Кишиневский майдан – Вашингтон против Москвы

Screenshot_3127 сентября В.В. Путин выступит на Генеральной ассамблее ООН. Из ранее просочившейся в СМИ информации стало понятно, что Россия, наконец-то бросит США, то есть англосаксам и Израилю перчатку и начнет ранее запланированную совместно с Китаем грандиозную операцию по отсоединению от долларовой зависимости.

В Совбезе России советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции профессор Сергей Глазьев уже прочитал свой доклад о будущем финансово-экономическом устройстве Российской Федерации. Понимая, что конфликт интересов приведет к обострению геополитических отношений между США — с одной стороны и Россией — с другой, российское руководство уже подтянуло к Сирии значительный военный контингент ракетного оружия, авиации и флота, что безусловно позволяет предположить скорое наличие «зеленых человечков» — специально подготовленные войска для действий на территории третьих государств.

Накануне, в Душанбе состоялся саммит ОДКБ, на котором была создана международная коалиция по борьбе с терроризмом. В центральной части России прошли беспрецедентные по своему размаху военные учения по взаимодействия различных родов войск.

Уже понятно, что в Украине фашизм не прошел и прозападный режим вот-вот рухнет.

Что это может означать для Молдовы? Это означает, что на территории Молдовы США и их сателлиты в лице Евросоюза и Румынии долгое время готовили конфликт и пытались развязать третью мировую войну. Было создано несколько тысяч неправительственных организаций, в задачу которых входило в намеченный срок поднять весь молдавский народ на протестные выступления, которые в итоге должны были перерасти в международный конфликт по образу и подобию украинского. Именно для этого была создана платформа «ДА». Однако, хитрый маневр не удался.

Многонациональный молдавский народ уже прошедший войну на Днестре и погромы 7-8 апреля 2009 года, не поднялся на эти демонстрации. Весь сконцентрированный потенциал запада, бесполезно завис в Молдове. Все оружие и боевики остались не у дел. Сейчас, еще по инерции происходит нервное подергивание как в молдавском руководстве, так и в молдавском правительстве, но время конвульсий подходит к концу.

Мы увидим, что одновременно с выступлением В. Путина с трибуны ООН, в Молдове начнется наступление пророссийских организаций, находящихся на её территории. Они и будут являться детонатором сноса прежней системы. Но этот детонатор всего лишь взорвет наше государство. Взрывная волна антиунионизма захлестнёт и Румынию, и пределы республик бывшего Советского союза. Выступление Путина породит окончательный развал прежней потребительской системы запада, хотя она и не послужит командой для строительства нового мира. Молдову просто разорвет на части. Политика «разделяй и властвуй» долгое время привившаяся нашему народу, единственное с тем, чтобы диссонанс пустил свои в умах народа, особенно в умах непросвещенной молодежи, воспитанной в лучших традициях неофашизма и унионизма, уйдет в прошлое.

После неминуемого падения существующего режима вся эта молодежь окажется в вакууме. Она несомненно прозреет и поймет, что ее просто использовали в своих целях нечистоплотные марионетки из США, Евросоюза и Румынии. И не мешало бы данный факт предвидеть уже сейчас, не дожидаясь развала нашего государства и возникновения хаоса в мире. Для чего, необходимо начать формирование новой модели построения нашего государства. И в этой связи, вечные ценности нашего народа призваны будут сыграть для нас главенствующую роль.

Лишь вернувшись к своим корням и продолжив славную историю нашего 655-летнего государства мы сможем преодолеть период лихолетья и развала. Строить новую модель государства невозможно без знаний новых факторов изменившегося мира, а, тем более, невозможно на основе прежней реальности. Секреты всего проявленного мира, существовавшие в закромах многонационального молдавского народа, дождались своего часа.

Сегодня, нам необходимо открыть кладовые счастья и мудрости всего многонационального молдавского народа и сделать их достоянием всего человечества, поскольку, все те силы, сковывающие этот процесс, уже рухнули на наших глазах. Площадь Великого народного собрания необходимо переименовать в площадь истины и суда над политическими партиями и их спонсорами.

Ведь мы в прямом эфире увидели эту порочную карусель, когда на ковер суда и судьбы нашего народа, в центр молдавской столицы по очереди выходили коммунисты и социалисты, унионисты и демократы, либералы и прочие структуры.

Где они сейчас? Доживают свой срок и очень скоро будут сметены ветром истории. На их смену придет новый мировой порядок. Для этого действия уже готовы все условия. Осталось дождаться последнего момента, когда рухнут надежды на внешнюю поддержку и водительство как со стороны запада, так и со стороны востока.

Видимо, пришло время заглянуть в недра собственного народа, собственного государства и собственной истории и, наконец-то, сделать шаги в единственно верном направлении.

И, в этой связи хочется сказать людям доброй воли: у нас нет двух или трех дорог. У нас есть только одна дорога и она была известна еще во времена Штефана Великого.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + двенадцать =