Святослав Мазур: 21-22 августа 2017 года мир Люцифера, мир либералов рухнет навсегда

089         Конечно, в мире Бога ничего не происходит случайно. А война между истиной и ложью, как между Богом и дьяволом заканчивается тогда, когда наконец-то торжествует истина.  И других вариантов нет.

В своих многочисленных видеороликах и статьях я подробно рассказывал, как строиться матрица нового мира и это очень важно осознать.

Ведь, мир в любой матрице существует или зиждется только на трех столпах, на трех качествах, на трех опорах, не больше не меньше. И когда одна матрица заменяет другую, то есть происходит переход человечества к новым качествам, к новым столпам, прежняя матрица обрушается, ее столпы меняют свою форму превращаясь в пыль, ибо они лишаются самого главного — энергоинформационного обеспечения. Вот и прежний мир Люцифера, который опирался на три столпа: на деньги, развлечения и грубую военную силу перестал существовать именно в тот момент, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, посланник Господа завершил свою работу по строительству новой матрицы и перевел стрелки истории на новый мировой порядок.

Произошло это ровно в 12 часов ночи в Молдове, в Старом Орхее с 21июля на 22 июля 2017 года. То есть осталось чуть меньше месяца до момента, когда мир Люцифера исчерпав свою инерцию рухнет на всегда, а точнее на тысячу лет.

В мире восторжествует новый мировой порядок стоящий на трех новых столпах. Подключение к этим центрам мы провели в Старом Орхее в 12-00 дня 14 июля 2017 года, о чем сняли видеоролик, в котором я объяснил суть подключения к новому центру управления трех опор: Старого Орхея, Киева и Санкт-Петербурга, которые осуществил специально приехавший из Санкт-Петербурга известный российский композитор и пианист, воин Господа Дмитрий Олегович Жученко.

Это действие подготовило мир к новому переходу и конечно завершение этого действия стало то, о чем я говорил выше — запуск таймера, то есть календаря нового мирового порядка.

Мы сделали то, что должно было произойти в Молдове 500 лет тому назад тогда, когда закончился прежний календарь (Пасхалии) и мир должен был получить новый календарь. Но предательство церквей запада и востока не дало такой возможности. Мы это сделали на новом витке исторической спирали.

Неужели, скажете вы, через месяц с 21-22 августа мир Люцифера, мир денег, разврата и грубой военной силы рухнет и взойдет заря нового мира? Несомненно, это так и произойдет. А неверующее население нашей планеты наконец-то осознает Божественную истину.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − одиннадцать =