0_1850d6_9a1d3ddd_orig

В Молдове 26-27 сентября США попытаются разжечь третью мировую войну

0_1850d6_9a1d3ddd_origИтак, молдавский майдан вошел в свою активную фазу. После очередной воскресной клоунады, шестерки Госдепа объявили о создании новой политической силы, и о переходе к режиму постоянного прессинга существующей власти, якобы до победного конца. Однако, их самое главное заявление о том, что с существующей властью сегодня не о чем больше разговаривать осталось за кадром. Это может означать только то, что они перешли к новой фазе государственного переворота, к фазе активного захвата власти.

Для чего платформа «ДА» объявила о создании политической силы, да еще с таким названием: «Партия народного доверия»? Только потому, что этой силе, а на деле Пентагону, который пытается на территории Молдовы развязать пожар третьей мировой ПСИ войны, нужна легитимная ширма. Название говорит само за себя: «Партия народного доверия». Звучит так, будто это сам народ им, американцам, доверил, то есть делегировал право распоряжаться судьбой собственной страны.

Зачем вообще нужна партия и абсолютная власть, включая и временное правительство? Только за тем, чтобы действовать от имени всего молдавского народа, то есть законным образом на международном уровне.

Действуя таким образом, они сколотят партию и правительство из совершенно безмозглых персоналий, только лишь для того, чтобы они не мешали им стряпать их международные геополитические делишки. Лучшего кандидата, в качестве главы «Партии народного доверия», а по сути, партии будущей войны, чем Майя Санду не найдешь. После чего, эту партию можно будет смело назвать партией румынско-американской куклы Барби. Ну, а самим американцам, во главе Молдовы нужна такая безмозглая курица, которой, когда вспыхнет весь центр Европы, а затем и три континента пожаром третьей мировой войны, можно было бы просто взять и открутить этой курице голову, да и выбросить её на помойку истории.

После этого, можно закрыть книгу 655 летней истории молдавского государства и жизни славного народа, некогда уважаемого и уважающего самого себя, а сегодня уподобившегося стаду баранов под руководством безмозглых пастухов.

Достаточно просто предугадать ход дальнейших событий. В течение этой недели они захватят власть, обвинив во всем некие противоборствующие им группировки красного оттенка. Тут придутся кстати и Петренко со своими левыми друзьями.

На следующей неделе они введут в бой армию Додона, с тем, чтобы спровоцировать борьбу левого и правого электората. Именно тогда, здесь могут появиться и неизвестные снайперы. Их задача спровоцировать хаос в стране, а без кровавой жертвы как известно это просто невозможно.

Далее, все пойдет по украинскому сценарию, поскольку, в их задачу входит раздуть мировой кризис и пожар мировой войны. Именно для этого, они своевременно подтянули участников Приднестровского конфликта, то есть достали «старые скелеты» из шкафов. Не случайно те в центре столицы, надев военную парадную форму с наградами, мозолят глаза, ведь в нужный момент они должны закричать, что это мол рука Москвы, а все потому, что мы в свое время не добили этих проклятых приднестровцев! После чего, операция Пентагона подойдет к своей заключительной фазе. Уже к концу следующей недели разгневанный молдавский народ двинется к границе с Приднестровьем. Необходимо успеть сделать это где-то 26-27 сентября, поскольку, 28 будет уже поздно. Если российский президент сумеет выступить с новой программной речью на Генассамблее ООН, то планы США развязать войну против всего человечества раз и навсегда рухнут.

http://indigolotos.info/2831/moldavskij-kapkan-dlya-amerikanskih-kuklovodov.htm

Самый главный вопрос, как разжечь третью мировую войну, да таким образом, чтобы Россия в ней приняла самое непосредственное участие, показав всему миру, что это не США, а Путин, развязал по всему миру этот глобальный конфликт? Как же провести все это и не проколоться, как в случае с Боингом в небе над Донецком. Но успокаивает то, что система уже опробована в Китае с помощью именно ПСИ оружия? Недавно мы все стали свидетелями, как в Китае на одном из химических предприятий, по неизвестным причинам произошел мощный взрыв, а спустя несколько дней прогремел ещё один и опять по невыясненным причинам. Причины как раз очень понятны.

Дело в том, что США обладают мощным космическим ресурсом, с помощью которого они легко и просто генерируют энергию, а затем из космоса направляют ее в нужную точку планеты. Мы уже успели подзабыть, как совсем недавно по периметру границы с Приднестровьем, под предлогом улучшения контроля за границей, молдавские специалисты, разумеется под контролем друзей из западноевропейских НАТОвских структур, устанавливали электронные вышки слежения. Данная система по наведению пригодна и для базирования систем ПСИ оружия, которое без программирования с земли мало эффективно. Все эти системы настроены на единственную точку, находящуюся в Приднестровье, которая однозначно станет спусковым крючком к началу третьей мировой войны. Эта точка находится в селе Колбасном, где вот уже много лет хранятся тысячи тонн российских боеприпасов. Взрыв на этой российской базе, несомненно, нанесет непоправимый ущерб как самой Молдове, так и граничащим с ней государствам.

Справка:

Один из крупнейших оружейных складов в Европе в районе населённого пункта Колбасна, принадлежит бывшей 14-й армии ВС СССР. Для вывоза лишь хранящихся здесь боеприпасов понадобилось бы свыше 2500 вагонов.

Кроме боеприпасов, здесь хранится свыше 100 танков, около 50 БМП, свыше 100 БТР, свыше 200 зенитно-ракетных комплексов, боевые машины ПТУРС, установки системы залпового огня «Град», артиллерийские орудия, миномёты, разведывательные машины, почти 35 000 автомобилей, автомобильные шасси, около полутысячи единиц инженерной техники, 130 вагонов инженерного имущества и 1 300 тонн инженерных боеприпасов, 30 000 автоматов, пулемётов и пистолетов.

В настоящее время на складе по различным оценкам от 19 000 до 21 500 тонн боеприпасов: снаряды, авиабомбы, мины, гранаты, патроны. Из них 57 % просрочены для использования и транспортировки. Возможный взрыв имеющихся боеприпасов может быть сравним со взрывом ядерной бомбы мощностью 10 килотонн, которая была сброшена на Хиросиму в августе 1945 года.

Тему присутствия на территории Молдовы ограниченного контингента российских войск и российских миротворцев раскручивали уже не раз. Она давно на слуху у всех жителей Молдовы и западной Европы. Так вот, взрыв такой базы и видеоролик запечатлевший момент катастрофы равной по мощности взрыву над Хиросимой, безусловно станет толчком к развязыванию третьей мировой войны. Во всем обвинят Путина и российских миротворцев, где лейтмотивом будет звучать, что именно они не смогли защитить молдавский народ от проблем и, тем самым усугубили ситуацию в мире. Надо понимать, что такой ход событий полностью и однозначно сведёт на нет, все желания Путина навести мир и порядок в центре Европы, а в итоге, спровоцирует проблемы и в самой России, да и в мире в целом.

Предупреждаю, именно такой сценарий сегодня раскручивается в центре молдавской столицы. В Молдову уже приехали специалисты по оранжевым революциям и мировым конфликтам. Ежечасно, американский посол, как провинившихся детей вызывает к себе на ковер высшее руководство Молдовы. В качестве информации к размышлению напомню, что именно этот человек работал в Киеве во время оранжевой революции. Это не совпадение, а подготовка нового кровавого майдана.

Сегодня, в наших силах предотвратить этот майдан и не допустить американцев к рычагам нашей государственной власти. Если они сейчас полностью захватят контроль над оперативным управлением страной, конфликт в Приднестровье станет неизбежен. Разумеется, если только Путин не организует своевременную психотронную защиту своих военных объектов и не выставит против этих сумасшедших вурдалаков свои специальные «психотерапевтические» подразделения.

Со своей стороны, я повторяю и американскому руководству, и тем деструктивным силам, которые находятся в данный момент на территории Молдовы о том, что с благословения Бога вы все будете схвачены и наказаны. Все вы сегодня полностью контролируетесь структурами равных которым по силе и знаниям на земле не существует. Поэтому, все ваши попытки развязать на территории Молдовы третью мировую ПСИ войну окажутся безрезультатными. Помните об этом каждую минуту.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =