Святослав Мазур: «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»

1         Мой заголовок — это решение задачи на планете. Сейчас мы наблюдаем картину при которой Трамп и его еврейская администрация пытается убедить все человечество, что война идет по горизонтали, то есть на уровне геополитики между западом и востоком, между США и Россией.

Точно такой же сценарий разыгрывается и в сердце планеты, в Молдове. Правда ресурсы и действующие лица помельче, но смысл один и тот же. Это прозападная власть Плахотнюка и пророссийская власть Додона.

Нас всех пытаются убедить в том, чего нет на самом деле. А настоящая война за будущее нашей планеты происходит не на глобальном, а на космологическом уровне и не по горизонтали между Западом и Востоком, а по вертикали между слугами дьявола и воинами Бога. А точнее, между Люцифером и мной, между драконом и Георгием Победоносцем. И главный итог этой битвы хорошо известен и на Западе, и на Востоке, ибо он выведен на исторические символы Молдовы и России. Ведь и Молдавия, и Россия находятся под духовной защитой славного воина Господа Георгия Победоносца.

Святослав Мазур: Пришла пора В.В. Путину исполнить свое предназначение

Сегодня на карту истории поставлено все. И коль, сила Бога проявляется в его воинстве, а сила дьявола в его бесах лишь от одного правильного действия зависит по какому именно сценарию будут развиваться события: по сценарию войны с многими жертвами или по сценарию эволюции — через осмысление и покаяние. И как это часто бывает в истории всего человечества от одного человека зависит сколько жертв будет на нашей планете.

И этим человеком является В.В. Путин. Обладая легитимной властью в России, (за Путина сейчас голосует 70% населения страны), только он один имеет право реализовать закон свободы выбора, то есть отдать осознанное предпочтение одной из сторон. И как я объяснял в своей предыдущей статье и видел это во сне, достаточно ему войти в 12 часов ночи или дня в Исаакиевский собор и обратившись к Богу передать Ему полномочия и судьбу страны, то есть реализовать идею, закодированную в молитве «Отче Наш» — «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе», как мир на Земле сразу же изменит свою конфигурацию.

Святослав Мазур: Пришла пора В.В. Путину исполнить свое предназначение

 

Именно этого боятся и на Западе, и на Востоке, ибо тогда сработает главный принцип: Земля перейдет под контроль Бога, а у богатых рухнет первооснова. Ведь, легче верблюду пройти через угольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божие. Именно поэтому и в иудейских книгах, и у тайных обществ первым и главным пунктом указано – не допустить объединение планеты с Высшими силами.

И в этой связи самым главным препятствием для Путина становится его окружение и, как не странно, его духовник. Ведь, в случае перехода планеты под личный контроль и водительство Бога русская православная церковь, как, впрочем, и все другие конфессии, потеряют свою реальную власть над народами, ибо Господь будет царствовать самолично без посредников.

Отсюда и важно понимать роль Путина. С одной стороны — он главное препятствие сил зла к их абсолютной власти и, значит, главная мишень и, если он в ближайшем будущем не реализует свое право и не исполнит своего предназначения, то второго шанса у него уже не будет.

И коль все сейчас зависит от одного человека, а центр Духа планеты расположен в Санкт-Петербурге дело обстоит так: если В.Путин передаст власть и будущее России в руки Бога Вседержителя – победят сила добра без войны и насилия, если нет, значит, выбор будет сделан на поле глобальной войны и в таком случае светлое будущее всего человечества окажется под вопросом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − десять =