Святослав Мазур: Чем быстрее англосаксы начнут свою операцию против России, тем быстрее рухнет мир сатаны

Screenshot_81-300x201   Именно поэтому мы, воины Господа, выступаем за Хиллари Клинтон. Она, как известно, женщина без принципов, и поэтому в ближайшее время, отправит США и их союзников на тот свет, поскольку, мир англосаксов, евреев, Папы Римского и главное всей мировой закулисы уже изжил себя по смыслу. Ему осталось лишь исчерпать себя еще и энергоинформационно. Но, в виду того, что последние несколько сотен лет они сумели награбить некоторое количество ресурсов, то некоторое время уйдет на то, чтобы превратить все это в хлам.

Для этой цели и готовят таких государственных, с позволения сказать, деятелей, как Гимпу в Молдове, Хиллари Клинтон в США, Порошенко в Украине и т.д.  И, пусть, Бог им будет в помощь. Пусть запускают процессы самоликвидации, и чем быстрее, тем лучше. Нам пора переходить к новой реальности.

Еще 8 августа 2008 года, в Молдове, в Духовном центре мира был запущен процесс переформатирования нашей планеты. Параллельно с ним, в тот же день, американские спецслужбы вместе с грузинским руководством, напали на российских миротворцев в Южной Осетии.

Это означало, что мир вступил в главную схватку века между армией сатаны и армией Господа. С тех пор минуло 8 лет, и мы можем убедиться, что два срока правления Барака Обамы показали, что США не владеют инструментами руководителя мира. История дала нам понять, что в мире нет места для центра власти руководимого сатаной.

Мир принадлежит только Богу и развивается Его силами. Есть высшая воля и высший контроль. Сегодня, спустя восемь лет после начала переформатирования планеты, можно констатировать полный и окончательный паралич глобальной закулисы. Она проиграла и это факт.

Бессмысленно искать виновных в лице российского руководства? Ведь, вы совершили очередную ошибку, напали на новый православный мир и за это должны ответить. Настало время Божьего суда.

В настоящий момент, Барак Обама подобно Джорджу Бушу младшему в Осетии, пытается развязать войну против России. Это закончится для него огромной трагедией. Поступок этот не сопоставим даже с безумием. Ни Хиллари Клинтон, ни Дональд Трамп, не доживут до президентских выборов, если Барак Обама попробует открыть ящик Пандоры. И не важно где: в Сирии, в Крыму или в Украине. Высшая власть в мире, и высший Божественный трибунал отреагирует мгновенно.

Есть высший сверх контроль, и он не допустит чтобы умалишенные преступники перешли линию, за которой находится бездна.

И в этой связи, мне хочется обратиться к многонациональному молдавскому народу:

— Президентские выборы в Молдове — это фарс, который разыгрывают пиндосы на нашей территории, и видимо, они совсем свихнулись, если не понимают элементарных вещей. Еще ни одна сила на Земле не делала такой выпад против Бога – Вершителя судеб человеческих. Но вот, все-таки, одна такая сила нашлась.

Между тем, хочу напомнить, что 8 августа 2008 года мной был запущен процесс переформатирования планеты, в результате чего, наша планета вышла на новый уровень развития. Ни Барак Обама, ни его марионетки из Евросоюза и Румынии, не сумели помешать этому процессу. И тем более они не смогут помешать новому руководителю государства Молдовы реализовать закон свободы воли, то есть объединить весь без исключения многонациональный молдавский народ вокруг Родины-матери Молдовы, и вернуть в состав нашего государства ранее отторгнутые территории ныне находящиеся в составе Украины и Румынии, а также построить новое государство согласно воле Бога, по образцу нового четырехмерного Божественного пространства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 2 =