Screenshot_31

Большая молдавская шахматная партия или ликбез для профанов

Screenshot_31Конечно, шахматная партия и реальная жизнь отличаются друг от друга. Но для того, чтобы осознать смысл и значение глобальной игры все же необходимо обратиться к конкретной модели и принципам игры. Поэтому шахматы, наиболее подходящий пример, для объяснения происходящих в мире событий. Не случайно Збигнев Бжезинский свою известную книгу назвал: «Великая шахматная доска». Вероятно, этот дядя знает, о чём говорит.

Итак, в шахматах существуют две взаимнопротивоположные силы: белая и черная. За столом присутствуют представители каждой из них — ответственные игроки, гроссмейстеры, но за их спинами обычно скрываются главные действующие лица. Это их тренеры, наставники, эксперты, психологи и многие другие, кто и обеспечивает в конечном итоге победу игроку.

Помимо, этих двух команд в официальных шахматах существуют судьи, которые следят за правилами игры и обеспечивают ход проведения соревнований. Все эти компоненты в совокупности составляют привычную нашему пониманию шахматную партию.

Теперь, перенесем шахматную партию на реальную жизнь. Вопрос, может ли человек пришедший в шахматы недавно, так называемый профан победить гроссмейстера? Уверен на 100%, что любой специалист ответит вам, что никогда и ни при каких обстоятельствах.

Почему? Потому что, в шахматах побеждает тот, кто обладает знаниями и опытом, умеет просчитывать партию на много ходов вперед. Новичок или профан не обладает всеми этими качествами. У него нет мощной команды и хорошего тренера, ибо он только начинает свое восхождение к шахматной короне.

К слову о короне. Не случайно, высшим титулом в шахматах является чемпион мира, которые получает в виде награды корону победителя. Ибо в реальном мире нет выше награды, что венец чемпиона.

Теперь, вернемся к реалиям нашей жизни, предположим, вы чемпион мира, главный игрок, увенчанный короной. За вами стоит мощная команда, самая сильная и информированная. Вам необходимо захватить государство, которое бросило вам вызов.

Ваши действия? Разумеется, вы постараетесь сделать так, чтобы против вас выступил профан. Так вы обеспечите себя стопроцентной победой, поскольку приз победителя в таком случае вам будет гарантирован заранее. Хуже, если против вас выступит равный соперник, за которым будет стоять команда не слабее вашей и по силе, и по знаниям. Тогда, итог встречи предугадать уже никто не сможет. Разве что судьи скажут: пусть победит сильнейший, тот, кто сможет с помощью своих знаний, личных качеств и способностей переиграть своего соперника.

Но, как известно, когда речь идет о шахматной короне, вокруг этого события вокруг этой встречи разыгрываются нешуточные страсти и закулисные баталии. Это и подкупы, и шантаж, и шпионаж, и многие иные не спортивные приемы воздействия на соперника. Ведь в борьбе за мировую шахматную корону на доску поставлен не только престиж государства, но и его интеллектуальный потенциал. Естественно, все приёмы, интриги и технологии, предшествующие ответственной партии впоследствии уходят в небытиё. Остается лишь то, что произошло на шахматной доске, что зафиксировано судьями и стало достоянием всего человечества в целом и шахматного мира в частности. Все эти принципы можно применить к состоянию нашего сегодняшнего мира и в частности к Молдове, поскольку происходящее в Молдове волею судьбы, явилось главной шахматной партией в борьбе за мировую корону.

Единственное, что отличает шахматную партию от реальной жизни, это то, что в реальной жизни шахматные фигуры не видны, и о них можно только догадываться. Часто не видна и доска, хотя партия разыгрывается всегда по одному и тому же принципу, и в ней всегда присутствуют судьи, которые зачастую также не видны, но они есть, ибо если бы их не существовало то не было бы самой игры, тогда как мы помним: «Что наша жизнь? Игра!»

Шахматная партия разыгрывающаяся в Молдове, началась давно. Еще во времена Штефана Великого – молдавского господаря, был сделан главный ход, который поставил противников в очень сложное положение и сама партия была надолго отложена. Ведь в жизни народа, как и в шахматах существует закон свободы воли или свободы выбора. Невозможно играть в шахматы, если нет свободного противника.

После того, как Штефан Великий будучи дебютантом сделал свои ходы, все шахматисты мира ахнули, видя, что Молдова возможно получит корону победителя, корону наследницы Византийского престола. Прежняя партия, связанная с Византийской историей к тому времени была закончена и мир получил новых претендентов на престол.

Такой ход вещей не устраивал глобальных игроков и партию под названием «Молдова Маре» отложили более чем на 500 лет. Продолжить ее удалось только после развала СССР. Поскольку, после ходов Штефана Великого, Молдова в результате чужой воли оказалась в руках иных шахматных федераций, а точнее под протекторатом других государств. Кроме этого, ее еще и разделили на части, видимо для того, чтобы данная шахматная партия никогда не была закончена.

Но, как известно, во всем происходящем на земле заложен смысл, поэтому и у шахмат есть свои правила и свои судьи. Итак, 24 года тому назад Молдова приобрела свободу и независимость, это означает, что шахматная партия за мировую корону наследников Византийского престола возобновилась и продолжилась с новой силой. Мало того, сегодня в этой статье я могу констатировать факт, что она уже и закончилась полной и окончательной победой нашего народа над хитрым и изворотливым противником. А это значит, что Молдова уже вошла в историю как Третий Рим и получила свой главный приз – корону наследников Византийского престола, высший приз среди шахматной элиты.

Однако, изложение фактов требует порядка.

Известно, что за шахматную корону наследников Византийского престола боролись все государства и народы мира, естественно только те, кто умеет играть в шахматы и понимает смысл этой игры. Это англосаксы, иудеи, папа Римский, глобальные монархии, тайные общества, масоны, иллюминаты, мусульмане, христиане и те, кто понимает, что данный титул обладает уникальными качествами наделяя способностями влиять на окружающий нас мир.

Партия, о которой идет речь, была уникальна еще и тем, что наш противник до последнего момента не мог понять, с кем именно он воюет и какая команда стоит за спиной игрока. Несмотря на то, что ни я, ни моя команда из этого не делали никаких секретов, рассказывая в открытом эфире и на страницах СМИ о смысле и ходе самой партии.

Здесь, мне как раз хочется подробнее остановится и рассказать о смысле событий происходящих в Молдове. Как в начале этой статьи, говорилось о том, что гроссмейстер всегда неизбежно победит новичка, и с тем, чтобы оказать ему достойное сопротивление, а еще лучше выиграть, необходимо решить несколько основополагающих задач.

Для начала, необходимо было подготовиться к игре и получить право сесть за стол, заранее досконально изучив все правила игры. Затем, осознать смысл и значение самой партии, ее место в общей планетарной игре, и, конечно разработать тактику и стратегию победы. Без мощной команды такую задачу решить было просто невозможно. Ведь, за спиной глобального соперника, рвущегося к абсолютной власти на планете стояли Люцифер, Бафомет и вся их мощная иерархия обладающая нескончаемым интеллектом и мощной волей к победе.

Что могли им противопоставить мы? Только силу Господа и Его светлой иерархии. Поэтому нашей первейшей задачей было создание легальной организации способной сконцентрировать в своих рядах интеллектуальную мощь всей Божественной иерархии. Такую структуру удалось создать в 1999 году, это был Институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни.

Двадцать лет мы скрупулезно готовились к схватке и 8 августа 2008 года она началась. Первый ход показал, что мы обладаем необходимым потенциалом. Уже через месяц в мире разразился финансово-экономический кризис. Команда противника не ожидала такого хода.

После этого, свой ход сделал противник. Это произошло здесь, в Молдове, 6-7 апреля 2009 года. Тогда Румыния с подачи США попыталась сходу захватить наше государство прекратив тем самым игру в самом её начале. Они поставили у власти своих марионеток-профанов не умеющих играть в шахматы. По плану руководителей в их компетенцию и не входило это умение. Они просто должны были разрушить государство и передать свой народ в руки глобального игрока.

Потому нам пришлось играть на упреждение, и 8 августа 2010 года я с помощью Господа, церкви и молдавского народа передал судьбу Молдовы, ее будущее в руки высшего судьи, в руки Бога. Этот шаг был зафиксирован как главный ход этой партии.

Молдова стала недосягаема для врага и перестала быть игрушкой в руках марионеток.

25 марта 2012 года румынская организация «Actiunea 2012» вновь предприняла попытку передать страну в руки глобального игрока, но это было уже невозможно. Тогда, 25 марта 2012 года я и мои товарищи встретили их в центре города и поставили заслон на пути их незаконного действия. В тот момент, структуры дьявола нарушили законы шахматной партии, вторгшись с помощью грубой силы на территорию, контролируемую Богом. Говоря простым языком, играя за черных, они решили по своему усмотрению двигать белые фигуры не имеющие к ним никакого отношения, тем более на поле подконтрольном Богу.

Данный прецедент и последующие ходы привели их к поражению. По факту моих действий, направленных на защиту нашего государства против меня мой соперник по шахматам, возбудил незаконное уголовное преследование, которое в конечном итоге, естественно, не возымело никакого эффекта. Нарушив все мыслимые и немыслимые законы, все участники противоправных действий были подвергнуты Божьему суду, о чем я их предупреждал заранее в своих статьях и заявлениях, которые прикреплял к возбужденному против меня уголовному делу. Это было необходимо для того, чтобы противоборствующая сторона не имела возможности отвергнуть озвученные мной обвинения на Божьем суде.

Таким образом, они сами спровоцировали процесс Божьего суда, став фигурантами этого уголовного дела. После чего, Господь Вседержитель — главный судья в этой шахматной партии присвоил мне лично, Святославу Мазур, корону победителя и наказал соперников за неспортивное поведение.

Сегодня, на территории Молдовы профаны, которых набрал мой противник мечтая о шахматной короне, продолжают играть в игру, которая на деле уже завершена. Более того, 17 сентября во всем мире уже началась новая шахматная партия. А эти околошахматные персонажи из США, Румынии и Молдовы всё лелеют планы о своей скорой победе. Они мечтают о Великой Румынии и абсолютной власти, не понимая того, что ни самой Румынии, ни единой Европы, ни многого другого в плане Бога уже нет и никогда не будет, поскольку будущее всего мира будет строиться уже по итогам прошедшей в Молдове партии. На ее основе будет выстроен новый мировой порядок.

Итак, Молдова завершила партию, которую начал Штефан Великий 500 лет тому назад, и нам удалось получить шахматную корону победителей, корону наследников Византийского престола.

В мире будет ещё много побед в шахматных партиях, но то, что было сыграно раньше изменить уже невозможно, ибо шахматная партия закончена и все фигуры, принимающие в ней участие займут свое место в ящике истории. На новом столе открыта новая игра, и она пока только в самом начале. Именно к ней сейчас следует обратить наши взоры. А то, что сегодня происходит в мире на будущее планеты уже никак не повлияет. Это уже не шахматная игра, а подведение итогов.

Каким образом будут наказаны игроки и их командиры нарушившие законы, лично для меня не имеет значения. Меня не занимает как устроен механизм приведения наказания в исполнение. На все воля Бога, наказание и поощрение — это Его компетенция. Для этого у Бога есть специальные структуры и службы. От человечества требуется играть в честную игру, получая от этого удовольствие и пользу.

Ну а ты, мой невидимый соперник, должен был понимать, что в шахматах побеждает наилучшая команда, имеющая в своем арсенале новые передовые разработки и ходы. Нельзя было тебе надеяться только на деньги и грубую военную силу, ведь деньги и грубая сила в шахматах не имеют никакого значения.

Теперь, в жизни шахмат начинается новый период. Мы завершили период интеллектуального развития шахмат, когда надо было иметь феноменальную память, гибкий ум, стратегию, четкое мышление, неукротимое стремление к победе. Сегодня жизнь изменилась, и вышли на новый уровень развития.

Долгие размышления ушли в прошлое. На земле начался период духовного взаимодействия с космическими объектами и структурами. Шахматы становятся действенным инструментом космологии. Мы не можем стоять в стороне от развития мира. Необходимо создавать структуры и государства нового духовного возвышенного порядка. Эра потребления закончилась.

Человечество ждет новый этап развития. Партия, которая началась в Кишиневе в четверг, 17 сентября, ознаменует собой новый этап развития игры, и мира в целом. Больше не будет отдельных народов и глобальных игр. Человечество объединится в единую команду, но для этого необходимо создать единую структуру духа, единый банк данных, единую команду единомышленников, такое духовно-нравственное ядро, своеобразный магнит, вокруг которого и будет формироваться новое сообщество, новые гроссмейстеры, умеющие играть в шахматы на уровне космологической концепции развития мира.

Мне известно, как сформировать будущую команду. Мне известно, как выстроить саму игру. Однако, на шахматной доске задержались фигуры прошлой партии. Им кажется, что жизнь продолжается в их ключе, и что возможно изменить мир согласно их прежней модели. Данный период подстройки продлится еще некоторое время. Полагаю, он окажется не долгим.

Но нам не следует ждать, теряя время. Уже сегодня следует запускать процесс развития нового мира. Пускай параллельно с ним продолжается процесс его прежнего самораспада. Так, нам удастся безболезненно закончить подготовку к новым условиям развития мира и уже в скором времени вступить в игру с космическим соперником.

Думается, что такая работа должна иметь место именно в Молдове. Ведь Молдова Маре согласно прежней шахматной партии является наследницей Византийского престола и обладает высшим титулом в шахматной партии – короной чемпиона мира. Поэтому, именно из Молдовы необходимо продолжить путь в бесконечное пространство вселенной.

Я знаю, что мои слова сейчас кому-то напомнят эпизод из произведения Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» про «Нью-Васюки». Но, как ни странно и фантастично звучат мои слова для профанов, смысл в них точен и однозначен: Земля перешла на новый уровень своего развития и это очевидный и свершившийся факт.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =