Святослав Мазур: Как многонациональный народ Молдовы низверг англосаксов

Screenshot_31-300x234         После моей последней статьи под названием «Новый мировой порядок полностью поменяет парадигму глобального мышления», я получил такой комментарий: «Да, идея интересная и сродни идеям книги Откровения, Священные Писания. Но позволь мне Святослав, задать тебе один нескромный вопрос, так как знаем друг друга много лет. Кто это тебя так возвысил в рангах: Великий Магистр, Царь царей, и посланник Господа?))»

На этот комментарий я дал такой ответ:

«Для того, чтобы это понять тебе необходимо посмотреть все мои видеоролики и прочитать статьи за последние 2-3 года. Там я все это объясняю: кто? для чего? и почему?»

Но, видимо, мой ответ может только обидеть хорошего человека не понимающего смысла происходящих на Земле событий. Именно поэтому я и решил пояснить ему и многим другим, тем, кто не совсем понимает то, что на Земле уже произошло.

Так кто же мне вручил титул Великого Магистра, Царя царей, посланника Господа?

Конечно, человеческая логика в таких вопросах бессильна. Кто вручил Иисусу Христу должность царя иудеев, Миссии и посланника Бога? Ведь уже в детстве все посвященные знали, что на землю пришел сын Божий с особой миссией.

То же самое произошло и со мной. Я заранее объявил о приходе и о своих задачах.

Кто мне присвоил звание посланника Бога? Правда же, смешно звучит?

Господь Вседержитель послал меня исполнить Его волю, отсюда и мое название – посланник Господа. Но Он же не может послать для реализации космической задачи переформатирования планеты рядового воина? Его посланник должен иметь особые полномочия и особые способности и возможности. Отсюда и мой ранг космического Духа, Царя царей, Великого Магистра, потому что эти должности я по праву занимаю в Царствии Божьем. И так как на Земле я живу как отдельно взятый человек, я строго подчиняюсь всем законам мироздания и ни в коем случае не нарушаю ни одного.

Однако, после того, как силы зла, которые решили, что им дозволено нарушать эти законы и принципы согласно своего личного плана и прихоти, возбудили против меня, Великого Магистра, уголовное преследование, (которое и сейчас еще не закончено, ибо они не вручили мне документы о его прекращении и не убрали все последствия из компьютерной базы данных), у меня появилась возможность реализовать сценарий апокалипсиса.

Все свои действия я в строгом порядке задокументировал в виде видеороликов и статей.

Таким образом, у меня есть веские доказательства того, что я, Великий Магистр Священного Небесного Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь царей, посланник Бога строго исполняю Его поручения. И согласно Его плана уже провел переформатирование планеты, то есть создал новую энергоинформационную матрицу четвертого уровня, в которой все наше человечество будет жить ближайшие тысячу лет.

А тем, кто в это не поверил или потерял ориентацию в пространстве и во времени я указал на свой высокий статус созданием двух энергоинформационных роликов – каналов.

Один под названием «Я ОТКРЫЛ ВРАТА РАЯ!!!»

Другой — «ЕВРЕЙСТВО ПОЛУЧИЛО СВОЙ ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ!!!»

В которых я доказал свою высокую привилегию, данную мне Богом. Во-первых, вершить суд Божий против тех людей и структур, кто противиться новому мировому порядку и во-вторых, против тех, кто мешает всему человечеству познать истину Божественного развития.

Таким образом, с помощью первого видеоролика, каждый человек живущий на планете может согласно моей воли взойти в Небесный Храм Бога и напрямую, без посредников решить все свои проблемы. Там же в этом храме любой посетитель сможет убедиться и в моей особой миссии, ибо именно в Храме Бога Отца стоит мой трон Царя царей на котором восседает моя духовная суть в золотой одежде Духа и в трехуровневой короне, о которой так долго мечтал римский престол. Кроме того, в моих руках находится Книга Жизни, в которую я имею право, согласно воли высшей, вписывать имена людей и будущие события, которые произойдут на нашей планете.

В том же ключе создан и видеоролик для особо «избранного» народа – евреев. Так как верхушка этого народа погрязла в грехе и гордыне и ждет прихода антихриста я показал им, кто на Земле является высшим должностным лицом. Я создал этот канал для того, чтобы каждый еврей смог под моим присмотром войти в храм Яхве и самому поговорить с ним. Но дело в том, что это возможно сделать только с помощью моего присутствия, ибо я открываю и закрываю этот храм своим ключом.

Вы спросите почему? Да потому что я, Святослав Мазур, Царь царей, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, посланник Господа уже сейчас осуществляю суд Божий. А еврейский Бог Яхве, в связи с неправомерными действиями, находится у меня под домашним арестом в своем храме до выяснения всех обстоятельств его действий на Земле и действий его народа.

Отсюда и все другие мои заявления, в том числе и касающиеся англосаксов.

Известно, что в центре Лондона существует зона особого контроля, так называемая лондонская Сити. Эта зона окружена магическим кругом, состоящим из десяти драконов, олицетворяющих дьявольские силы. Круг дьявола — это оплот прежнего мира. Десять черных жрецов долгое время издевались над всем человечеством. Но вот пришло время расплаты.

dragon.gif

06_clip_image002

Наша Молдова олицетворяет собой силу Бога. На ее гербе изображено священное животное Телец, которое согласно Божественной символике говорит о воле и плодородии. Это животное является священным для всего мира и поэтому его чтут и в Египте, и в Индии, и в Латинской Америке.

Но самое главное – это построение нашего исторического государства. Еще во времена Штефана Великого Молдова была обнесена магическим кругом Бога состоящим из 10 крепостей с храмами внутри. Этот круг мной восстановлен. Осталось вернуть наши исторические территории.

Карта Молдовы1

Карта Молдовы времен правления Штефана Великого. Магический круг из десяти крепостей.

Так вот, главная схватка между добром и злом уже состоялась на небе. Георгий Победоносец – воин нашего Ордена своим копьем пронзил дракона – символ нечистой силы из лондонского Сити. Нечистая сила лишилась своего главного инструмента – денег. Теперь судьба мира дьявола предрешена. Уже через месяц он рухнет и больше не восстанет.

Именно поэтому, когда я, Святослав Мазур, получу из рук молдавского народа свой мандат на управление, то и во всем мире восторжествует новая Божественная династия. Вместо камня Гимпу в центре воли, в столице Молдовы будет установлен памятник  Георгию Победоносцу, славному воину Господа, защитнику и покровителю Молдовы.

poza1_73

Боевое знамя Штефана Великого

Георгий Победоносец

          Проект памятника Георгию Победоносцу

Этот памятник точная копия, изображенная на боевом знамени Штефана Великого, на котором Георгий Победоносец восседает на своем Божественном троне. Ангелы одевают ему на голову корону абсолютной власти на Земле, а под его ногами находится символ англосаксов лондонского Сити кастрированного рыцарским мечом воина Бога.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + пять =