Святослав Мазур: Западная цивилизация осталась в прошлом. Она погибла

Screenshot_13  Цивилизация умирает тогда, когда умирает идея, которой она служит. Идея трансгуманизма умерла еще не родившись. Между тем, данная идея была единственным шансом, позволяющим хоть как-то сохранить англосаксов и мировое еврейство на планете Земля. В чем заключалась эта идея и как мне, Святославу Мазур, Великому Магистру Ордена Круглого стола удалось ее уничтожить?

Для того, чтобы это осознать, необходимо абстрагироваться от всякой геополитической возни и мишуры, сконцентрировавшись на главной интриге, существующей на нашей планете – на космологии, схватке между силами света, Бога Иисуса Христа, и силами Зла – сатаны или Люцифера. Как известно Люцифер – князь тьмы, являлся хозяином нашей планеты и управлял ею до наступления апокалипсиса. В своё время, дети сатаны описали апокалипсис, как страшное событие, которое приведет человечество к погибели, а планету к уничтожению, что и будет означать конец света. Но ведь за свет отвечает армия Иисуса Христа?

А, может быть, апокалипсис — это всего лишь переход к миру света, и конец мира сатаны, мира тьмы?

Естественно, человеку, не посвященному в таинства Бога, сложно размышлять и оперировать категориями космоса. Хотя, для понимания смысла не обязательно выходить на планетарный уровень. Достаточно изучить строение самого человека – венца природы, который создан строго по образу и подобию Бога, чтобы понимать смысл и значение самой схватки между Люцифером и Иисусом Христом.

Итак, в этой статье, я расскажу о главном, поскольку за мелочами человек часто не замечает главного. А главное всегда находится на поверхности, и его просто надо научится видеть.

Человек создан по образу и подобию Бога. А по какому принципу создан сам Бог? На этот вопрос был дан ответ еще в начале развития нашей цивилизации. В Древнем Египте жил Гермес Трисмегист — Трижды мудрейший, который в своем фундаментальном труде под названием «Изумрудная скрижаль» описал главные космические законы, и дал человечеству саму модель построения всего сущего: от самого Бога, до человека и ДНК. Эта модель называется кадуцей. Человек разбирающийся в принципе работы кадуцея, понимает и смысл происходящих в мире событий, поскольку, они неразрывно связаны с этим принципом.

Кадуцей

Божественная модель построения мира — Кадуцей

Что же такое кадуцей? Это модель, или незыблемый канон, по которому строится мир Бога, благодаря чему, Господь Вседержитель имеет возможность контролировать и развивать свой мир от центра к периферии. Весь этот вселенский мир, раздроблен на более мелкие кадуцеи, строящиеся по аналогичному принципу. И все эти кадуцеи, соединены между собой в единую систему действия — общекосмическую матрицу, которая и называется Богом Вседержителем.

Эта матрица, управляется из единой точки, расположенной в её центре. На кадуцее эта точка изображена в виде шара. Ниже шара, на кадуцее располагаются крылья. Это святой Дух, то есть сознание Бога, с помощью которого Господь Вседержитель руководит всей матрицей. Все части кадуцея нанизаны на стрежень, который является энергоинформационным каналом времени. Он определяет степень развития того, или иного объекта, либо, всей вселенной в целом. Вокруг оси канала времени, вращаются две спирали. Как известно, у ДНК эти спирали заряжены противоположно, создавая двойственную борьбу противоположностей — ток истории, сюжет развития, сценарий, который в режиме обучающей программы, позволяет человечеству, или иной Божественной структуре, проходить путем своего развития.

Таким образом, Господь Вседержитель из единого центра своей вселенной, по лучам (каналам) времени посылает на периферию своей матрицы энергию и информацию, дающие возможность этому миру развиваться, двигаясь по направлению центра, к самому Творцу. И пока эта матрица находится на периферии материальной, влияние Бога действует на материю путем ее постоянной трансмутации, то есть утончения. Но вот наступает период апокалипсиса, когда материя соединяется с Духом, в результате чего, возникает духо-материю, синтез нового уровня понимания. Именно это и не устраивает Люцифера, поскольку, будучи князем тьмы, хозяином материального мира, он понимает, что синтез тьмы и света, будет означать потерю его власти, ибо качества мира, которые проявляются на этом уровне станут ему недоступны. Именно в этом и состоит интрига сегодняшнего дня.

Для того, чтобы перевести мир в другое качество, из трехмерного пространства материального мира в четырехмерное, духо-материальное пространство, Господь Вседержитель и призвал меня, воина Господа, Великого Магистра Ордена Круглого стола. Моя задача состояла в том, чтобы создать условия перехода планеты из третьей чакры, которая находится в Константинополе (ныне Стамбул) в четвертую, расположенную в Молдове, в Старом Орхее.

По заданию Господа, необходимо было найти место соприкосновения мира Бога с миром Земли, в единственно вероятной точке на нашей планете. Вокруг этой точки, представляющей собой шар диаметром 3см 8мм, необходимо было создать кристалл сознания, первородный камень новой матрицы, позволяющий запустить строительство нового четырехмерного мира на нашей планете. После завершения работы, я продемонстрировал форму и содержание этого первородного кристалла, объяснив принципы построения нового энергоинформационного пространства нашей планеты. По сути, это означало безоговорочную победу.

IMG_0003_2

Кристалл сознания — краеугольный камень матрицы четвертого уровня

         Что же тогда планировал построить на Земле Люцифер?  Чтобы выяснить это, обратимся к принципу построению мира – кадуцею, 6 и 7 уровни которого, есть уровни Бога, Его первородная суть и Святой Дух. Два этих центра в человеке находятся в области головы. Седьмой центр над темечком, а шестой в области третьего глаза, в центре лба, над переносицей. Именно поэтому Люцифер, не имея доступа к голове человека, где располагаются два верхних центра отвечающие за сознание и связь с Богом – взял шефство над 5 чакрой, центром, связанным с образованием и наукой.

Без воли Бога, человек не может самостоятельно действовать. Ему необходимо постоянно взаимодействовать с Божественными структурами, поскольку, головной мозг не способен самостоятельно генерировать идеи, он может лишь исполнять команды высших духовных сфер. Именно поэтому, Люцифер решил изменить само строение человека, отрезав его от Божественного влияния, посредством искусственного интеллекта.

Идея трансгуманизма, как раз и заключается в том, чтобы зациклить развитие человека на материи, не позволив ему выйти на четвертый уровень развития, путем подмены духовной сферы Бога на электронно-материальные носители. Чтобы вместо Бога и Его структур, отдающих головному мозгу команду, побуждающую человека двигаться в сторону Бога, им управлял некий электронный чип, встроенный в единую сеть структур Люцифера, в единой материалистической цепи. Таким образом, трансгуманизм продвигаемый сегодня западной цивилизацией, и интеграция в эту систему всего человечества — это всего лишь неудавшаяся попытка Люцифера перевести всех без исключения людей в состояние биороботов, безропотно исполняющих его волю.

Следует отметить, что западноевропейские и американские центры были в шаге от выполнения своей задачи. Но, как это бывает в мире Бога они опять опоздали. Мне удалось исполнить волю Бога и выстроить матрицу четвертого уровня. В настоящий момент, наша планета находится внутри внешнего энергоинформационного контура, напрямую соединенного с центром Бога Вседержителя. Для большей наглядности можно объяснить это на примере бытовых приборов. Представьте себе огромную печь СВЧ, микроволновку, в которую поместили нашу планету, как колобка, и закрыли дверцу. Управление теперь осуществляется извне, а все структуры, ранее возомнившие себя хозяевами мира, со всеми их богатствами и влияниями, находятся внутри в одинаковых со всем человечеством условиях.

Словом, все человечество находится сейчас в руках Творца, и не в состоянии хоть как-то влиять на ход истории. При этом, вся мировая закулиса, раз и навсегда утратила свою власть на планете. Теперь, ей уже не спрятаться: ни в подземных городах, ни на островах, ни на виллах. Теперь, состояние единого человечества зависит только от того, какой интенсивности и чистоты будут подаваться энергоинформационные потоки Бога, насколько каждый человек в этом едином организме осознает смысл произошедших на Земле событий, и от степени готовности отдельного человека, открыться новой реальности. Поскольку те, кто это осознает, окажется на новом четвертом уровне, а все остальные вымрут как вредоносные клетки, очистив наш организм от прежней заразы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =