Молдова Маре – ключевой проект Бога в центре Европы

A4 SCANМир превратился в двухполярную систему и приобрел свои исконно-божественные качества — Инь и Ян. И это может означать только одно — третья мировая война не состоялась. И слава Богу!

Но, это лишь первый шаг, сделав который, мы снова вернулись к состоянию прямого взаимодействия, а значит, соперничества между западной и восточной цивилизациями. Такое положение вещей не сулит миру спокойствия и гармонии, в силу того, что США, как и Великобритания, находящееся за пределами основных транспортно-энергетических коммуникаций мира, при случае будут всячески препятствовать объединению Европы, а значит, и Евразии. Поскольку в этом случае, судьба определяет англосаксам в лице Штатов, Канады, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, роль сателлитов нового мирового порядка, при котором они оказываются на периферии истории, со всеми вытекающими из этого положения последствиями, обрушением доллара и фунта, потерей контроля над основными финансово-экономическими и торговыми процессами в мировой экономике.

Шахматную партию в центре Европы, средней Азии и на Ближнем Востоке, а также и на Севере Африки, США и англосаксы в целом уже проиграли. Теперь, после выступления В.В. Путина на Генассамблее ООН процесс развала прежней модели всего мирового порядка перейдет в активную фазу.

Западноевропейские государства уже осознали, что США их просто использовали в своих геополитических интересах решая свою стратегическую задачу, связанную с противопоставлением новому мировому порядку свои старые англосакские принципы: «разделяй и властвуй».

Европу, а затем и Азию можно было разделить только путём развязывания третьей мировой войны. Но, как ни старались англосаксы у них ничего не вышло, а значит, процесс глобального объединения ресурсов и энергоинформационного потенциала планеты дело ближайшей перспективы. И в этой связи, роль суверенной и объединенной Молдовы в построении нового мирового порядка и нового мирового экономического уклада возрастает как никогда.

Во времена Штефана Великого, Молдове уже доводилось играть свою важную политико-экономическую роль в центре Европы. Важно ли, что многонациональный молдавский народ пока еще не готов к такой кардинально-необходимой роли? Наверное, нет.

Если бы такого государства, как Молдова, не существовало в центре Европы, его необходимо было бы создать, с тем чтобы проложить мостик стабильности между западной и восточной цивилизациями, своеобразный волнорез, который бы купировал негативные устремления идущие то с запада, то с востока. На эту роль подходит только «Молдова Маре», поскольку это государство изначально терпимо относилось и к западу, и к востоку, а на своей территории успешно культивировала процесс взаимопонимания между многотысячными этносами и народами, представленными в большом многообразии на земле молдавских господарей.

Сегодняшние политические события нам напоминают о том, что это именно так. С особенной очевидностью наблюдаем как распределены силы запада и востока на исторической молдавской символике.

Sfint 010

Молдавская историческая символика

Если мы обратим взор на герб молдавских господарей высеченный в мраморе и граните в молдавских монастырях, то увидим там символы молдавского государства выстроенные строго по вертикали и горизонтали. Горизонтальные символы находящиеся справа и слева от главной вертикали — это солнце и луна, символизирующие западную и восточную цивилизации. Между ними, точно по середине расположен священный телец — образ всего молдавского народа – одно из качеств Бога объединяющих многонациональный молдавский народ под шестилучевой звездой Бога.

Также мы должны вспомнить, что великий молдавский господарь Штефан чел Маре получил в наследство корону наследника Византийского престола, а вместе с ней и двуглавого державного орла, семейный царский символ своей жены — последней наследницы Византийской империи Марии Мангупской (Палеолог).

Убежден, что сейчас самое время Молдове инициировать процесс по возвращению исторической символики в правовое поле государства. Ведь эта символика, как никогда точно отражает смысл и предназначение великого Молдавского государства расположенного на стыке двух цивилизаций.

C3E5F0E120CCEEEBE4E0E2E8E8

Валашский орел устремил свой взор на запад

Надо ли говорить о том, как валашский орел держащий в своем римском клюве символ нашей православной веры, претит сегодня смыслу и содержанию, также как и румынский триколор, не имеющий к Молдове никакого отношения. Ведь, Валашский орел постоянно обращен взглядом на запад. Тогда как, Византия и Молдова, являющиеся соединительным звеном между западом и востоком, должны смотреть в обе стороны, в равной степени. В сущности, именно поэтому, сегодняшняя наша политическая жизнь входит в постоянный конфликт со смыслом. Но стоит нам взглянуть на нашу символику, на двуглавого орла наследников Византийского престола, как все сразу же станет на место.

Пускай правые партии смотрят на запад, у них на это есть правая голова орла на гербе с короной западной цивилизации. Левые партии, пусть смотрят на восток, где вторая голова увенчана короной восточной цивилизации. Над этими двумя головами вознесется корона Господа Вседержителя – символизирующая власть Бога над молдавским народом –наследие наших предков, наше богатство. Именно под этой единой короной Бога, мы должны объединить искусственно разделенный западными и восточными эмиссарами многонациональный молдавский народ.

A4 SCAN

Молдова Маре — Наследница Византийского престола

Разве не очевидно, что наши демократы, унионисты и либералы хотят, чтобы Молдова превратилась в периферию западного мира и стала плацдармом перманентной войны с Востоком, а левые партии, в свою очередь, хотят чтобы Молдова стала периферией восточного мира и плацдармом перманентной войны с Западом.

Разве многонациональному молдавскому народу подходит хоть один из этих сценариев? Разумеется, нет.

Вспомним, почему процветал древний Рим? Потому, что он взял под контроль все наиболее значимые торговые пути своего времени, уничтожив своего конкурента Карфаген.

Почему процветал Рим Второй – Константинополь? Потому, что он взял под контроль главные торговые пути и коммуникации между востоком и западом.

Молдова сегодня, благодаря своему географическому расположению и своей исторической роли должна, и мало того, обязана стать Римом Третьим и проконтролировать все доступные ей пути и коммуникации с востока на запад и с севера на юг. Именно за этот контроль в настоящий момент идет война в Сирии и на Украине, тогда как нам молдаванам рассказывают о каком-то объединении с Европой или с Таможенным союзом. Ни одно, ни другое нам не выгодно. Более того, это не выгодно ни Англии, ни России, ибо только объединившись в единую структуру современная Европа, а затем и весь остальной мир сможет преодолеть энергоинформационный и смысловой кризис и выйти на новый уровень развития. Для Молдовы и мира это единственный шанс.

Потому уверен, что и английская королева, и В.В.Путин, в ближайшее время осознают необходимость восстановления Молдовы в ее исторических границах и придание ей ее исторической роли – быть воротами всего христианского мира.

Без нового христианского ренессанса, нам в этом быстроменяющемся мире не выжить. Нас просто поглотят иные религии, нравы и народы. Полагаю, что и этим народам в этом процессе нет никакой необходимости. Как говорится, каждому свое.

После того, как в центре Кишинева на ровне с правой силой появилась и левая сила стало понятно, что Господь Вседержитель уже выстраивает новый мировой порядок по своему стандарту, согласно символам молдавской государственности, по образу и подобию двуглавого орла наследников Византийского престола.

Одна голова – платформа «ДА» — устремлена на запад, другая голова – И.Додон и Р.Усатый — устремлена на восток. Значит, следующим этапом в ближайшем будущем, станет появление новой, третьей промолдавской, проевропейской, охватывающей запад и восток, стабилизирующей силы, которая и возьмет под свой личный контроль все процессы и внутри нашего объединенного молдавского государства, и во всем объединенном мире. Ведь, после того, как объединится наш многонациональный народ вокруг него непременно объединится и Европа, а за ней и две части некогда разделенных христианских религий. Думаю, в мире не найти лучшего места для их объединения чем Молдова Маре.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 20 =