Святослав Мазур. Обращение к мировому господину, к мировому еврейству и Бильдербергскому клубу /Часть 3/

4106_originalЧасть 2

Тебе «хозяин мира», ничего не стоит , сознаться в том, что время твоего правления закончено, что ты полностью обезоружен и твоя связь с мировым еврейством и тайной закулисой разорвана раз и навсегда. Тебе, бывший господин, придется сознаться в своих преступлениях перед миром. Это было бы наименьшим для тебя злом. В противном случае суд над тобой будет общечеловеческим и общекосмическим.

Да о чем же я говорю, разве Люцифер сознается в своем проигрыше? Разве предстанет он добровольно, на коленях перед Богом? Нет, конечно. Он лучше сгорит в преисподней, но не сознается и не опустит свою пустую горделивую голову. Почему пустую, спросите вы. Да потому что и Люцифер, и его воинство потеряло возможность получать оперативную информацию из вселенского банка данных, из центра знаний созданного Творцом. Ибо в мире человека произошло главное — все человечество перешло на новый уровень своего развития по шкале времени и случилось это в пасхальную ночь, когда чаша Грааля в Старом Орхее наполнилась силой Господа, когда копье судьбы опустилось в эту чашу и мир снова пришел в движение согласно вечному закону мироздания.

Таким образом, мир стал полностью подвластен Господу, а новая преисподняя очищена от дьявольских структур. Сегодня потусторонний мир связанный с Люцифером, лишь жалкое подобие грозного чистилища. Он напоминает отстойник для заблудших индивидуумов. Когда-то это была мощная иерархия и, быть может, она могла бы сыграть свою роль, если бы мы, воины Священного Ордена Наследников Византийского Престола, не уничтожили саму идею Люцифера — во веки вечные праздновать свою победу над человечеством.

Произошло это событие в этом году, и связано оно было с моей семьей. Видимо, Господь досконально проработал все аспекты нашей работы, поэтому именно мне пришлось победить самого Люцифера. Хотя справедливости ради надо отметить, что без силы Бога и Его воинов такая работа не была бы исполнена. Теперь, обо всем по порядку.

Как стало понятно из второй части этого обращения, Люцифер выстраивал свой параллельный мир системно и с размахом. Идея трансгуманизма была распространена по всему миру. Ее должна была поддерживать и политическая и законодательная власть всех мировых структур, и в первую очередь США, которые взяли на себя роль мирового законодателя и исполнителя этих законов.

Ювенальная юстиция это всего лишь первый подготовительный шаг к приходу нового человека, вернее нового существа способного полностью повторить собой самого Люцифера. Видимо, в Библии это существо обозначалось как антихрист, но явить свое присутствие оно должно было именно в США, в образе американского президента. Ювенальная юстиция была создана лишь для того, чтобы заставить человечество принять любое существо, которое могло появиться на нашей планете. Ведь, принцип равенства шансов являет собой постулат, при котором все люди и их производные равны и по своим правам, и по своим возможностям. Значит, к моменту прихода антихриста ювенальная система, то есть система равенства шансов должна была быть внедрена по всему земному шару.

Кроме того, Люцифер начал строительство и политической составляющей этого проекта. По всему земному шару стали создаваться трансгуманные партии, как партии научного прогресса, партии будущего человечества. Сейчас эти партии созданы везде и в России, и в других православных странах, не говоря уже о западном мире.

Все эти структуры, несомненно, финансируются из еврейских фондов исполняющих роль воинов Люцифера. Впоследствии, такая политическая структура должна была выделить из своих рядов главного кандидата на пост мирового лидера. В подтверждение этому, в свободном доступе в интернете появилось упоминание о том, что трансгуманистическая партия США готовит своего претендента на пост президента США на предстоящих выборах.

На этот счет у многих могут возникнуть сомнения: а как же фактор времени, ведь до следующих выборов президента США его осталось слишком мало? Но поверьте, при таком умелом финансировании и обладании абсолютной властью на земле, уже ли, мировое еврейство совместно с Бильдербергским клубом не способно поставить любого человека на такой пост?

Именно в июне этого года эти господа должны были решить проблему антихриста, расставив на своем тайном собрании все точки над «i». Надо сказать, что проблем оказалось достаточно. США завязли в войне, как на Ближнем Востоке, так и на Украине. Не дают ожидаемых результатов оранжевые революции в постсоветских республиках. Начало третьей мировой войны все время затягивается. Путин никак не поддается на провокации, а тут еще союз между Россией, Китаем и Индией.

Очевидно, в мире творится нечто непредсказуемое, а промедление смерти подобно. Если не развязать глобальную катастрофу, то человечество не захочет обращаться к США за помощью в наведении мирового порядка, тогда не удастся внедрить и правителя мира, мирового жандарма, антихриста, клона Люцифера. Да, задача у мирового еврейства и Бильдербергского клуба серьезная, по сути, они будут решать будущее всего человечества.

Как же будут удивлены эти люди, когда узнают, что созданный Люцифером клон уже не сможет внедриться в тело будущего президента США, поскольку, мы нашли его, вывели этого выродка за пределы новой человеческой матрицы и передали в руки его отца Люцифера. Снова войти в наш мир ни Люцифер, ни его клон  не имеют ни теоретических, ни практических возможностей.

Произошло это так. Воскресным днем я пришел в гости к своему сыну решить несколько насущных проблем. Там, я неожиданно услышал интересный рассказ от моего внука. Оказывается, в эту ночь ему приснился страшный сон, который, как оказалось, снился ему не впервые. Иван, так зовут внука, рассказал, что в этом сне его всегда сопровождает друг (ангел), который приводит его в старый дом, где в одной из комнат, на крюке прикрепленном к низкому потолку висит детская колыбель. Из колыбели дребезжащим, похожим на радио голосом, вещает отвратительного вида младенец со взрослым лицом. Каждый раз, во сне он говорит одну и ту же фразу: «верни мне мои драгоценные камни».

Рассказ внука открыл мне тайну о готовящемся прибытие клона, в этом я не сомневался ни минуты, поскольку раньше, мне уже приходилось слышать голос Люцифера. В своей книге «Апокалипсис по-русски», я подробно описываю этот опыт. Я попросил Ваню показать в каком месте звучит этот голос, и он указал мне его. Безусловно, устами младенца глаголет истина. Необходимо было действовать без промедления.

Я объяснил своему внуку, что мы должны разрешить эту проблему сообща, и поэтому, сейчас, в медитации мы отправимся в ту комнату, возьмем этого младенца и отнесем его родителю, с тем, чтобы избавить от кошмаров и Ваню, и все человечество. Мы с внуком сели в медитацию, и перенеслись на берег моря. Туда мы пригласили к работе ангела хранителя Вани, того самого, который сопровождал его во сне, и он мгновенно предстал перед нами. Затем, мы отправились в дом, где висела колыбель с антихристом. Там, мой внук снял колыбель с крюка, после чего, мы втроем отправились в царство Люцифера. Оказавшись в его замке, Ваня отдал колыбель с младенцем отцу со словами, которые были подготовлены заранее, поскольку, их дал Господь. Звучали они так: «Уходи и больше не возвращайся». Люцифер принял своего ребенка на руки и заплакал. Вот так, провалился план прихода на землю антихриста и его воинства.

Screenshot_12

 

После медитации я попросил внука нарисовать Люцифера и он в деталях его изобразил

Затем была проделана работа по отделению Люцифера от власти на планете. О чем я рассказывал в своих многочисленных статьях. Нам удалось найти место входа энергоинформационного канала в твердь Земли. Мы восстановили разрозненную связь человечества с Богом, и запустили спираль развития человечества: от Люцифера в сторону Господа. Теперь, спираль времени и развития, работает на благо человечества и вращается против часовой стрелки.

Вход в преисподнюю я запечатал магическим крестом и поставил серебряную печать с изображением Георгия Победоносца – небесного покровителя Молдовы и всего Византийского престола. Наш Орден Наследников Византийского престола выполнил задачу данную нам Богом. Мы отделили Люцифера от власти над Землей, отделили его и от еврейства, и от тайной закулисы. Последняя встреча клуба пройдет уже без его непосредственного участия, а сам клуб рабов Люцифера уже утратил свой смысл, ибо ни антихриста, ни власть на Земле они уже не получат. Исполнилось предсказание Иисуса Христа: «Отделю зерна от плевел». Сегодня, связь с Богом налажена и космический канал – лифт, исходящий из духовного центра мира в Старом Орхее мгновенно доставляет любого, готового к действию воина, в царствие Божие. По аналогии, этот лифт действующий в сторону подземных этажей, доставляет в преисподнюю всех грешников. Таким образом, зерна отделяются от плевел.

Согласно предсказаниям, Люцифер будет находиться в подземном царстве тысячу лет. Те люди, кто не осознает смысла произошедших на земле событий очень скоро составят ему компанию, ибо из преисподней выйти без разрешения воинов Господа уже никто не сможет. Поэтому, идея Люцифера «разделяй и властвуй» на нашей планете навсегда изжила себя. В мире сейчас начинается новое глобальное строительство под девизом Господа Вседержителя: «объединяй и царствуй».

В мире Бога не бывает ошибок, но существует инерция идей Люцифера принятых к исполнению мировым еврейством и Бильдербергским клубом, которые ведут человечество к третьей мировой войне. Они уже не в состоянии остановиться, ибо потратили на реализацию этого плана всю свою жизнь. Хотя, если бы они знали, что их план уже провален и никогда не состоится, они возможно задумались бы и остановили свое безумие.

Но, как говориться, власть и деньги не дают возможность увидеть истину. Данная работа обращена непосредственно к Люциферу, мировому еврейству, Бильдербергскому клубу, с тем только, чтобы утвердить в мировом пространстве саму информацию о победе добра над злом. На тот случай, если эти люди, все же проведут в жизнь какие-либо действия, противоречащие законам мироздания и здравому смыслу, и над ними будет вершиться Божий суд, у них не возникло бы аргументов к оправданию в том, что их о последствиях их решений и действий никто не предупредил.

В последней части своей статьи я расскажу о том, как мировое еврейство собиралось развязать третью мировую войну.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − девять =