Третий акт театра абсурда по захвату территории Молдовы прозападным альянсом подходит к своему логическому завершению (политический прогноз)

Сейчас на территории суверенной Молдовы разыгрывается последний акт драмы, состоящий из трех частей, которая называется: «Попытка стран западной коалиции, под руководством США, взять реванш после провала своей политики в Грузии и преподать урок российскому руководству показав всему человечеству, кто на самом деле на планете Земля сейчас является главным действующим лицом (Хозяином)». Первые два акта данной драмы закончились провалом и поэтому и хозяин, и главный режиссер нервничают и, в связи с этим, допускают множество ошибок и просчетов. Уже очевидно, что их пьеса, как это часто бывает в театре абсурда, с треском провалится, а третий заключительный акт послужит уроком для самих организаторов. Тогда и всему человечеству станет понятно, что театр абсурда на земном шаре прекратил своё существование, а вместе с ним закончилась и эра “глобального режиссера”.

Однако, рядовому обывателю трудно понять все хитросплетения творческого процесса глобальных разрушителей. Так же трудно понять и мотивацию местного молдавского прозападного руководства, избранного народом для того, чтобы решить его проблемы и чаяния, а не в угоду западным стратегам, (за деньги или по глупости), передать собственный народ в рабство своим историческим заклятым врагам, а древнюю землю Молдовы, вскормившую их, превратить в военный плацдарм НАТО, направленный на разрушение культурного, религиозного и экономического пространства стран восточного содружества.

Первое действие этого акта произошло 7 апреля 2009 года, и было заранее тщательно подготовлено. Место, где данные события происходили, было заблаговременно зарезервировано с большим временным запасом (30 дней), видимо для того, чтобы наверняка успеть реализовать план насильственного захвата суверенного государства Молдова. В центре этого плана был руководитель и создатель новой, неожиданно появившейся партии либерал-демократов Влад Филат. Именно Влад Филат был тем человеком, кто специально под эти события зарезервировал центр Молдавской столицы. И кто бы, что бы сейчас не говорил о роли каждого политика в тех событиях, но именно В. Филат должен был обеспечить правопорядок на площади, где он спланировал проводить свои акции. И, конечно, он лично несет за эти события главную ответственность. Всем известна связь В. Филата со вновь созданными профашистскими унионистскими организациями типа «Noua Dreaptă», которые в этих событиях принимали непосредственное, ключевое участие. На съёмках, которые демонстрировались многократно по молдавскому телевидению, мы видим их радостные лица и дружеские объятия в тот момент, когда дело, на их взгляд, было уже сделано, здания Молдавского парламента и президентуры Молдовы разгромлены, а над ними поднят румынский триколор. И казалось, пьеса будет состоять из одного акта.

Но вот в чем загадка. Неожиданно сценарий пошел по непредвиденному сюжету: подготовленная толпа вышла из повиновения руководства и стала неуправляемой. В результате силы, ожидавшие отмашки на границе с Румынией, не смогли исполнить свою зловещую роль и войти в суверенное государство Молдова стройными рядами.

После провала операции 7 апреля 2009 года прозападный альянс привел в действие запасной план по захвату территории Молдовы – второй акт пьесы. Для этого альянсу необходимо было выбрать своего прорумынского, унионистского президента, и тогда проблему можно было решить на международном уровне с помощью аншлюса Молдавских территорий Румынией. Попытка аннулирования пакта Молотова-Риббентропа, и вся шумиха с пересмотром итогов второй мировой войны тоже закончилась провалом. А попытка прозападного альянса решить проблему избрания президента Молдовы с помощью референдума 5 сентября 2010 года аналогично провалилась, по непонятным режиссеру причинам, как и попытка государственного переворота 7 апреля 2009 года. Это притом, что порог явки на референдум был снижен до минимальных значений. И вновь прозападные стратеги не разобрались, что на самом деле происходит в Молдове. Почему не исполняются их стратегические планы и задумки? И какая сила им постоянно противодействует? Попытки выбрать прорумынского президента через незаконные изменения Конституции Молдовы, через давление на конституционный суд и с помощью объединения с коммунистами тоже не к чему вразумительному не привели. И опять в центре этих событий фигурирует В.Филат. Именно он встречался на Западе и в Румынии с участниками плана по аннулирования пакта.

Вся эта операция по аннулированию пакта Молотова-Риббентропа готовилась западом под либеральные силы России и была направлена лично против В.Путина и его планов развития России, но она стала не состоятельной в связи с событиями, которые произошли на съезде «Единой России», и которые расставили все точки над «и». Западному альянсу под руководством США не удалось расколоть Россию. В.Путин, в который раз оказался умнее и хитрее стратегов из Госдепа. С этого момента стало ясно, что в бой за Молдову вступила новая российская сила, которая не позволит на международном уровне, без согласия России, захватить суверенное государство Молдова – своего исторического союзника. Разумеется, такое развитие событий подорвало доверие запада к Молдавскому либеральному руководству. Ведь в сознании госдеповских стратегов не возникает мысли, что в жизни Молдовы присутствует сила, которую они “великие и непобедимые” ни просто не знают или не понимают, но даже не в состоянии проконтролировать.

Получив нулевой результат в двух первых актах пьесы по захвату Молдовы, режиссер и постановщик перешли к третьему, последнему, акту, который называется «Эволюционный захват Молдовы, в течение одного срока правления прозападной команды узурпаторов власти». Этот акт заключается в том, чтобы в течение оставшегося срока правления прозападного альянса передать Румынии все жизненно важные функции Молдавского государства и, тем самым, де-факто, лишить его независимости. Этот план вступил в свою активную фазу. Уже озвучена и раскручивается идея совместной встречи в Бухаресте правительств Молдовы и Румынии в ближайшее время, на которой будут подписаны совместные документы о продаже и передаче в ведение румынских хозяев молдавской железной дороги и о подключении к румынским энергосетям сетей Молдовы с естественным их отсоединением от существующих сетей Украины. Уже объявлен план строительства газопровода Унгены-Яссы, который намечается построить в течение полутора лет, конечно, с естественным отсоединением молдавского газопровода от газовой магистрали, которая через Украину к нам идет из России.

Кроме того, премьер-министр Молдовы В.Филат ведет переговоры с Ильхамом Алиевым о поставках природного газа из Азербайджана, разумеется, взамен российского. Очевидно, желание молдавского руководства полностью отрезать Молдову от стран СНГ и ее исторических союзников и присоединить ее де-факто к Румынии. С этой же целью все прошедшее время правления прозападного альянса было потрачено на укрепление и усложнение работы границы с Украиной и полного уничтожения и растворения границы между Молдовой и Румынией. Молдавские вооруженные силы уже переодеты в натовскую форму, а государственные силовые структуры переформатированы, сокращены и обезглавлены. Все готово для упразднения статуса нейтралитета Молдавского государства и вхождения Молдовы в структуры НАТО.

После подписания межправительственных договоров между Молдовой и Румынией, отношения между странами и передача главных экономических рычагов развития государства Молдовы государству Румынии документально будет узаконено на международном европейском уровне. Следовательно, любое желание их расторгнуть в дальнейшем третьими силами будет, несомненно, рассматриваться в Европейских судах, что существенно затруднит их опротестование в связи двойными стандартами прозападной демократии. То есть, после подписания межправительственных соглашений процесс фактической потери независимости Молдовы станет необратимым, а любая попытка их исправить натолкнется на неуклонную волю военно-политического блока НАТО, стоящего на охране “законности и правопорядка” западноевропейского альянса.

Но, так как разрушение суверенного государства – это многоплановая работа и она связана не только с разрушением материальных ценностей народа, но и с уничтожением его духовных основ, сейчас начался новый активный период по уничтожению культурного, духовного и религиозного поля Молдовы. В связи с этим западные эмиссары под видом приведения Молдавского общества к европейским стандартам склоняют молдавских парламентариев принять законы о лояльности к однополым бракам и обязать молдавское руководство принять постановление о запрете доминирования на территории Молдовы — Молдавской Православной Церкви. То есть, и по линии религии, и по линии культуры, западные стратеги пытаются отсоединить Молдову от вековых духовных связей с Россией, Украиной, Белоруссией и всеми православными народами как на Балканах, так и на востоке Европы. Они пытаются расчленить духовное пространство Молдовы с помощью внедрения в духовное поле страны новых, не свойственных молдавскому укладу жизни и культуре религий и сект, таких, например, как Ислам и многих других.

При активном содействии румынской церкви, находящейся на службе у румынского руководства, они так же стремятся подменить влияние Русской православной церкви, (в которую входит и Молдавская епархия), на румынскую православную церковь. Когда духовная основа многонационального молдавского народа будет уничтожена, а основная духовная сила Молдовы — православная церковь будет низведена до уровня вновь открывающихся чуждых нашему народу конфессий, начнется новый этап уничтожения духовного кода молдавского древнего государства, его исторической памяти и замены истинных духовных ценностей народа на суррогатные разрушительные ценности западного мира. Данные модели были испробованы и в Косово и на иных территориях захваченных с помощью подобных варварских сценариев, когда после захвата странами НАТО многовековые православные храмы и монастыри, находящиеся под защитой ЮНЕСКО, в течении короткого отрезка времени были физически уничтожены и заменены на чуждые народу псевдокультовые постройки. Именно такой план действий сейчас пытаются реализовать в нашей стране прозападные унионисты, находящиеся у власти. И опять во главе этого процесса мы видим фигуру В.Филата. Он уже получил авансом награду от своих западных покровителей как человек года, «несущий прозападную свободу и демократию своему государству».

После заключения договора в Бухаресте молдавское руководство полностью потеряет контроль над страной. Железная дорога Молдовы будет переделана под румынский стандарт. Сейчас она является частью единой сети общегосударственного пространства всех стран содружества. Но после того как железнодорожная колея будет сужена по западноевропейскому стандарту, по молдавской железной дороге не смогут по техническим причинам проезжать грузы из Украины, России и стран содружества. Молдова полностью лишится материального снабжения поступающего к нам по единой железной дороге с востока из России и стран СНГ. Будут упразднены все поезда пассажирского следования в сторону Украины и России, а после ужесточения условий пересечения государственной границы Молдовы и Украины, Молдову полностью отрежут от ее многовекового культурного пространства. На землю предков придут новые румынские хозяева. Они уже сегодня занимают ключевые позиции и посты, а после того как рубильники и вентиля управления жизненно важными электро и газовыми системами окажутся в руках румынских хозяев, останется малое – постепенно, но неуклонно перекрывать кислород молдавскому народу закручивая гайки и повышая тарифы. Не пройдет и двух-трех лет как народ из свободного и независимого этноса, превратится в рабский сброд. А если среди этого сброда появятся недовольные, то и для этого случая уже принято и подписано межгосударственное соглашение между Молдовой и Румынией о применение на территории Молдовы в случае народных волнений румынских войск.

Сейчас в нашей жизни наступил главный исторический момент. Или мы будем рабами, или мы уничтожим эти проявления румынского унионизма в зародыше, раз и навсегда.

Конечно же, попытка закончить третий акт пьесы выгодным для себя финалом, как и первые два акта с треском провалится, ибо Молдова с 8 августа 2010 года находится под личной защитой Господа, и все, что происходит на ее территории имеет очень важный, для всего мирового содружества, прикладной, тайный или, как говорят специалисты, сакральный смысл. Люди и государства, которые проводят на ее территории такие идеи, проецируют их на свои народы и свои государства. Мы не раз уже указывали на то, что непонятные волны мирового кризиса и природные катаклизмы по времени четко совпадают с попытками различных глобальных структур и организаций провести свои личные сюжеты, действия и планы, на территории суверенного государства Молдова. И этот текст еще раз напоминает об этом. Именно в тот момент, когда Румыния окончательно попытается захватить территорию Молдовы и лишить великий многонациональный народ его государственности, она сама потеряет свою государственность и свое название. Непонимание происходящих на земном шаре событий и незнание законов мироздания не освобождает главных инициаторов событий, происходящих на территории Молдовы, от ответственности перед Творцом. Что посеешь, то и пожнешь. Люди находящиеся сейчас у власти и предающие народ, который им доверил свою судьбу и судьбу своего государства, очень сильно пожалеют о том, что они сейчас творят. Это касается в полной мере, как прозападный Альянс, так и ПКРМ.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 4 =