Святослав Мазур: Выборы президента в Молдове – фарс или сумасшествие

089Люди на Земле не ведают что творят, поскольку это не их компетенция. Но те, кому это всё же дано, знают, что придет время, когда необходимо будет держать ответ.  Поэтому я, Святослав Владимирович Мазур, решил завершить эту игру громким расследованием, ибо посвященные люди, предавшие Бога Вседержителя, должны ответить за содеянное в полной мере.

Теперь о самой сути. Известно, что никто и никогда добровольно власть не отдает, даже если понимает, что сама эта власть погибельна для него. Видимо, управлять миром не просто сладкое занятие, а психическая зависимость отдельно взятого индивидуума. Иначе, как объяснить факт того, что когда определенное лицо достигает положения, то вместе с ним, оно получает дозу чего-то такого, от чего излечиться практически невозможно. Это лицо начинает мнить себя Богом, но это ощущение доступно далеко не каждому. Ведь управление миром или даже отдельно взятым государством, сопряжено с огромной ответственностью. Но люди, борющиеся за власть, едва ли понимают это, не осознавая смысла их будущего занятия.

Почему же ответственность не останавливает их? Как это ни парадоксально, но власть при Люцифере — это не ответственность, а сладкое наслаждение, поскольку она позволяет человеку безнаказанно творить беззаконие. И лишь, когда человек попадает на суд Божий, он в полной мере осознает всю тяжесть своих заблуждений, ибо взяв на себя ответственность за судьбу многих людей, взваливши на себя власть над народом, такой человек навсегда становится ответственным за будущее этого народа. Именно за то будущее, которое для этого народа определил Господь Вседержитель. И коль скоро, этот человек не исполнил свою функцию согласно плану Бога, то ответ ему придется держать за будущее каждой сломанной жизни.

Люди, лишенные разума рвутся к власти, ибо слуги дьявола их к этому подталкивают. Они рассказывают им примитивности управления, когда вокруг тебя исполняют всё, чего не пожелаешь. При этом они тактично умалчивают о том, что за каждое твоё действие тебе придется ответить перед Богом. И суд этот обойти будет невозможно.

Сегодня, в Молдове люди обуянные жаждой власти, пытаются всеми способами, правдами и неправдами, посредством денег или зарубежных спецслужб, взвалить на себя ответственность, рассчитаться за которую им не хватит и миллиона лет. При этом, они полностью игнорируют волю Бога, наивно полагая, что Бог – это вымысел для церковников. Что Он может и есть, но где-то далеко, и к их желаниям повластвовать, уж точно не имеет никакого отношения. Разумеется, это великое заблуждение.

В настоящий момент, власть в Молдове уже принадлежит Богу Вседержителю. И, получить ее из Его рук сможет только тот, кто знает, что именно необходимо сделать в ближайшем будущем на нашей священной земле. Среди претендентов на президентский пост таких людей нет и быть не может, поскольку, сегодня к власти в Молдове рвутся лишь слуги дьявола глобального уровня, да мелкие бесы молдавского пошиба.

Вся эта компания не понимает, что их чаянья впрямую противоречат воле Бога. По сути, они бросают вызов Господу Вседержителю. Хотят противопоставить себя и своих спонсоров воле Бога. Глупцы и наивные самоубийцы! Если бы они знали, в какую падают яму, каждый день, с каждым своим словом и действием, они бежали бы без оглядки с территории Молдовы куда подальше. Но, ведь нет же, дьявол настолько обуял их гордыню, что они действительно надеются, что победят волю Бога и станут теми, кого в народе называют господарями. Что ж, подождем, увидим, тем более что ждать осталось недолго, всего месяц.  Очень скоро, молдаване увидят весьма поучительную историю.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − шесть =