Пиндосы вводят в бой свою молодую гвардию – румынских биороботов

uniryaКак и ожидалось в Кишиневе назревает грандиозный шухер. Я об этом уже рассказывал в своих предыдущих публикациях. Молодым унионистам в этой схватке видимо отведена роль жертвенных румынских баранов на празднике сатаны в центре молдавской столицы. Осталось подтянуть только социалистов Додона и все действующие лица соберутся на площади или в ее окрестностях лишь для того, чтобы запустить активную стадию хаоса и беспредела.

http://tribuna.md/ru/2015/09/15/tinerii-unionisti-vor-organiza-un-mars-pentru-salvarea-republicii-moldova/

Обращаюсь к родителям детей, которые ходят с румынскими флажками по улицам молдавской столицы:

Дорогие родители! Вы, видимо, гордитесь своими детьми, но вместо того, чтобы ваши девочки играли в куклы, а мальчики строили замки из песка в школьных песочницах, их плохие дяди из Госдепа выгоняют на площади решать их геополитические проблемы и указывать взрослому населению страны в каком геополитическом фарватере развиваться нашему государству.

Я думаю, что вы очень расстроитесь, если ваши дети вместо молдавских школ окажутся в нарядных гробах героев всего румынского народа.

Заберите у них одежду и румынские флажки, закройте их дома и заставьте учить уроки. На их долю еще выпадут испытания, когда надо будет не ломать свою родную страну, а строить ее заново.

Не допустите необратимых ошибок. Поговорите с ними по душам.

А господину Додону я скажу отдельно:

Если вы, господин Додон, выведете своих социалистов на демонстрацию против существующей власти воров и предателей, то тем самым обозначите искусственный след России в Молдове, который вы, якобы олицетворяете и поэтому операция вашингтонского обкома станет возможной и прольется кровь невинных детей. Но если вы все-таки одумаетесь и на площади соберутся только одни унионисты им не с кем будет воевать. Разве что скорпионы начнут жалить друг друга и таким образом в Молдове не состоится тот кровавый сценарий, который подготовили нам сатанисты. Надеюсь, на ваше понимание и благоразумие.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =