Святослав Мазур: Новый мировой порядок полностью поменяет парадигму глобального мышления

unnamed         Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь царей, посланник Господа, закончил работу по строительству на Земле нового мирового порядка, новой смысловой энергоинформационной матрицы. Она подключена к новому источнику энергии и информации и запущена в эксплуатацию.

В этой матрице человечеству предстоит прожить около тысячи лет, после чего оно перейдет в еще одно, более высокое, Божественное качество. То есть, будет создана еще одна матрица, которая своими качествами превзойдет новую построенную мной. Но эта матрица будет построена по прошествии одного тысячелетия.

Нам ж предстоит через один месяц оказаться совсем в новом состоянии. Прежний мировой порядок падет, а новый еще не возникнет, ибо он должен возникнуть в умах и сердцах всего человечества.

Я, конечно, понимаю всю сложность будущих событий, но они неминуемы, ибо система запущена, а она сбоев не дает. И в этой связи обязательно необходимо уже сегодня осознать смысл кардинальных изменений и самое главное, изменение модели существования всего нашего единого организма под названием человечество. На смену принципа Люцифера — «разделяй и властвуй» пришел принцип Бога — «объединяй и царствуй». Произошло то, что было сказано в молитве Отче Наш : «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Воля Бога проявилась. Она сейчас является движущей силой всего человечества. И в этой связи необходимо осознать, что воля Люцифера больше не действует, а в месте с ней не действует его принцип «разделяй и властвуй». Конечно, по старинке ее глобальные структуры рисуют и выдумывают врагов под самыми невероятными предлогами. Но это уже фарс.

Мир стал другим и всем стало очевидно, что все эти выдумки выгодны отдельно стоящей от всего человечества малой кучке сумасшедших, решивших, что они обладают правом вершить судьбу планеты. Через месяц их роль иссякнет, и они все будут преданы Божьему суду. Начнется строительство нового единого Божественного мира.

И в этой связи мне хочется обратиться к В.В.Путину:

         — Господин президент! Идея многополярного мира противоречит Божественному принципу «объединяй и царствуй». Она сродни принципу Люцифера «разделяй и властвуй». И если Вы не поменяете свои мысли, Вы больше не сможете управлять Россией.

Идея многополярного мира – это идея сказочного антигероя русских народных сказок под названием Змей Горыныч о трех головах, которые постоянно спорят одна с другой. Такой монстр в Божественном мире существовать не может.

Новая матрица подразумевает единство мира под руководством Господа Вседержителя и создание на планете новой единой иерархии во главе с новой Божественной династией царей подконтрольной одному Творцу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =