В Молдове, в центре Кишинева открывается всемирный фестиваль Божественного кино

GzYrO2aXeisЭто будет не какой-то заурядный фестиваль, а главный и единственный в мире. Конечно существуют определенные сомнения по поводу его эффективности, но лишь потому, что наш зритель воспитан на прежних устаревших ныне кинофильмах в основном Голливудского пошиба, где смысл подгонялся под мнимые ценности. Но, новому поколению, еще не осознавшему себя в иной реальности, важно увидеть кино вечное, бесценное, истинное – искусство великого режиссера.

Давайте поразмышляем о смысле и об искусстве.

Наверное, каждый человек хотя бы раз сталкивался с понятием, как дежавю. Это такое состояние, когда человек замечает, что ситуация в которой он находится, с ним уже где-то и когда-то происходила. Внезапно он ощущает, некую неизвестность, иную реальность, будто бы неожиданно был приподнят занавес какого-то театра или спектакля, в котором данный человек не понятно почему принимает участие.

Разумеется, дежавю не единственное событие из происходящих с человеком, ставящие его ум в тупик. Иногда, например, во сне, он путешествует по незнакомым городам и континентам. Или вдруг, как птица взлетает в облака, или подобно рыбе погружается в пучину вод. Любопытно, кто для человека снимает это кино и затем прокручивает его ночью во время сна?

Ученые и психологи скажут, что это брожение головного мозга. Что это ум человека рисует картины, которых нет в природе и заставляет его путешествовать во времени и в пространстве, очевидно от того, что в человеке есть мечта и она, видимо, может воплощаться только во сне, поскольку слишком запредельная.

Естественно, то, о чем я говорю напоминает типичные рассуждения обывателя. Но, мир Бога устроен иначе, он работает четко без сбоев и колебаний, много тысяч лет, поскольку построен по важному принципу прогресса, развития и безопасности.

Так, Господь держа в руках созданный им проявленный мир, с тем, чтобы не скучать занимается творчеством — создаёт кино. Эти кинофильмы называются истиной, а для участников этих фильмов они являются судьбой.

Разумеется, сценарий, да и сам фильм готовятся заранее. Будущие участники фильма проходят специальную подготовку, приблизительно, как в наших земных учебных заведениях. Именно поэтому, в кинофильмах великого Творца все происходит без сучка и задоринки. Его декорации — это космические объекты и природа. То есть, Господь снимает свои фильмы на натурном материале. Он не создает бутафорию, Он стремится к истинной красоте, поэтому создаёт все из натуральных материалов: земли, воздуха, огня и воды.

Артистов же подбирает таким образом, чтобы они не знали, как закончится этот фильм и в каком направлении станет развиваться его сюжет. И вот, когда сюжет полностью готов, главный режиссер снимает пробу, то есть создает матрицу нового кино. Эта матрица называется истиной, и она хранится в фильмотеке Господа вечно. Эта фильмотека есть ничто иное как информационный вселенский центр с разветвленной системой проката, ну точно, как в компьютерной сети. Эта сеть носит название: хроники Акаши, то есть система, хранящая в себе все божественные матрицы настоящего, будущего и прошлого. Ведь прошлое для человечества и Бога является важным рабочим материалом, на основе которого ставятся будущие серии, поскольку, все фильмы великого Творца это сплошной многосерийный фильм у которого есть свое начало и конец.

Мы все, люди воплощенные на Земле, участники этого Божественного представления и, конечно, согласно своей роли — судьбы, всецело заняты в этом фильме, вплоть до молекулярного уровня повторяя то, что задумал Творец на пробах. Однако, на Земле, все происходящее является всего лишь иллюзией, копией фильма, которую Творец отобразил согласно своей матрицы. Поэтому, у человека и возникает дежавю, то есть он неожиданно пробивается сквозь пространство и время, вспоминая, что все происходящее в его жизни на Земле, уже однажды происходило с ним в сознании Бога. И в этой связи и современным политикам, и тем, кто строит свои прогнозы и планирует геополитические схватки было бы не лишне понимать, что все ваши действия уже однажды запрограммированы Богом и вам не суждено сыграть то, чего нет и не может быть в фильме Творца. Это просто невозможно ни теоретически, ни практически.

У Бога есть возможность сделать маленькие поправки, перекадровку в своем кино, если Он это захочет или Его сюжет от этого выиграет. Но для вас этот уровень недосягаем.

Поэтому имейте в виду, что в Молдове, в центре Кишинева, на площади Великого народного собрания происходят события имеющие скрытый смысл. Господь Вседержитель создает условия для строительства нового государства под названием Молдова Маре. Это государство станет центром будущих глобальных событий. Именно вокруг этого центра, будут выстраиваться и новые сюжеты, и новые построения.

111

И вместо того, чтобы пытаться снимать в Молдове свой параллельный мир и свое кино, попросились бы лучше на просмотр будущего сюжета. Ведь, невозможно, снимать кино не являясь ни режиссерами, ни участниками событий, а быть просто иллюзорной массовкой, возомнившей себя Творцами человеческих судеб. Воистину человек не знает, что творит. Хочешь рассмешить Бога поделись с Ним своими планами.

Для справки: 8 августа 2008 года в Старом Орхее, в Молдове был запущен Божественный процесс перехода всего человечества к новой реальности. В этот же день в Грузии началась война, а в Китае олимпийские игры.

Именно тогда, фильм под названием «Новый мир Бога, шестой уровень» начал свое развитие. Уже через месяц в мире разразился финансово-экономический кризис. Прежняя модель развития лопнула как мыльный пузырь. На солнце исчезли пятна и оно перешло в новый формат развития. Мир, как бы перевернулся и стал иным.

Но видимо те, кто привык смотреть фильмы ужаса, наскоро скроенные в Голливуде, этого до сих пор не осознали и все пытаются прийти к нам в Молдову со своими глупыми сюжетами, да еще и зомби из Румынии с собой приводят.

Авторитетно заявляю вам, поскольку видел новый фильм Господа:

— Никакой Румынии в будущем существовать не будет: ни малой, ни великой. Но будет существовать единая Европа без границ — от Лондона до Екатеринбурга, в центре которой находится Молдова Маре.

Молдавское княжество, которое было когда-то разграблено и разделено, снова объединит свои территории в единое Великое государство под руководством Великого Режиссера. Также будет запущен процесс построения единой христианской церкви, которая будет руководиться не из Москвы или Ватикана, а из Молдовы.

Изменить данный сюжет невозможно. Он стоит в основе будущей серии, являясь основным краеугольным камнем. Сегодняшние события в центре Молдовы, весь этот революционный порыв всего молдавского народа, это только начало раскрутки основных событий в мире, которые начнут происходить уже в ближайшем будущем.

Желаю всем прекрасных дней и просмотра нашей мировой премьеры на единственном в мире Божественном кинофестивале.

Пусть мировое еврейство, масонство, иллюминаты, Папа римский, англосаксы, структуры высших династических фамилий и царствующих особ, управляющие незаконно уже многие годы государствами и народами, не радуются. Финал этой серии для них завершится чрезвычайно пессимистически, даже более того, плачевно. Все они, скопом, или по отдельности вошли на территорию, находящуюся под личным контролем и водительством Бога, то есть мирового Продюсера и Режиссера, Сценариста и Прокатчика божественных фильмов в одном лице.

Такая наглость и несусветная тупость со стороны этих структур и отдельных личностей озаботила режиссера, и Он создал матрицу, в которой все эти люди и их структуры, вместе с банками и организациями превращаются в хлам и ненужную рухлядь. Этот фильм уже запущен в прокат и реализуется в реальном мире на территории суверенной Молдовы. Следующие на очереди из государств — участников событий, которые граничат с Молдовой это Румыния и Украина. Дальше развитие сюжета предполагает распространение действия по кругу, подобно кругам на воде, от центра Молдовы к периферии нашего земного шара.

Круги уже пошли. Ждите интересных событий и сюжетов на своих территориях. С сегодняшнего дня, всемирный фестиваль Божественного кино в центре Кишинева начинает свою бессрочную работу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 11 =