4106_original

Платформа «ДА» выполнила свою историческую задачу и теперь может с почетом уходить

4106_originalПосле того, как на Великом народном собрании, в центре молдавской столицы молдавский народ принял решение о бессрочной забастовке до победного конца, руководители платформы «ДА» выполнившие свою важную историческую миссию могут с почетом уходить. И даже, если они собрались на идеях своей платформы создать некую политическую партию, пусть они это делают согласно общепринятым нормам и законам Молдовы. А именно снимают себе офис, создают инициативную группу, регистрируют свои намерения, собирают необходимые голоса, доказывают их подлинность и т.д.

Благодаря этой ситуации весь молдавский народ получил возможность решить свои насущные проблемы, а их в жизни народа оказалось и впрямь очень много: и зарвавшиеся олигархи, и наглые унионисты, и сатанисты, и разрушители молдавской государственности всех мастей.

25 лет суверенитета Молдовы, ее последнего исторического периода, показали, что мы все двигались в неверном направлении, что мы доверили свою судьбу не тем людям. Система государственного управления и развития, которую нам любовно подсунули наши соседи и их спонсоры в Молдове не работают. И так как Великое народное собрание, это очень действенный инструмент народовластия, а как известно, согласно молдавской конституции власть в Молдове принадлежит молдавскому народу, то сейчас у нас, у многонационального молдавского народа, появилась историческая возможность, как решить свои насущные проблемы, так и подведя итоги 25-летней бесполезной борьбы построить новое молдавское государство согласно канонам и провилам, которые наш народ на этом Великом собрании разберет и примет.

Именно поэтому я предлагаю всем людям доброй воли, тем более, что в Молдове таких большинство, в авральном порядке подготовить свои предложения по переустройству Молдовы и представить их на Великом народном собрании на суд многонационального молдавского народа.

Думаю, что многонациональный молдавский народ, обладающий врожденным чутьем и мудростью, выберет наилучший план построения и развития государства. Со своей стороны, я обязуюсь так же представить такой план на суд народа и требую, как равноправный гражданин Молдовы, чтобы его на этом Великом народном собрании зачитали.

Если же представители платформы «ДА» не позволят всему молдавскому народу свободно высказываться на Великом народном собрании, значит, этот процесс в центре молдавской столицы ничего общего ни с Великим народным собранием, ни с великим многонациональным молдавским народом не имеет, а является простым захватом власти с помощью ширмы под названием Великое народное собрание и с помощью специально подготовленных людей решающих свои политические и личные финансово-экономические задачи.

Свою программу действия я опубликую в интернете уже завтра, а всем народно-патриотическим силам, думающим и переживающим за судьбу нашего государства и народа предлагаю представить свои программы развития нашего государства и видение процессов и способов их практической реализации.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 1 =