Святослав Мазур: Молдова должна знать своих героев или рыцарей Круглого стола

paskaru2 Мало кто обращает внимание на форму оружия и государственную символику воинов Господа времен Штефана Великого. А ведь, это символика рыцарей круглого стола космического ордена Наследники Византийского Престола. В старину их называли тамплиерами или храмовниками, так как они строили храмы-крепости и защищали основу нашей планеты, его духовный стержень, который начинался в Египте и пересекая всю Европу уходил на север. Этот остов, духовный стержень планеты пересекает и территорию суверенной Молдовы.

81323

Согласно легенде, именно рыцари круглого стола должны решить судьбу нашей планеты. Произойти это должно в самый ответственный момент, в момент прихода на Землю Иисуса Христа в Его втором пришествии. А так как этот период полностью и однозначно связан с историей современной Молдовы, то это событие и должно состоятся в ближайшем будущем.

Англосаксы не случайно присвоили себе эту легенду, ибо она является ключевой в истории всего человечества. Не случайно молдавский герб и его ангельское начало неразрывно связано с историей рыцарей Круглого стола именно потому, что эти события являются неразрывным центральным звеном в истории современной Молдовы, которая непрерывна связана с историей древности уходящей в рыцарские времена, когда главными качествами воинов Бога были не деньги и развлечения, а служение Богу, честь и достоинство.

Думаю, что коль история рыцарей Круглого стола неразрывно связана с историей нашего многонационального молдавского народа и охватывает все исторические территории нашего государства и в связи с тем, что процесс апокалипсиса начался и пришло время главных Божественных событий, я расскажу одну из главных тайн нашего ордена, ибо есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать.

Эта история была запущена в прошлом году. Я встретился с председателем совета директоров канала Рен ТВ Молдова Светланой Федоровой и рассказал ей про свою идею не раскрывая тайны ордена. Я рассказал, что было бы не плохо создать такую передачу, в которой в режиме реального времени граждане, живущие на территории нашей исторической Родины, смогли бы из своих рядов выдвинуть характерных людей, которые отличаются от остальных именно качествами рыцарей Круглого стола. Я даже нарисовал эскизы декораций, хотя, конечно, на самом деле я мечтаю о строительстве настоящего замка, в котором в тронном зале будет стоять точно такой же стол, какой стоит в Царствии Божьем, такой же трон, на котором сидит Великий Магистр и такие же 12 стульев с гербами Молдовы на высоких резных спинках. Посередине этого стола находится чаша Грааля, а внутри этой чаши магический крест – ключ к будущим событиям. Этот орден непобедимый, потому что его курирует сам Господь, а, воины Господа, воплощаются на Земле именно тогда, когда приходит время исполнить волю Бога.

Именно чаша Грааля является тем местом, где и происходят самые важные события, ибо это место в котором сконцентрировалась и любовь, и воля Бога. Из этой небесной чаши много лет тому назад рыцари Круглого стола испили концентрированную волю Бога и воплотились на нашей исторической территории для того, чтобы в нужный момент объединиться в Бутученах в чаше Грааля Земли нашей и перевести все наше человечество в новое Божественное качество.

Но как собрать всех воинов во едино, если враг постоянно нападает на нашу Землю и не дает нам сосредоточиться? Вот я и решил предложить Федоровой создать такую передачу для того, чтобы донести идею до всех уголков нашей исторической Родины. Хотя несколько человек я уже нашел и знаю, кто точно является членом этого ордена и рыцарем Круглого стола.

Самое интересное, что эти рыцари, сидящие за одним столом, за единой чашей, из которой они испили концентрированную волю Бога, на Земле в рамках единого Молдавского государства являются людьми разных национальностей. И конечно, по смыслу понятно, что первый рыцарь Круглого стола, который должен был появиться в моей судьбе, был представителем титульной нации и является воином и молдаванином. Я думаю, что он меня простит, если я расскажу в этом материале его сокровенную историю.

Этот человек в Молдове очень известен и как молдавинист, и как воин. О том, что я пишу эту статью он не знает и для него она станет откровением.

Итак, когда мы с ним встретились по моей просьбе, он рассказал мне интересную историю о том, что когда он был маленьким, но очень любознательным мальчиком ему как-то захотелось заглянуть в бочку, в которую родители собирали дождевую воду. Но так как эта бочка была очень большой, он придвинул к ней все что попало под руку, залез на это сооружение и как часто бывает в судьбе людей незаурядных не удержался и упал внутрь, в воду. Сколько было сил он сопротивлялся, кричал и звал на помощь. Но силы его оставили и он, видимо, осознав свой конец, отдался воле Бога. И именно в этот момент неведомая Божественная сила схватила его, подняла над бочкой и опустила за ее пределы. С этого момента мальчик понял, что в его жизни должно быть что-то такое, что он обязательно должен будет исполнить. И я думаю, что это время настало.

n.pascaru

Этого мужа и воина зовут Николай, а фамилия Паскару. Этот воин — президент молодежного патриотического движения «Воевод». Именно Николай Паскару и его воины должны стать основой нашего будущего единого великого государства Молдова Маре. Именно Николай был первым, кто еще в 2006 году поднял знамя Великого Штефана. Он и сегодня борется за чистоту и духовность нашего государства. Именно его я увидел первым сидящим за круглым столом. Думаю, что он не откажется быть первым в списке будущего святого ордена защитников многонационального молдавского народа.

Тогда, в личной беседе, я спросил у Николая:

— Как ты думаешь, чем мне лучше заняться, о чём писать?

Он задумался и посоветовал мне писать о тайной метафизической сакральной стороне нашего государства, о смысле и об его предназначении. Чем я сейчас и занимаюсь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =