Святослав Мазур: Национальная идея России возродилась в Старом Орхее!!!

orheiul-vechi-13Святослав Мазур: Национальная идея народа – это его главная энергоинформационная составляющая. Это его судьба. Это сакральная смысловая матрица заложенная Творцом именно потому, что в жизни народа есть определенный смысл, предназначение, без которого существование народа или государства невозможно, оно бессмысленно. Поэтому, вновь обретя свою национальную идею возродив ее из пепла, из небытия у народа появляется возможность и самому возродиться и объединиться вокруг этой идеи и в конечном счете победить.
—————————————
14 июля, в Старом Орхее, который по словам нашего главного героя фильма — Святослава Мазура, является Духовным центром Мира, прошло очень важное событие: возродилась Национальная идея России!
Возможно, кто-то сочтет, что это слишком громко сказано, но давайте не торопиться с выводами, а посмотрим на событие глазами тех, кто стал непосредственным участником этого священного действа.

—————
В Духовном центре мира, в Старом Орхее, Дмитрию Олеговичу Жученко (Д.О. Жученко — известный петербургский композитор, член Союза композиторов России, пианист) была передана высшая магическая корона Духа, — тем самым, был запущен процесс переформатирования как самой России, так и всего мира в целом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =