Dodon_44

Молдова неуклонно движется в сторону запада

Dodon_44Я хотел бы спросить весь наш многонациональный молдавский народ:

— Кто из вас давал руководству Молдовы мандат на вступление в НАТО или на ликвидацию нашего государства путем присоединения к Румынии?

Однако, если Молдова неуклонно движется в западном направлении, значит ее кто-то подталкивает к этому.

Любой политолог или ученый муж вам скажет, что в мире не существует неуправляемых процессов. За всеми существующими процессами всегда стоят отдельные люди или целые организации.

Почему народ Молдовы, являющийся единственным сувереном в стране, не знает, кто его направляет к самоуничтожению? Кто эти люди или организации?
Почему партии, находящиеся сегодня у власти в Молдове не озвучивают их фамилии, не показывают народу документы, которые они тайно подписывают с западными странами?

Куда смотрит молдавский СИБ или эта организация действует заодно с предателями нашего государства? Ну, а если, эти предатели сами не ведают что творят, то почему мы ничего не знаем о зарубежных кукловодах, которые реализуют в Молдове свои личные геополитические планы?

Почему, например, господин Додон, выводя людей на митинги говорит им о том, что сейчас самое главное убрать власть и олигархов и самим встать во главе государства? Разве в то время, когда он был во главе этого государства, Молдова не двигалась в сторону Румынии?

Почему господин Додон, представляя самую многочисленную фракцию в парламенте, не потребует обнародования секретных договоренностей между румынским и молдавским руководством? Быть может потому, что он сам является частью плана по ликвидации нашего государства, а все эти палаточные городки лишь комедия для обывателей?

Вновь мы слышим набившие оскомину призывы к захвату власти, не получая внятных ответов на простые вопросы.

Помните, как говорилось в известной басне: «А Васька слушает, да ест». Так вот, формально якобы ведётся некая протестная борьба, на деле же, Румыния, Евросоюз и США во главе с НАТО день за днем, час за часом, подобно удаву поглощают наше государство вводя все новые и новые законы и правила ущемляющие права молдавских граждан. Сегодня, они уже фактически овладели всеми нашими заводами и фабриками, коммуникациями и дорогами. Завтра, им останется лишь перевести страну под свою юрисдикцию, и тогда с Молдовой будет покончено, в точности как произошло с Грузией и Украиной.

Если Игорь Додон не представитель этой западной элиты, то почему он не потребует отчета парламента и правительства о проделанной работе? Почему не потребует публикации зеленой дорожной карты по уничтожению нашего государства? Или всё-таки в его задачу входит получить побольше откупных денег после того, как с помощью народа он прижмет существующих предателей к стенке?

Хотелось бы получить хотя бы один ответ на поставленные вопросы.

Господин Додон уже объявил со сцены «городка свободы», что геополитические проблемы будут решаться позже, главное же сейчас — получить власть.

Ох, не опоздать бы господин Додон! Не оказаться бы в Румынии до того, как вы заполучите очередные 30 серебренников.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 13 =