Святослав Мазур: Автомашина Люцифера к концу 2016 года остановится навсегда

Screenshot_31Водителям известно, как работает закон причин и следствий. Вы заводите автомобиль, жмете на педаль газа, машина увеличивает скорость. Нажимаете на тормоз, она замедляет свой ход. Поворачиваете руль вправо, она едет направо; влево, едет налево. И, так обычно все и происходило.

Но в связи с тем, что мир перешел на новый уровень развития, то есть переехал на новую трассу, более комфортную, ваш автомобиль лишился самого главного – перестал работать закон причин и следствий. И теперь, ваше авто несется в обрыв, вы пытаетесь вывернуть руль, а она не слушается вас. Вы жмете на газ, а она не ускоряет свой ход. Тормоз, тоже не работает. Таким образом, перед вами вырисовывается не радужная перспектива. Однако, вам может повезти, если в сантиметре от пропасти у вас закончится топливо, либо подъем окажется непреодолимым, или, что совсем не желательно, вам удастся выпрыгнуть на ходу.  Ясно одно, эта старая развалина вам уже никогда не пригодиться – и это неоспоримый факт.

Сегодня, весь мир пристально наблюдает за дебатами в США. Кто же станет президентом: Трамп или Клинтон? Не понимая при этом, что ни Клинтон, ни Трамп ничего в существующем мире изменить не в состоянии. Дело в том, что США вырабатывает свой последний ресурс, а точнее инерцию. То, что мир к концу года остановится это факт, ибо фундаментальные причины уже реализованы. Вспоминая всемирно известный роман Булгакова можно сказать что: Аннушка уже пролила масло на трамвайную линию. Процесс стал необратимым.

Мы в Молдове решили задачу, которую перед нами поставил Творец. Мы построили новую реальность и создали новый локомотив, ведомое Господом все человечество поедет дальше, к своей цели. Но эта уже другая дорога, и с прежним мировым порядком она не имеет ничего общего.

Наверное, лишь, когда прежняя машина остановится, а в мире начнется хаос, до человечества дойдет простая истина: реформировать машину Люцифера невозможно. Ее невозможно даже завести. Выход только один – перейти на новый уровень развития и сесть в новую машину, уже готовую к движению. Но сделать это придется осознанно, без агрессии, через покаяние, приобретя новые билеты.

Никакие прежние заслуги не помогут войти в новый локомотив. Закон и правила едины для всех. А вот водителем в этом поезде будет уже не Люцифер, а сам Господь Вседержитель. Так что, еврейская мечта порулить всем человечеством останется в прошлом, на сидении автомобиля, которым управлял Люцифер.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 1 =