Screenshot_8

Святослав Мазур. Обращение к мировому господину, к мировому еврейству и Бильдербергскому клубу /Часть 2/

Screenshot_8Часть 1

Люцифер планировал на земле создать свою цивилизацию по своему образу и подобию.

Как ни странно это звучит, но именно Люцифер, бывший светоносный ангел, достойный из достойных, решил создать мир вне Бога. Как такая смесь гордыни и безумия могла появиться в воспалённом сознании великого эрудита сказать сложно, но факт придется признать, поскольку процесс запущен и сегодня мы можем его проанализировать.

Запущенный Люцифером процесс называется трансгуманизм, то есть мир без апокалипсиса. Разумеется, великого сатану можно по хорошему понять. Много тысячелетий с помощью еврейского народа ему удавалось вершить свою судьбу на нашей планете, и вот пришел момент Божьего суда – апокалипсис или откровение, и Люцифер не выдержал нагрузок своего ущемленного Я и решил снова восстать перед Господом, но теперь уже перед Создателем всего сущего.

На что он надеялся? Очевидно, на космологический шантаж. Ведь, Господь Вседержитель — создатель миров, никогда не перестает излучать свою любовь и волю, поскольку иначе, мир просто распадется на первопричину, на молекулы. При помощи Воли и Любви Бог противостоит хаосу и как огромный магнит объединяет миры в единую Божественную систему. Именно на противоречии этому принципу пробовал Люцифер построить свой новый постчеловеческий мир.

Он решил так: коль скоро человек создан по принципу клонирования путем отщепления от сути Бога божественной искры, приобретая образ и подобие, то почему бы ему, Люциферу, не создать существо по образу и подобию себе — дьяволу. «Логика в этом безусловно есть» — думал он, ведь Господь Вседержитель не сможет остановить свою жизнедеятельность и встать на защиту своего творения, а тем временем я, Люцифер, с помощью мощной структуры мирового еврейства, выпестованную мной в течении многих тысячелетий, примусь за работу. Суть работы заключалась в том, что человек, созданный по образу и подобию Бога, обязан перейти в иную стадию своего развития, a это станет возможно только с помощью перекодирования базовой матрицы самого человека.

Дело в том, что человек существо зависимое, ибо является переходным звеном из мира животного в мир Божественный. Идея Бога заключается в том, чтобы здесь, в нашей солнечной системе, создать условия выращивания Богов.

Известно, что наша проявленная система в виду ее вращения и центробежных сил постоянно расширяется, а контролировать ее дальние угодья возможно только с помощью Божественных энергий исходящих из центра сил от Бога Отца к периферии. Это как нервная система человека соединенная с его сознанием. Божественные иерархии постоянно определяют ход вещей на периферии и дают необходимые команды в центр. В свою очередь и сам центр при необходимости через эти иерархии отправляет директивы на периферию. Их неукоснительное выполнение обеспечивает реализацию события, другими словами, команды приходящие из центра должны исполняться безоговорочно.

Вся система оповещения периферии осуществляется с помощью энергоинформационных лучей исходящих от Творца. Именно по этим лучам и приходит на периферию единого космического организма вся информация. Поэтому для того, чтобы завоевать мир на периферии необходимо этот мир просто отделить от энергоинформационного канала – луча Бога, и тогда, этот мир утратит способность развиваться и взаимодействовать с единым телом Бога. Но и здесь, тоже существует нюансы, поскольку, по каналам связи времени и смысла кроме информации, идет и энергия, позволяющая этому миру существовать и развиваться. Просто так этот канал отрубить невозможно, ибо он защищен и волей, и силой Бога. А его деформация была бы равносильна самоубийству.

Всем известно, что падший ангел Люцифер был изгнан из руководящей элиты находящейся в непосредственной близости от Творца и низвергнут к периферии. Именно это обстоятельство, а также злость и коварство Люцифера, подтолкнули его к идеи создания системы параллельной системе Бога, проецируя на неё знания и энергии исходящие от Творца по лучам Духа. Идея «разделяй и властвуй» в том и состоит, чтобы пользуясь незавершенностью процесса одухотворения человечества на переходном периоде, перевести его при помощи генной индустрии и кодирования в мир иллюзии, в царствие Люцифера.

Воплотить такую идею в жизнь не просто, однако возможно, в силу специфики развития всего сущего и двойственного строения самого человека.

Господь Вседержитель выстроил систему своей власти и влияния на высочайших принципах гуманизма, на свободе воли индивидуума и не его здравом смысле. То есть Господь предложил человеку вечную жизнь в любви и благополучии, при условии, что человек, являясь творением Бога сумеет преодолеть в себе свое животное начало и подняться по спирали времени выделенном Богом в Его царствие. Именно там, в царствии Божьем существует храм любви. Он изображен в сознании человечества как мощная золотая пирамида. Отсюда возникло строительство пирамид, которые мы повсеместно встречаем на нашей планете, они как напоминание человеку о его конечной цели.

Но дьявол, подменил задачу одухотворения человечества и его восхождения к высотам Господа, своей идеей вечной жизнью на Земле. То есть, если бы Люциферу удалось убедить человечество в том, что можно создать условия, при которых сам человек станет бессмертным с помощью научно-технического прогресса, то тогда, человек, сможет взять свою жизнь под собственный контроль. И действительно, зачем человеку стремиться в «неизвестность», когда он здесь, исполнив некоторые рекомендации специально подготовленных людей из еврейской элиты, сможет победить и болезни, и страдания, и саму смерть.

Откуда вы думаете взялась и активно проводится идея о равенстве шансов? Разумеется, она исходит он Люцифера, поскольку он все делает так, чтобы его конечная цель была завуалирована под благое намерение. Как же иначе увлечь человечество, если не заманчивой целью, с тем, чтобы оно затем предало Бога. Необходимо лишь подать ту же Божественную идею, но так, чтобы человеку казалось, что она более привлекательная и более выгодная.

Тебе человек, не надо будет умирать! Ведь ты же боишься смерти, не правда ли? Мы дадим тебе бессмертие. Человек тебе не надо страдать, ведь ты этого не хочешь! Мы тебя освободим и от страданий. Мы обеспечим тебя едой и комфортом, ты только откажись от выбора и труда. Зачем тебе думать? Мы подумаем за тебя. Учиться тебе больше не стоит, человек! Мы оптимизируем, то есть уничтожим процесс набора информации. Мы дадим тебе счастье. Зачем тебе переживать? Занимайся только сексом, причем в любом виде и с себе подобными, и вообще с кем угодно. Ведь главное, это получение удовольствия от жизни.

Другими словами, человека отделяют от реальности посредством подмены ценностей и смысла. Данная система была доведена Люцифером до практического применения в Великобритании в Тавистокском институте человеческих отношений, и теперь, силами еврейской элиты участвующей в клонировании человека распространяется по всему земному шару.

Но для того, чтобы лишить человечество его планеты и перевести в иную информационную среду, необходимо уничтожить само упоминание о другой реальности. Как это делается? С помощью различных радикальных течений, религиозных, экстремистских организаций и идеологических клонов агрессивного запада и в первую очередь посредством внедрения нацистской и неофашистской идеологии.

Эти структуры и призваны создавать неуправляемый хаос на планете. Сюда можно отнести сжигание библиотек и уничтожение исторических артефактов. Борьба с прошлым человечества это всегда борьба за его будущее, и Люцифер для этой цели готовил своего клона. Он должен был стать представителем новой расы постчеловеческого модернизма. Но для того, чтобы этот клон смог развиваться и занять место руководителя всего человечества Люциферу необходимо было, пользуясь еврейскими структурами, уничтожить само христианство, содержащее в себе упоминание об ином пути устремления к Богу, и именно этот путь должен был быть в ближайшем будущем перенаправлен с неба на землю. Именно поэтому, создалась система по уничтожению православия в Югославии и России и в других центрах культуры, включая Косово и Украину. В этой борьбе по уничтожение будущего мира, активно участвует и Ватикан, становясь на сторону Люцифера. Битва иезуитов за умы людей ни что иное, как борьба Люцифера за будущее нашей планеты.

В следующей части я расскажу, как Орден Наследники Византийского Престола уничтожил идею Люцифера, переведя мир в устойчивое движение в сторону Бога.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =