Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 1/

unnamed         Наконец-то, я решил озвучить главную новость последнего тысячелетия. Третьего августа 2017 года в Старом Орхее, в Молдове, в сердечном центре мира на храмовой горе был ликвидирован центр управления западного мира. Произошло это событие так.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, получил из рук Бога Вседержителя корону абсолютной власти, что мне дало возможность уничтожить всех конкурентов на нашей планете. И так как эти конкуренты не собирались ни сотрудничать, ни подчиняться новому мировому порядку пришлось их вызвать в Старых Орхей и на лобном месте Молдовы отрубить им головы.

Эти головы были нанизаны на веревку и великий и неповторимый венец создания — Господь Вседержитель одел мне их на шею в виде единственного и самого главного трофея – ожерелья победителя.

Сейчас западный мир остался без своего тайного руководства. А так как без руководства никакая глобальная система жить и развиваться не в состоянии в ближайшем будущем, как я и обещал, вся эта структура рухнет. В том числе рухнут все инструменты и идеи ее подпитывавшие, все ценности и ресурсы. И так как до этого момента осталось очень мало времени в последующих частях я подробно расскажу, как готовилась эта победа и, что нас всех ждет в будущем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =