Святослав Мазур: Когда заканчивается одна эра сразу же включается другая

089         Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь царей, посланник Господа выполнил свою задачу. Я построил мир с новыми характеристиками. В нем нет главного инструмента Люцифера. В нем нет денег.

Именно поэтому финансово-экономические отношения между государствами за ненадобностью в первый период следующего года отомрут. На их место заступят новые отношения между народами. Они связаны с функциями отдельных народов в едином Божественном организме под названием планета.

Каждый народ получит в свое распоряжение квоты на необходимые ресурсы и товары. Эти квоты будут распределятся согласно Божественного плана глобальным правительством, которое будет создано в Молдове.

Нет необходимости эксплуатировать нашу планету и тем более устраивать вражду между народами. Мы все люди на Земле превратились в единый Божественный организм, который работает на одну важную космическую задачу развития. Именно поэтому этому организму будет поставлена новая цель и новая задача не связанная с принципом борьбы за доминирование отдельных групп людей и народов, а связанная с общим развитием всего населения нашей планеты как нравственного, так и духовного.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =