Святослав Мазур: Люди «голубой крови»

Screenshot_31Именно потому, что человек не обладает постоянной памятью, и ему только кажется, что он стабилен и неизменен. На самом деле, на протяжении семеричного периода своего развития на нашей планете, человек проходит все семь уровней трансмутации, позволяющей ему, как творению Бога, из животного состояния, перейти в состояние Божественное. Этот путь занимает у человека всего лишь семь тысячелетий. Это не слишком много, если сравнивать с полным циклом развития и затухания Вселенной.

В результате, человек прошедший полный курс трансмутации, приобретает качества всесильного и всемогущего Творца. Однако, не каждому человеку это под силу, поскольку игра, проводимая на Земле, предполагает действие закона свободы выбора, и потому, лишь осознавший себя индивидуум, выводится Господом на уровень Божественного действия.

Подобно тому, как в результате оплодотворения, только один сперматозоид из тысячи, становится полноправным участником жизни, точно также, один человек из тысячи, может рассчитывать на высшую роль. И эти выдающиеся, приобретают для себя высшую цель и бессмертие.

Люди «голубой крови» — мутанты, перешедшие на новый уровень развития. В данном случае, слово «мутанты» имеет положительный окрас, поскольку голубой цвет всегда олицетворял Небо, а красный Землю. Таким образом, «царственными особами» являются не самозванцы, присвоившие себе титул, а те, кто прошел по пути Божественной мутации, и приобретя качество нового мирового порядка, стали основателями новых царственных фамилий. При этом, качества о которых идет речь, человек может приобрести лишь посредством передачи генома. Именно геном меняет в человеке свою конфигурацию, когда начинается новый период развития.

После того, как наша планета перешла на новый четвертый уровень развития в ее составе, в результате Божественного действия произошли изменения. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Круглого стола, прошел через обряд Божественной мутации, после чего, получил титул молдавского монарха – родоначальника новой Божественной фамилии четвертого уровня развития.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − три =