты. Связана эта работа с необходимостью перевода человечества к новому качественному этапу его развития.

В этом году, в пасхальную ночь произошло событие, которое теперь позволяет мне однозначно сказать, что дело, которое мне поручил Господь наш Отец Вседержитель, успешно выполнено и наша планета подключилась к обще космическому, информационному центру, что полностью и однозначно изменило качественный состав нашего человечества.

При этом, все мы из рабов и хозяев превратились в единый космический народ, и потому, древняя идея еврейства о мировом господстве раз и навсегда умерла. Теперь, на планете Земля больше нет избранного народа и гоев, которые этот народ обслуживают. Данный свершившийся факт необходимо еще и осознать и поэтому я решил обратиться к вам с этими объяснениями напрямую.

Как известно из Библии, человек создан по образу и подобию Бога и это положение очень важно осознать. Все люди на планете равны и по своим свойствам и по своему содержанию и самое важное, они подобны Господу, то есть являются Его отражениями. Но есть еще один аспект для понимания – человек двойственен. Как и все сущее на земле он состоит из духа и материи. В нем заложена идея развития всего сущего, то есть человек постоянно находится в движении, и это движение обусловлено строгим направлением в сторону Бога. В мире Бога нет хаоса и беспорядочного движения.

Движение человека неизменно следует по шкале времени: из прошлого через настоящее в будущее и этот порядок никто не может изменить. Именно поэтому, шкала времени является постоянной временной единицей строго определенного направления. Время и направление сходятся в единой точке, которая и является Господом Вседержителем.

Это вещи всем известные, но без их понимания невозможно осознать смысл произошедшего на Земле. Движение человека, как и движение всего человечества остановить невозможно, потому что это движение происходит четко по спирали, которая вращается против часовой стрелки, вокруг вечного и неделимого стержня времени. Этот стержень и есть энергоинформационный луч Бога, с помощью которого Господь Вседержитель обеспечивает все человечество необходимой энергией и информацией открывающей человеку возможность постоянного движения и развития.

Таким образом, хотим мы или нет, но мы все равно оказываемся в Боге, поскольку, без Бога Вседержителя наша реальная жизнь невозможна. Связь Бога с человеком не случайно называется со-знание, то есть совместное знание, приходящее по лучу времени. Каждый человек индивидуально связан с Богом через тонкую нить сознания. Эта нить тоньше человеческого волоса. Но нить, которая связывает все человечество с Богом имеет иную структуру построения. Ее диаметр два с половиной дюйма и этот поток обеспечивает все человечество необходимой энергией и знаниями.

Однако, у человечества есть еще один источник знаний — это его интеллект представленный головным мозгом как физическим инструментом. Этот интеллект или агрегат является для человека оперативным компьютером, который обеспечивает его набором знаний необходимых в его жизнедеятельности на этой планете. То есть без этого базового компьютера человек не смог бы взаимодействовать с окружающим его на земле проявленным миром. Головной мозг не случайно напоминает наш современный компьютер, да и сам компьютер создан по аналогичной мышлению человека схеме. В нем существует банк данных, с помощью которого человек и оперирует знаниями. Человек не может владеть большей информацией, чем та, которая заложена в его головной мозг, в его бортовой компьютер. Поэтому для того, чтобы человек был успешным на этой планете, он проходит стадию обучения, то есть заполнение собственного компьютера необходимой информацией. На этот процесс человек тратит очень много времени. Но, если он не заполнит свой компьютер знаниями, то не сможет и оперировать этой информацией и взаимодействовать с окружающим его миром.

От смысла самой информации, которая загружена в головной мозг человека, зависит и его мировоззрение. Человек не может знать истину, поскольку, для того чтобы точно определить собственный уровень развития, его головной компьютер должен обладать знаниями всего проявленного мира. Именного тогда он с помощью критического взгляда со стороны, сумеет определить свое место в шкале времени и пространстве, но опять же, лишь в том случае, если получит специальный инструмент связанный с Богом — расширенное сознание. То есть инструмент определяющий смысл происходящего, непредвзятый взгляд со стороны. Для этого, человеку надо подняться на уровень Божественного развития. Но с таким положением вещей не согласен головной мозг человека, то есть оперативный компьютер, вступающий в противоречие с его сознанием (знанием связанным с Богом).

Головной мозг не хочет работать в области, о которой у него нет никакой информации и он просто зависает, как неисправный компьютер перегруженный трудной задачей. Этот процесс называется страх неизвестности. В дальнейшем, этот страх парализует волю и человек останавливает свое движение. Процесс этот не случаен, поскольку, если бы у человека отсутствовал страх, он не мог бы жить в реальном мире и всегда попадал бы в сложные ситуации.

Зачем, я рассказываю об этих всем известных вещах? Только затем, что в жизни человека они имеют решающее значение. Если головной мозг человека возможно загрузить информацией, значит человеком можно манипулировать и власть на планете реально захватить тому, кто и владеет всей полнотой информации. На этом принципе построено владычество евреев на Земле во главе с их руководителем Яхве или Люцифером. Люцифер — это падший ангел, космический дух с расширенным сознанием, обладающий всей полнотой космических знаний, осознавший факт кодирования человека с помощью информационных блоков. Он и выбрал еврейский сплочённый народ для исполнения своей миссии на планете.

Владея и контролируя духовные центры прошлого, то есть, обладая знаниями оперативного уровня, он поставил под контроль все человечество, и так как евреи были ему ближе и по характеру, и по устремлениям, Яхве обучил их необходимым навыкам и знаниям связанными с головным мозгом, с оперативным мышлением. Таким образом, обладая всей полнотой уже полученных от Бога знаний, Люцифер выстроил материальный мир замкнутой схемы, ввел в него формулы побуждения посредством знаний, накачивания проблем, страха и порабощения. Такая система работала без сбоев довольно долго, до момента пока все человечество согласно вечным законам мироздания, вращаясь по спирали времени не приблизилось к своему новому духовному рубежу, то есть к месту, где связь с Богом становится необратимой.

Что означает связь с Богом? Связь с Богом это сознание. Высший уровень взаимодействия человека и Бога через огонь Святого Духа, при которой, человек получает возможность, минуя бортовой компьютер, подключиться с помощью своего индивидуального канала к вселенскому банку данных, в котором хранится вся существующая информация. Это новое качество полностью исключает способность ума и интеллекта хоть как-то взаимодействовать с человеческим Я, ибо человек становится подобным Богу, и над ним возобладает духовное начало. То есть, получив всю полноту знаний или расширенное сознание, человек вдруг узнает, что ввиду хитрости каких-то субъектов, при помощи технологий кодирования, его Божественное бессмертное существо держали в рабстве как животное и заставляли работать на благо кучки самовлюбленных существ.

Какой вы полагаете будет реакция на происходящее, внутри этого космического индивида? Уверен, отрицательной. Так вот, мой институт долгое время работал над проблемой строительства вокруг нашей планеты нового глобального энергоинформационного пространства, которое одновременно должно было стать базой для подключения индивидуальных пользователей. Само это пространство, построенное в виде сетчатой оболочки должно было присоединится за пределами нашей планеты к лучу времени, то есть к информационному стрежню, который и обеспечит планету нужной энергией и информацией. Эта работа была завершена в 2015 году и система была подключена.

Но главная проблема нашей работы состояла не сколько в построение, сколько в подключении вселенского банка данных, то есть вселенского компьютера, и одновременное отключение от системы структуры Люцифера. Эта задача была исполнена в духовном центре Молдовы и мира в Старом Орхее, что подтверждает отснятый видео материал.

Таким образом, все структуры Люцифера, включая и энергоинформационные интернет, СМИ, научные и учебные институты, синагоги и т.д., структуры замкнутого действия, занимающиеся промывкой мозгов человечеству, и дающие Люциферу и мировому еврейству преимущество в контроле и манипулировании информацией оперативного действия утратили основу и смысл.

Теперь, человеку для того чтобы узнать истинный смысл происходящего, достаточно подключиться к вселенскому банку данных и он узнает все необходимое и о себе, и о мире, причем не в искаженном виде, а в эталонном истинном виде.

Сегодня мы являемся свидетелями того, как человечество стало просыпаться и сбрасывать с себя бремя еврейских захребетников. Это не означает, что человечество стало антисемитским, но это значит, что евреи больше не избранный народ. Они утратили возможность контролировать информацию при помощи Люцифера, и стали самыми обыкновенными людьми, равными среди равных. Поэтому, все ваши тайные встречи и сговоры просто смешны. Поразмышляйте лучше над тем, хотите ли вы жить в новом мире. И если ваш ответ «да», тогда, распустите свои структуры и подключайтесь к новой глобальной работе.

Учтите, что всезнание не дает никому право убивать себе подобных. Новые условия жизни обеспечены Божественными войсками и их супероружием. Поэтому, выбросьте из головы идею третьей мировой войны, она не состоится. Новая информационная матрица держит под контролем каждого из вас, а электромагнитные пульсары уничтожат каждого, кто захочет изменить новый Божественный порядок. Да, и не удивляйтесь, если стремление человечества к миру очень скоро приобретет глобальный порядок, а на Земле настанет иная реальность. Закон «разделяй и властвуй» придуманный Люцифером заменен на закон «объединяй и царствуй», который был дан в молитве Отче Наш.

«Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

Произошел апокалипсис. Небо и земля объединились в единую энергоинформационную структуру дающую человечеству новую возможность для развития.

В следующей статье я расскажу о тайном плане Люцифера, который он с помощью мирового еврейства пытался реализовать на нашей планете.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =