Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 3/

23.06.07 copyЧасть 1, Часть 2

Сложно себе представить, что вся истина в мире Бога изображается открыто на государственной символике тех или иных государств, на флаге и государственной печати. Но это именно так. Не стоит путать в этой связи только личные печати и гербы того или иного монарха. Монархическая символика точно так же, как и родовой герб отражает преемственность определенному роду или сословию.

Итак, сравним герб США и историческую символику Молдавского княжества, ибо сегодняшняя символика Молдовы создана специально для того, чтобы дискредитировать истину, связанную с многонациональным молдавским народом. Она больше относится к США, чем к самой Молдове, ибо державный римский орел является основой американской печати.

seal

Герб США


Орел изображенный на гербе США держит в своей левой лапе тринадцать стрел, означающих войну и смерть, а в правой — оливковую ветвь, состоящую из тринадцати листьев и тринадцати оливок, олицетворяющую мир и жизнь. Над головой орла мы видим шестиконечную звезду, состоящую из тринадцати пятиконечных звезд.

То же самое мы видим и на молдавской символике.

Герб 1

Герб Молдавского Княжества

В центре герба изображено одно из четырех священных животных, упомянутых в откровении Иоанна. Это священный Телец. Слева от него изображена луна – мертвая планета означающая смерть, справа солнце – главное и единственное светило в нашей солнечной системе означающее жизнь. А над головой священного Тельца так же, как и на печати США изображена шестиконечная звезда.

Как видите, символика идентична по построению, но противоположная по смыслу и говорит нам только о том, что эти два государства должны были согласно воли Бога в конце времен решить судьбу всего человечества, что в принципе и произошло.

В следующей части я расскажу почему на гербе США и Молдовы изображена шестиконечная звезда и почему на гербе США шестиконечная звезда изображена в виде 13 пятиконечных звезд.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 6 =