В Молдове началась народно-освободительная война

111Вот увидите, что уже 27 сентября 2015 года начнется новый этап в жизни и истории всего многонационального молдавского народа. Этот новый этап, ознаменуется началом народно-освободительной войны за возвращение Молдовы в мировую историю в качестве наследницы Византийского престола. Многие унионисты и прозападники мне возразят:

-Мол, ерунда, суверенной Молдовы уже не существуют, у нее нет своей истории, нет своего языка, а очень скоро не станет и родной земли. Но я то знаю, что эти люди живут информацией прежнего периода развития нашего государства, периода, который остался позади, в прошлом.

Дело в том, что 17 сентября 2015 года мир вошел в новую стадию своего развития, в которой Молдова Маре – наследница Византийского престола, должна сыграть свою ключевую роль – стать центром объединения западной и восточной Европы в единую суть без разделительных линий и границ. И то, что новая команда, сформированная из партий Додона и Усатого первым делом вывесила знамя Штефана Великого, красное знамя великого молдавского княжества, говорит о том, что процесс объединения и освобождения ранее захваченных исторических земель Молдовы запущен.

Люди, водружающие знамена над главными правительственными зданиями, должны осознавать что делают, и нести ответственность за эти свои шаги. Национальная символика — это мощная сакральная сила. Если вы подняли знамя Великого господаря и обратились к великой молдавской истории, то знайте, что вы тем самым, разбудили скрытые силы молдавского народа. И в силу того, что воины Господа, все святые и подвижники веры православной уже находятся на исторических территориях Молдавского княжества, то поднятие исторического флага пробуждает духовную составляющую всего молдавского народа, и весь он, по команде Штефана Великого и Георгия Победоносца тут же становится под знамена.

Имейте в виду, что тот, кто пробудил духовную силу народа уже не сможет отступить или остановить процесс. Воины Господа никогда не проигрывают и никогда не отступают. Кроме того, они никого не боятся, поскольку в бой их ведёт сам архангел Михаил, руководитель Божественного Воинства. Таким образом, сегодня на площади Великого народного собрания и в других частях молдавской столицы, в духовном и материальном мире началась схватка между воинами Бога и воинами сатаны, стоящими под знаменами Люцифера и явившимися к нам из Румынии и США.

Эта схватка ознаменует переход человечества к новой фазе своего развития. Если вы заметили, параллельно с процессами в Молдове схожие процессы происходят и в Сирии, и в ООН. Это означает, что начавшиеся 7 лет назад в Молдове процессы запустившие мировой финансово-экономический кризис сегодня перешли в активную фазу, то есть материализовались в народно-освободительную войну многонационального молдавского народа за свою независимость. Здесь подразумевается приобретение независимости и от западных структур, и от восточных реваншистов, и борьбу всего народа за вечные ценности планеты, за обладание короной наследников Византийского престола, за возвращение на родную землю главных духовных и сакральных артефактов всего молдавского народа находящихся сегодня за пределами нашего государства — меч Штефана чел Маре и его знамя Победы с изображением святого великомученика Георгия Победоносца, небесного покровителя Молдовы. Эта борьба станет итогом подготовки многонационального молдавского народа к его духовному восхождению и объединению с высшими силами Господа Вседержителя.

Ценности нашего народа как духовного, так и материального порядка должны быть возвращены многонациональному молдавскому народу. Пришло время очистить нашу Землю от сатанистов и их законов. У нас есть свое видение о том, как должно строиться молдавское государство, и какова должна быть его духовно-нравственная основа. Содомия и чревоугодие, либерализм и демократия — удел слуг Люцифера. Нам необходимо вернуться к вечным ценностям нашего народа, показав всему миру, что у многонационального молдавского народа и с волей, и с исторической памятью все в порядке.

Люди, вставшие в строй под знамя Штефана Великого должны знать, что в борьбе Бога с дьяволом не существует полумер. Нечистая сила должна быть уничтожена и загнана обратно в ад, пусть там и строит свое либеральное хозяйство. На уровне Божественных структур, где правит добро и истина, не может быть никого, кто дискредитировал бы имена и славу Штефана Великого и Георгия Победоносца.

P.S. Выборы будущего президента Молдовы должны плавно перерасти в выборы хозяина Молдовы Маре, в выборы молдавского господаря с особыми полномочиями — карать и миловать врагов народа.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =