Фашизм в Молдове не пройдет

Не прошло и 20 лет с момента приобретения Молдовой своего безусловного суверенитета в ее новой истории, как враги ее свободу и независимость снова пытаются загнать в стойло зависимости.

Для чего это делается?

Всем известно, что независимость и суверенитет — необходимые качества любого субъекта человеческого права, то есть Божественной сути. Любая зависимость есть несвобода. Несвободу могут выбрать только рабы. Только рабы всегда тоскуют по своим цепям. Несвободу могут еще выбрать предатели, продавшись за деньги зарубежным хозяевам и трусы, испугавшиеся врага. По-другому рабство и несвободу в здравом уме и трезвой памяти никто и никогда не выбирает. То будущее, которое сейчас предлагается молдаванам есть не что иное, как обман и несвобода. Обман подлый и коварный с глобальными катастрофическими последствиями для молдавского народа и всего мира.

В наше современное время, когда индивидуумы пытаются освободиться от любой зависимости, когда народы на протяжении веков, не сумевшие приобрести свою государственность, берутся за оружие и с помощью многочисленных человеческих жертв и страданий пытаются все-таки создать свои государства, в центре Европы, в центре многих духовных цивилизаций происходит обратный процесс — процесс деградации общества, процесс перехода из настоящего в прошлое, из свободы и независимости в рабство и заточение. Никогда еще абсурд не доходил до такой стадии бессмысленности и цинизма.

Абсурд в Молдове является особенным, ибо он происходит, согласно директив и планов стран, считающих себя венцом демократии и свободы на планете Земля. С их непосредственным участием и по их же стратегическим планам создаются условия, при которых народ, якобы не умеющий жить в реальном мире, передает свою судьбу, совесть и честь в руки более надежных и знающих хозяев, успешных и продвинутых в современном мире. Этот сюжет есть ничто иное, как насильственное заточение человека в сумасшедший дом, когда наглые и циничные родственники для того, чтобы завладеть честным именем и материальной собственностью своего близкого родственника, упекают его в лечебницу, беря под контроль и его самого и все, что с ним связано. Такая модель поведения, уже не раз опробованная над отдельно взятым человеком, сейчас внедряется на уровне целого европейского древнего народа. Тогда, когда выгода и корысть становятся зловещей идеей порабощения, появляются люди, готовые эту идею воплотить в жизнь. Мы знаем, что в 40-е годы такие попытки уже были испробованы в Европе фашистскими режимами западноевропейских стран. Именно тогда появились идеи арийской нации сверхлюдей и второсортного материала — людей низших рас, кандидатов на уничтожение, не способных к самостоятельной жизни на планете. Именно тогда стратеги и идеологи нового порядка на земле стали делить карту мира по своему разумению, перемещая свои границы далеко на восток, захватывая все новые и новые земли для своей будущей элиты.

Румыния в этом процессе занимала и продолжает занимать не последнее место. Фашизм, милитаризм и великодержавие до сих пор правят мыслями и устремлениями руководства Румынии. Ее взгляд распространяется далеко за пределы своей суверенной территории, определенной пактами и договоренностями между государствами — победителями во Второй мировой войне.

Зададим себе вопрос: почему реваншизм и фашистская идеология снова стали возможными в Европе, в странах больше всего пострадавших от Второй мировой войны?

Мне кажется, что националистические идеи, к которым относятся и национал-социализм, являются самым действенным инструментом в решении глобальных геополитических задач в современном мире. Для того, чтобы сплотить народ вокруг жесткой и жестокой идеи отторжения чужих территорий и укрепления сфер влияния в новом глобальном мире, именно фашизм в новых его формах — достаточно эффективный инструмент в достижении такой задачи. Он способен создать условия для консолидации общества и именно националистическая идея является самым действенным инструментом для решения такой задачи. Гордыня на уровне народа, которой является национализм, отделяет человека от власти Бога и дает ему иллюзию или уверенность в его личном превосходстве над другими людьми, его особом статусе в мире и особых полномочий, при решении своих личных проблем. Человек, отравленный идеей национализма, перестает понимать мир в его первозданной сути, где каждый человек является равноправным субъектом одного общего дома, где каждый человек равен в своих правах перед Богом и законом.

Именно национал-социализм под любым соусом, под соусом свободы и лучшей жизни, дает возможность маленькой группе людей, с помощью искривления сознания масс, решить свои личные задачи, задачи своего клана или народа, в ущерб всему остальному миру. Люди, попавшие в сети национализма, в сети гордыни не могут адекватно реагировать на ход истории. Им необходимо перекраивать вечный Божественный мир под свою же новую идеологию, ибо идея рождает необходимые условия, а условия требуют незамедлительных действий. И вот мы видим, как Молдова уже двадцать лет живет под флагом диктатора Антонеску, как по центральным улицам молдавских городов маршируют неофашисты, неся на своих флагах идеологов этих неофашистских идей, а также культурных «деятелей», призывающих к чистоте румынской расы.

флаг Антонеску,     флаг Молдовы

Флаг диктатора Антонеску                                                             Флаг Республики Молдова

А люди, пришедшие к власти в древней православной стране, которая постоянно, на протяжении многих веков, вела ожесточенную схватку с врагами подобных человеконенавистнических идеологий, с помощью подтасовок и изменений существующих законов, возвращают даты и праздники связанные с фашистской диктатурой. Выхолащиваются из сознания молдавских школьников и студентов знания о родной истории страны и возвращаются праздники и персонажи чуждой великодержавной румынской империи. В Молдове медленно, но неуклонно, происходит ползучий фашистский переворот. Этот факт несомненный. Переход Молдовы к новой идеологии создаст условия для распространения фашизма на сопредельные с Молдовой государства. Видно, современная история Европы ничему нас так и не научила.

Фашизм, имеющий в своем арсенале ядерное оружие и оружие массового уничтожения – это заветная мечта Адольфа Гитлера, похороненная в 1945 году вместе с этим кровожадным шизофреником и возрожденная в наше время его последователями. Не просто было народам мира укротить алчные побуждения потерявшего разум руководителя некогда культурного Великого Европейского государства.

Что мы будем делать тогда, когда в Европе снова вспыхнет эпидемия новой коричневой чумы? А, ведь, события, которые сейчас происходят в центре Европы, в суверенной Молдове, очень нам напоминают времена Адольфа Гитлера и Бенито Муссолини. Снова разразился мировой кризис, снова народ не доволен своей жизнью и снова экономисты и политики не видят выхода из создавшегося положения. И очень похоже, что Молдова, по плану заокеанских стратегов, должна стать тем плацдармом, на котором будет испробована модель новой мировой войны. Фашистская идеология в этом сценарии — неизбежный опробованный фактор. В Молдове уже все готово к антинародному перевороту. Мы видим, что и наивные западные государства не прочь снова окунуться в этот хаос.

Кому выгодна новая мировая война в центре Европы? Думаю, только тому, кто на Второй мировой войне неплохо заработал. Ему кажется, что находясь за океаном, он сможет избежать участи Хиросимы и Нагасаки. Думаю, что играть с огнем сейчас, в нашем современном мире, не так уж безопасно, как это было в прошлом. Сейчас время изменилось, и коль кому-то хочется познать, что такое развитие современного мира, он должен понимать, что цивилизация строится по спирали, и два раза один и тот же сценарий Господь не допустит. Тот фарс, который задуман в нашей стране, очень больно ударит по самим же сценаристам. Те, кто решили снова погрузить человечество в коричневую заразу, по закону возмездия, сами ею заболеют.

Народ Молдовы должен осознать, что именно его Земля выбрана глобальными международными структурами для главного деструктивного действия в центре Европы и смахнуть со своего лица гримасу легкомыслия и беззаботности. Именно народ Молдовы в такой ответственный за судьбу мира момент, должен осознать насколько опасно в многонациональном государстве, на пересечении главных исторических путей и связей, игра с огнем. Вспомним Германию 30-х годов и каким образом к власти пришел Адольф Гитлер. Разве Гитлеровский сценарий и методы его реализации не повторяются один в один сейчас в Молдове? Та же неразбериха в экономике, системный кризис, парады молодых фашистов, а, самое главное, гонение на инакомыслящих и поджог парламента.

Фашизм на территории священной Молдовы не пройдет, если мы все встанем единым фронтом и прикончим эту гидру в зародыше. На нашем партийном знамени этот сюжет изображен четко и недвусмысленно.

Молдова осталась последней болевой точкой в Европе, где такой коварный план может быть еще реализован, так как предыдущие попытки в Грузии, на Украине и на Кавказе позорно провалились. И хотя, там тоже были реализованы подобные попытки и были реанимированы профашистские течения и идеи, так близко к краю пропасти человечество еще не подходило. Здесь, на территории Молдовы, в тугой узел завязаны интересы всех, без исключения, глобальных структур и государств. Первая попытка развязать гражданскую войну закончилась безрезультатно, но огонь все еще тлеет и, конечно, наши недруги не остановятся на полпути, они обязательно попытаются довести свой разрушительный план действия до логического завершения. От нас всех будет зависеть, в какой Молдове мы окажемся после 28 ноября 2010 года. Это будет свободная страна со своим суверенным будущим, или она превратится в военный полигон для реализации зловещего геополитического плана глобального беспощадного игрока.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 10 =