Святослав Мазур: «Дмитрий Жученко – ключевая фигура в борьбе Добра со Злом!»

D5__I3w-l8sUМузыка – это бесценный дар, переданный нам только предельно талантливыми людьми.
——————————————
Сегодня мы хотим рассказать об одном удивительном человеке. С ним нас познакомил Святослав Мазур – руководитель института Психологии, Эзотерики и Реальной Жизни по приглашению которого, наш герой приехал в Кишинев с особой миссией…
—————————————————
«Дмитрий Жученко – ключевая фигура в борьбе Добра со Злом!»
— «Да это именно так. Известный петербургский композитор, виртуоз и пианист создавший свое направление в современной классической музыке, сегодня, именем Бога — стал ключевой фигурой в борьбе Добра со Злом.
Подумаешь, скажет обыватель, что сможет сделать музыка, когда на границах Российской Федерации концентрируются танковые соединения нечистой силы? Что сможет сделать отдельно взятый композитор, когда силы зла уже выбрали направление главного удара? Да, так могут рассуждать только обыватели.

Но вспомните седьмую симфонию №7 Дмитрия Шостаковича и ее роль в разгроме фашистов под Ленинградом.
Сегодня в мире пахнет грозой. Но в том то и дело, что музыка – это высший слой Божественного информационного пространства. Это канал Бога. И когда эта музыка звучит точно в намеченное время и в точно определенном месте, она меняет и пространство, и время. Она повергает батальоны врага и поднимает из пепла народы мира.
Да будет так. Пусть музыка Дмитрия Жученко прозвучит именно сейчас, когда время главной схватки добра со злом настало.»

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − три =