Нелинейные методы развития политической ситуации в Молдове

Эта тема дана для того, чтобы понять суть происходящих событий в Молдове и сделать правильные выводы, благодаря которым уже в ближайшем будущем можно будет выстроить новую политическую модель в стране.

Наш мир трёхмерен, любой объект или условное понятие имеют: длину, ширину и высоту, ну и, конечно, время. И, как известно, все в этом мире находится именно в пределах этого измерения: и природа и культура, и история, и, конечно, политика.

История или эволюция развивается по спирали. Если бы мир был двухмерным, он бы двигался по кругу, и мы бы постоянно в определенной точке все события начинали сначала. Но, так как кроме длины и ширины у нас есть еще высота и время, мы всегда на один шаг поднимаемся над прошлым и, вращаясь вокруг единого центра или оси мира в определенном направлении, которое устремлено из прошлого, через настоящее в будущее, мы делаем шаг в направлении Творца, ибо ось мира, вокруг которой мы вращаемся, заканчивается и начинается Богом. Бог создает все сущее. Он его развивает, в нем мы и заканчиваем определенный период развития. Творец, находясь в верхней точке условной пирамиды, видит все, что происходит на Земле, на плоскости. И поэтому Ему легко и просто контролировать ситуацию. Он в состоянии кого-то остановить, кого-то подогнать, кого-то подбодрить, а кого-то и наказать. Делает это Он все для того, чтобы модель мира, созданная Им, бесперебойно могла работать.

А как мы, люди, можем подняться над действительностью, чтобы тоже, как Бог, охватить и осознать суть происходящих на земле событий?

Для этого мы должны стать Богами, а это невозможно сделать мгновенно. Существует эволюция, постоянное движение человека и мира по спирали, от животного состояния к Божественному. Человек обычно действует в двухмерном измерении, так как прикован к Земле, как к магниту силой притяжения. И когда он пытается охватить все картину происходящего, перед ним встает только узкий обзор его боковой координаты: длины или ширины.

Не случайно во времена великих сражений древности военачальники для того, чтобы проконтролировать ход событий, выбирали себе самые высокие точки и оттуда, визуально, как на шахматной доске, возвышаясь над событиями, принимали главные решения. Их посыльные, с помощью условных знаков или самолично, передавали информацию войскам, которые, в свою очередь, тоже были разделены для удобства на части. И так, двигая этими частями по полю сражения, военачальники добивались своих поставленных задач. Позже, в связи с появлением новых возможностей, коммуникаций и мобильности военных частей и формирований, эту работу стало возможно производить из командных пунктов, которые находились далеко от линии фронта или места событий.

А в современных условиях, в связи с тем, что появилась система спутникового обеспечения, различные системы глобального позиционирования, мобильная связь, интернет, радио и телевидение, работу командного пункта удалось расширить до пределов всего земного шара. Люди, находящиеся в точке командного пункта и имеющие возможность видеть и понимать происходящие события на всей планете, получили возможность работать и взаимодействовать одновременно на всем протяжении глобуса, то есть глобально. Те же самые качественные изменения произошли и с политикой. От действий на уровне легионов и отдельно взятых стран, политическая элита получила возможность работать и действовать на глобальном уровне, решать геополитические задачи, применяя все имеющиеся методы, возможности и средства единого и неделимого мира. И, конечно, преимущества в такой работе имеют те, кто владеет этими ресурсами, то есть космическими группировками, современной мобильной связью, интернетом, радио, телевидением и глобальными воинскими контингентами.

Работа политиков и военных перешла на уровень межконтинентальных взаимодействий. Из этого ряда действия выходят за скобку только страны, так называемые изгои, которые не хотят подчиняться общим правилам и новой реальности. Эти страны, как «кость в горле» у глобальных стратегов. Ведь, трудно предсказать, что этим «недоумкам» захочется выкинуть в тот или иной момент. Они не подчиняются общим законам свободной эволюции, подвержены различным идеологиям, которые плохо вписываются в ход общепринятых событий. Конечно, в любой системе координат есть свои исключения, поэтому данные страны находятся под постоянным давлением и с помощью угроз великих мира сего, и с помощью различных экономических и политических санкций, которые не позволяют этим изгоям проводить свою личную политику, непредсказуемую для глобальных игроков, они нейтрализуют их нестандартное развитие.

Глобальная политическая игра, как и любое другое действие, не подверженное хаосу, требует четкого планирования. Поэтому для того, чтобы контролировать глобальные процессы требуются огромные финансовые и экономические ресурсы, четкий план действия, охватывающий весь земной шар, и безусловное исполнение всеми субъектами этого плана, четко прописанных ролей. Для того, чтобы роли исполнялись неукоснительно и план действия реализовывался, были созданы военные системы быстрого реагирования и развертывания, своего рода нервная система данной структуры.

Если командный пункт — это мозг структуры, а план действия — это условия существования и развития данной системы, то есть план жизнеобеспечения и развития организма, то войска быстрого реагирования — это система, понуждающая этот план исполнять. Вот с такой структурой действия человечество познакомилось и столкнулось в современной реальности. Все остальные события, происходящие на земле, просто условности, не имеющие смысла и значения.

Например, для того чтобы не было неразберихи при проведении политических и экономических акций, в необходимых частях света или в отдельно взятой стране, политические силы формируются вокруг только двух центров, обычно их называют правые и левые. Для удобства работы с ними, их окрашивают в противоположные по спектру цвета. Например, красный и белый, синий и оранжевый, а для того, чтобы план действия четко исполнялся, в штабы этих группировок обязательно спускается сверху разнарядка их реальных действий, то есть, часть плана, который разработан для данного региона или той или иной политической структуры. Из поля зрения главного штаба не ускользает ни одна мелочь. И, так как политическая жизнь в данном регионе имеет только две координаты – длину и ширину, участники регионального события никогда не знают смысла самой операции, которую запланировали в главном штабе действия.

Если кто-то сомневается в сказанном мной, он может спросить у наших сегодняшних руководителей, чем они занимаются в правительстве или президентуре, куда ведут наше государство и есть ли у них свой личный план развития страны? И они вам скажут, что плана такого нет и быть не может, так как развитие страны произойдет только в том случае, если мы присоединимся к Евросоюзу. Спросите то же самое и у противоположной стороны, у коммунистов и вы получите тот же ответ — развитие произойдет только тогда, когда мы присоединимся к Евросоюзу. Правоту моих слов любой человек может для себя подтвердить, если понаблюдает за высказываниями наших политиков.

Например Господин Филат на всю страну нам поведал, что они с господином Траяном Бэсеску буквально по пунктам сверяют план действия, смотрят, что уже исполнено, а что еще предстоит сделать. Или, когда вдруг наша известная коалиция из-за полного непонимания происходящих событий и противоречащих по смыслу друг другу высказываний стала распадаться на составные части, из-за кордона, из ставки главного командования, прибыл посыльный и, строго грозя пальчиком, заявил: «Альянс не имеет права распадаться, он обязан действовать единой связкой. Вы что, хотите ответить перед хозяином по всей строгости военного, всемирного глобального времени?» И альянс снова превратился в железобетон.

Мы удивляемся, почему в нашей маленькой, прекрасной стране уже на протяжении 20 лет, две противоположные по смыслу силы, никак не могут найти между собой консенсус и решить простые задачи на благо нашей Родины и всего многонационального молдавского народа. Эти силы никогда к консенсусу и не придут. Так как эти две силы — плюс и минус, а точнее ширина и длина, не должны по плану командования никогда и ни о чем договориться. Они должны накопить в своих недрах отрицательный заряд, который в нужное время, по команде сверху, должен взорваться и разнести центр Европы вдребезги. Ведь, силы, которые сейчас накапливаются в нашей стране, искусственно взращенные за рубежом, не нужны молдавскому народу, они нужны только глобальному командованию.

Стал бы кто-то в мире просто так, от нечего делать, в аграрной миролюбивой стране — Молдове, строить и создавать быстрыми темпами дорогостоящие телевизионные холдинги, радио и телевизионные программы нижайшего духовного уровня, дезориентирующие народ Молдовы, выпускать в огромном количестве низкопробные шоу и программы с политическими страшилками. Вкладывались бы в эту страну такие ресурсы на предвыборную компанию, если бы хозяин из генерального штаба не поставил бы этим силам определенную задачу? Никогда на свете. Ведь, в том-то и дело, что план действия подразумевает и политическую и экономическую, и финансовую составляющую. Почему вы думаете, чиновники из Евросоюза и Америки вереницей побежали в Молдову поддерживать закон и демократию? Не потому ли, что план действия приближает нас к главному и решительному моменту. Уже известно, что мгновенно, без обычных проволочек, открылся культурный центр соседнего государства, конечно, который создаст еще одни уровень напряженности в нашей стране. Как по команде, в нужный момент выйдут на улицу наших городов, заблаговременно зарегистрированные и профинансированные молодые стриженные ребята с флагами соседнего государства и начнут выкрикивать уже хорошо прорекламированные унионистские и националистические лозунги. Это создаст еще один уровень напряженности. А потом, когда все будет готово к взрыву, и народ проголосует за свое светлое будущее, кто-то случайно зажжет спичку, которая и взорвет ситуацию в стране.

Но, это я рассказываю о финале плана, а, ведь, этому финалу предшествует долгая, рутинная работа по уничтожению основ государственности Молдовы, уничтожению заграждений, отделяющих суверенное Молдавское государство от Румынии, упрощение визового режима, передачу молдавскими властями Румынии конфиденциальной информации о населении Молдовы, передача информации о военном и политическом устройстве Молдовы, втягивание вооруженных сил Молдовы в различные договора и обязательства с Румынией и Евросоюзом, и все это лишь для того, чтобы во время взрыва в Молдове, румынские боевые части и жандармерия имели правовые зацепки для входа на эту сопредельную с ними территорию.

И вот, финал глобальной операции – взрыв в центре Европы. Государства, повязанные между собой различными договорами и обязательствами, втягиваются в глобальный конфликт. Решаются проблемы геополитического будущего планеты. Народы мира уже не думают о глобальном системном экономическом кризисе, рожденном в США. Сейчас им главное сохранить свои бесценные жизни. Наш регион на столетия отброшен в прошлое. Разрушены важнейшие жизненно-необходимые коммуникации, связывающие восток с западом, нефтепроводы и газопроводы. На долгие годы вбит клин между двумя цивилизациями, между западом и востоком. И, конечно, виновных нет, как и не нашли их после сожжения молдавского парламента и президентуры Молдовы. Ведь, никто не может понять сути происходящего, так как мы все находимся в линейном измерении, на плоскости, а хозяин контролирует процесс из своего командного пункта, находящегося далеко за пределами Молдовы и Евросоюза. Проблемы занятости и притока капитала в главной империи на долгие годы решены. Можно спокойно взяться за планирование следующего этапа действия.

Конечно, картина предстоящих событий в Молдове вырисовывается зловещая, но ход действий наших основных политических группировок, левых и правых, не оставляет нам ни малейшего сомнения, что события в Молдове запланированы именно так. Это же и подтверждают высказывания наших политиков и с одной и с другой стороны. Правые — главной задачей в текущей предвыборной компании определили уничтожение ПКРМ. А коммунисты решили тоже однозначно получить единоличное правление над всем народом Республики Молдова. Таким образом, ни правые ни левые не оставили своим оппонентам никакого пространства для действия, для компромисса. Мосты перед главной политической баталией в Молдове сожжены. Бескомпромиссность и глупость, недальновидность и тупое желание любым путем прийти к власти, подсказывает мне только одну мысль: и левые, и правые ради выполнения личного плана, полученного из-за рубежа, готовы пожертвовать и будущим страны и ее многонациональным народом. А прекрасную цветущую молдавскую землю превратить в кромешный ад.

В начале этой статьи я уже говорил о том, что человечество развивается по спирали и, конечно, его конечная цель развития – это приход к Богу. На определенном этапе развития эволюции человечества, заканчивается мир корысти и начинается мир Духа, о котором уже давно написаны многочисленные труды и о котором говорится в Новом Завете. Этот переход называется Откровением.

герб бел 03

Большой Духовный герб Молдовы (проект)

В гербе зашифрован смысл и предназначение Молдовы в предстоящих на Земле событиях. Автор Святослав Мазур.

Конечно, ничто на земле не происходит случайно, ведь на все Воля Бога. И когда зловещий план развала молдавского государства был запущен и профинансирован, Бог со своим воинством вступил в действие, ибо стало ясно, что такой план для человечества закончится непоправимой катастрофой самоуничтожения. Ведь, одно дело запланировать управляемый хаос в центре Европы, а другое дело, когда он разгорится на глобальном уровне, суметь его проконтролировать. Но, как говориться, дело сделано, процесс запущен. Господь дал возможность закону реализоваться. Если бы между планом и событиями не было бы этапа подготовки, человечество уже бы не существовало. Но, рано или поздно, все тайное становится явным. И Господь, дабы упредить эти глобальные события, провел акцию под названием Апокалипсис.

Именно здесь, в Молдове, где должны были, по плану глобальных стратегов, произойти события хаоса, горя и разрушения, был реализован на уровне народа Молдовы закон свободы воли. То есть, народ Молдовы, с помощью своих представителей, собрался в святом условленном месте, в Старом Орхее 8 августа 2010 года и официально передал Молдову под личный контроль и защиту Бога. Как известно, в модели построения мира именно Господь Вседержитель является наивысшей точкой, контролирующей линейный мир на земле. И, как бы ни старались глобальные маньяки взять Землю под свой личный контроль, выше Бога и Вселенского Закона им все равно никогда ни подняться, ибо Господь Вседержитель контролирует не только весь проявленный мир, но еще и следит за неукоснительным исполнением Закона Воздаяния.

План, придуманный в кулуарах глобальной лаборатории зла, оказался той могилой, в которую попадут его авторы, ибо Закон воздаяния гласит так: «Что посеешь, то и пожнешь» или по-другому: «Не рой другому яму, сам в нее попадешь».

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − девять =