Святослав Мазур: Когда начнется распад империи под названием США?

0_10ecc3_777ec758_orig       На самом деле империя уже распалась, и сейчас существует только виртуально. Это произошло ровно восемь лет тому назад, тогда, в Старом Орхее, в Молдове был запущен процесс строительства на Земле новой матрицы четвертого уровня, а всё, что было связано с прежней матрицей и прежним мировым порядком, волею Бога было ликвидировано. Тогда же, блок связанный с США и доминированием на Земле англосаксов был разобран и распущен раз и навсегда.

Но в мире сохраняется страх, связанный с концом света — апокалипсисом – великой самоуничтожающей войны англосаксов против всего человечества. Этот страх на протяжении восьми лет культивирует в мире, лауреат Нобелевской премии Барак Обама. Избиение слабых, уничтожение лидеров государств, которые не в состоянии сопротивляться военной машине Запада – всё это производное того же самого страха.

Но стоило в Сирии дать отпор этой смертоносной машине, как она остановилась в изумлении. Здесь следует вспомнить и Вьетнам, и Афганистан, и многие другие эпизоды, где эта машина давала сбой. Стоит лишь сказать себе: хватит бояться! Этот монстр не живой!  Это ходячий труп! И, как только мы перестанем подпитывать его своим страхом, этот зомби остановится и упадет. Ведь он уже восемь лет, как нежизнеспособен. Однако, эманации нашего с вами страха позволяют ему печатать зеленые фантики, и врать всему миру, что только он один хозяин планеты, и что лишь он один знает, как надо жить, и о чем необходимо думать.

И вот, страх исчез. В Сирии монстр получил по морде, и оказалось, что это всего на всего трусливое бесовское создание. Пугало на заброшенном поле.

Убежден, что уже к концу этого года, это пугало упадет и рассыплется на части. Но не оттого, что люди перестали бояться, а потому, что Богу Вседержителю надоело его повсеместное присутствие. Потому, что истёк срок, который был дан США и их союзникам, на мирный, ненасильственный исход этой партии. И как это бывает в мире Бога, если кто-то не понимает по-хорошему, то Господь Вседержитель применяет свою волю, абсолютный закон, который всех игроков в этом мире расставляет по местам. Потому, именно Молдова станет первым государством, где этот космический закон будет применен напрямую, непосредственно против силы и значения этого монстра.

Ну, а наши президентские выборы скорее всего не состоятся.

Полагаю, что у Госдепа, и у Евросоюза есть возможность в режиме реального времени убедится, как действует прямой космический закон воздаяния – закон причин и следствий.

Для справки:

Наши американские и западноевропейские «друзья», с помощью местных марионеток разрушили банковскую систему Молдовы, украв из молдавского резервного фонда один миллиард долларов. После чего, в США, и в Европе начался процесс разрушения их финансовых систем. Мы наблюдали за тем, как потрепался Deutsche Bank, теперь, на очереди банки других западноевропейских «друзей» Молдовы. Идем дальше. Они развалили нашу медицину и образование, внесли хаос в межэтнические, и межнациональные отношения в Молдове. Теперь, прямо у нас на виду, разрушаются их межэтнические и межнациональные отношения. На очереди: образование и здравоохранение.

Они стремятся утвердить на нашей территории свою власть над многонациональным молдавским народом. В итоге сами потеряют возможность управлять собственными народами и государствами.

Они пытаются установить в Молдове единого марионеточного диктатора в лице Плахотнюка. В итоге получат нашу диктаторскую власть и над США, и над Европой. С той лишь разницей, что диктат этот не дьявольским будет, а Божественным.

Между прочим, действие закона уже вступило в решающую фазу, а продвигаемые в Молдове незаконные президентские выборы, лишь ускоряют этот процесс и подводят его к финалу. И за всеми моими словами стоит сила Бога, и вселенский закон «причин и следствий», сопровождаемый сверх контролем воли Бога и его Божественной армии.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =