C какой целью в Кишиневе был создан клуб «Сталкер»?

image-0-02-01-cb4a8e4c0b5bbcce3e6cbac5ccb8db71be97d0b2650abe5cf51ac3b78f8cd47e-V        Человек, будучи центром вселенной, есть всего лишь отображение воли Бога. Человечество представляет собой Божественную комедию Господа Вседержителя, которую Он разыгрывает, как некую реальность, с тем, чтобы выпестовать в ней будущих Богов. Ими становятся Его дети-люди, достигшие высот Божественного уровня.

Таким образом, здесь на Земле, мы являемся свидетелями двух реальностей, одна из которых – иллюзия, где прибывает основная часть человечества, другая — реальный мир, в котором живут только посвященные в таинства Бога. Именно посвященные, и есть главные действующие лица на нашей планете, поскольку благодаря им, согласно закону причин и следствий и происходит развитие.

Простой человек, или как его называют евреи – гой, не в силах влиять на реальный мир, в силу того, что он пребывает в постоянной иллюзии, где мнит себя хозяин мира. На деле, он всего лишь статист происходящего на планете действия, в котором посвященные в таинства Бога, бьются между собой за единственно возможный приз — золотой меч победителя, открывающий соискателю этого меча, возможность назначить новую игру, и запустить новый сюжет.

Этот новый сюжет, также исходит из закона причин и следствий, обеспечивающий непрерывность истории.  И если завязка прежнего сюжета была связана с пришествием Иисуса Христа, и его последующим противоборством с дьяволом — Люцифером, то новый сюжет, разыгрывается уже между сыном Иисуса Христа, и антихристом, сыном Люцифера. Данный сюжет запущен, и он ознаменовал собой начало новой игры четвертого уровня сложности, при которой вместо трехмерного пространства соискателю будущей победы придется покорить новое, четырехмерное пространство единого Божественного мира.

Так, незаметно для себя, наше человечество перешло в единое четырехмерное качество нового мира. Но, из-за того, что человечество в новой, да и в прежней игре, исполняло роль статиста, то оно не замечает никаких перемен.  Незаметно для него, прежний мировой порядок начинает отмирать и плавно переходит в новый, до поры неизвестный порядок, а посвященные и статисты, тем временем, разыгрывают игру согласно воле Бога. Лишь, Господь Вседержитель, способен создавать условия для развития нашего мира, и потому, только Ему одному известен план развития новой игры, и примерный сюжет, вокруг которого и будет развиваться наша история.

Разумеется, на эту тему, в Голливуде создано достаточно фильмов, а глобальные игроки поведали нам немало легенд. Однако смысл, остался им непонятен, поскольку новая игра начинается с чистого листа, и лишь завязка сюжета, может открыть возможность способным мыслителям, усмотреть в происходящем новую реальность, и согласно вечным Божественным принципам, то есть незыблемым законам мироздания, просчитать несколько возможных сюжетов развития, из которых быть может ни один, не окажется верным. Поэтому, сейчас, мы наблюдаем полную неразбериху в некогда стройных структурах глобального мира.

Это происходит из-за того, что прежняя игра закончилась и я, воин Господа, Великий Магистр Ордена круглого стола получил золотой меч победителя. После чего, мне была дана возможность запустить в жизнь новый сюжет, который именно сейчас приобретает очертания реальной жизни. И, коль скоро, прежний сюжет исчерпан, то и все действующие лица, а также и статисты, наблюдающие за ними, распускаются по своим домам. Для них, Божественная реальность уже завершена. Каждый из них, получил то, что заслужил, а те, кто это еще не осознал происходящего, в ближайшем будущем обязательно осознают.  Вот потому-то, и вошло человечество в необратимый глобальный кризис.

Теперь, с запуском на Земле нового проекта, люди-статисты, и посвященные в таинства Бога, начнут постепенно включаться в новую реальность, в зависимость от желания и готовности к реалиям новой жизни. При этом те, кто будет порасторопней, получат возможность осознанно двигаться к цели. Те же, кто не захочет этого, просто мирно уйдут на тот свет, так и не осознав смысла. Поэтому, пусть люди лишенные разума не волнуются за свое будущее, Господь обязательно пристроит их на том свете, согласно их личным наработкам.  Ну, а тем, кто собирается жить и развиваться в новых условиях, придется решить для себя несколько проблем.

Во-первых, осознать смысл происходящего, во-вторых, прийти к Богу за благословением, подобно тому, как приходят новые артисты к главному режиссеру, когда желают сниматься в его новой киноленте. Такую возможность, мы и предоставляем сейчас, открывая клубы, соединяющие мир земли и неба в единую Божественную суть. Эти клубы являются своеобразными шлюзами для перехода в иную реальность, позволяющие любому человеку, посредством взаимодействия с Богом, получить право включиться в новый Божественный мир четвертого уровня. По-другому это сделать невозможно, ибо эти структуры обладают особыми Божественными свойствами, которые действуя как чистилища, дают возможность самому человеку взойти на уровень Божественного развития, не причиняя вреда окружающим.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − пять =