Святослав Мазур: Пришла пора В.В. Путину исполнить свое предназначение

106444_original         В эту ночь 27-28 июля 2017 года мне приснился дивный сон, который можно считать провидческим. В нем участвовали четыре человека: я, В.В. Путин, Д.О. Жученко и моя жена Ирина, исполняющая роль Духовной сути нашей планеты. Мы все встретились в Молдове, в Бутученах возле нашего главного символа — каменного креста, олицетворяющего сердечный центр планеты. Мы встали вчетвером в виде креста. Я стоял напротив В.В. Путина, Д.О. Жученко напротив моей жены. Раздался громовой голос Бога Вседержителя, и Он сказал:

— Пришла пора тебе, Владимир Путин, исполнить свое предназначение.

И в этот же момент я оказался в царствии Божьем в центре храма Бога Отца. Передо мной стоял Владимир Путин, справа Дмитрий Жученко, слева моя жена. Всевидящее око Бога Отца излучало любовь и волю одновременно. Поднесли корону Духа, и Отец Вседержитель повторил слова, услышанные мной в Бутученах. Он сказал:

— Пришла пора тебе В. Путин исполнить свое предназначение.

И мы все вместе, вчетвером, оказались в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге. Мы повернулись к алтарю, а В.В. Путин вышел к центру зала и сказал:

— Именем Господа Вседержителя я, В.В. Путин передаю судьбу многонационального российского народа в руки Творца Вседержителя. Пусть ведет Он нас к своей победе согласно Его личного плана.

И в тот же момент судьба многонационального российского народа изменилась. Он возвысился и стал неприступным для врагов.

Утром я проснулся и решил в точности передать этот сон, потому что уверен, что и В.В. Путин его видел, а значит, в ближайшем будущем он войдет в Исаакиевский собор и произнесет эти кодовые слова, которые выведут Россию, да и весь мир в целом на новый уровень своего развития.

Я же со своей стороны желаю и российскому народу, и лично В.В. Путину согласно воли Бога исполнить свое предназначение, ибо мир ждет этого духовного скачка. Тем более, что известный композитор и пианист Д.О. Жученко находясь в Молдове с особой духовной миссией подготовил Исаакиевский собор к этому духовному космологическому действию.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − пять =