Святослав Мазур: Почему ЦРУ и спецслужбы Румынии нападают на епископа Маркела?

215860.xВ интернете и на центральных молдавских ТВ каналах появилась протухшая старая информация о «террористическом» заговоре нескольких патриотов Молдовы, таких как епископ Бельцкий и Фалештский Маркел, Михаил Формузал, Михаил Гарбуз и Вячеслав Пержу.

https://ava.md/2017/02/08/rossiyskie-diversanty-planirovavshie/

http://ru.publika.md/planirovavshie-gosperevorot-v-chernogorii-gostili-v-moldove_2033961.html

Но вот незадача. В этом списке почему-то отсутствует моя фамилия. А ведь, я тоже присутствовал на этой исторической встрече. В чем дело? Меня перестали боятся или наоборот очень сильно переживают о том, что я на самом деле расскажу правду о том, что происходит в нашем государстве и что нас ждет в ближайшем будущем.

Теперь о главном. Почему румынские спецслужбы так боятся Маркела и нас, молдавских патриотов? Именно об этом я сейчас и рассказываю всему мировому сообществу. После того как Византия рухнула, а город трех религий — Иерусалим потерял свою духовную суть, именно Молдова стала правопреемницей духовного начала на нашей планете. А после того, как иудеи в храме Гроба Господня взломали надгробие Иисуса Христа и свергли законно избранного патриарха Иринея I пасхальный благодатный огонь больше не сходит в Иерусалиме.

Святослав Мазур: Мои пророчества сбываются в полной мере

Так вот, и я об этом написал еще два года тому назад, в мире сегодня появился новый духовный центр, с помощью которого Господь Вседержитель планирует передавать Благодатный огонь верующим людям. И это место находится в Молдове, в Старом Орхее, в скальном монастыре. Именно епископу Бельцкому и Фалештскому Маркелу выпала честь, единственному из представителей православных церквей всего мира, в этом году принять этот огонь на территории суверенной Молдовы.

Представьте себе, что произойдет с Румынией и ЕС, когда все молдаване мира поймут, что именно Молдова является центром духовного возрождения нашей планеты. И не Иерусалим, а Старый Орхей — наш единый Духовный центр, сегодня будет объединять человечество вокруг новой идеи возрождения благости и веры на планете.

Что станет с этой лживой Румынией?

Вот они и забеспокоились и пытаются опорочить светлое имя духовника всего молдавского народа епископа Бельцкого и Фалештского Маркела перед праздничными Пасхальными событиями. Но, думаю, что судьба Румынии и всего дьявольского мира уже предрешена. После того как в Старом Орхее в Пасхальные праздники сойдет благодатный огонь, весь мир переменит свое отношение к Великой Молдове. Мы с вами должны напрячь свою волю и веру, и не дать слугам дьявола ЦРУ и спецслужбам Румынии испортить нам, многонациональному молдавскому народу, этот святой светлый праздник Пасхи.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =