Настало время врагам Молдовы расплатиться за содеянное (политический прогноз)

Конечно то, что происходит сейчас в Молдове очень показательно для уходящего в прошлое современного лживого мира с его двойными стандартами и лицемерной западной «свободой и демократией». Рядовому жителю Молдовы малопонятно, что на самом деле происходит в политической жизни страны. Ведь на территории небольшой Молдовы сейчас действуют исполины мировой геополитики со всеми присущими им атрибутами власти, с огромными финансовыми, военными, политическими и информационными ресурсами. Они нагло и упрямо пытаются продавить свой личный стратегический план по захвату суверенного государства Республика Молдова и построения на его территории военно-стратегического плацдарма НАТО, направленного против нашего исторического союзника — России.

Этот план действия очень долго готовился в кулуарах Госдепа и натовских стратегов и на протяжении последнего времени тайно, нагло и неуклонно воплощался в жизнь. Первая попытка государственного переворота с поджогом зданий Молдавского парламента и Президентуры Республики Молдова и водружением над ними румынского триколора закончилась провалом. Молдавский многонациональный народ отверг провокаторов и захватчиков и не поддержал идею объединения с Румынией. Сейчас на глазах многонационального молдавского народа и всей мировой общественности проводится вторая попытка по незаконному лишению Молдовы своей независимости и суверенитета и захвату ее территорий соседним государством — Румынией.

Мы внимательно наблюдаем за развитием этого плана и периодически знакомим наших сограждан с ходом его реализации. Сегодня, этот зловещий план, которому не суждено исполниться, вошел в свою решающую фазу. Дело за малым. Предатели Молдавского государства планируют избрать своего, прорумынского президента, который от имени молдавского народа подпишет документы о присоединении Молдовы к Румынии на совместной встрече правительств и политического руководства Молдовы и Румынии. Эти документы и обеспечат, по их мнению, окончание правового процесса поглощения Румынией суверенной Молдовы.

На протяжении последнего отрезка времени дата этого совместного заседания постоянно отодвигалась в связи с тем, что румынское, молдавское, да и западноевропейское руководство, находящиеся под контролем США, не могли никаким образом избрать законным путем необходимого им прорумынского президента в Молдове. Этот президент, по их мнению, должен быть, несомненно, из рядов румынских унионистов, для того, чтобы план действия не дал никаких сбоев. И вот, наконец-то, консенсус найден. Политические маски сняты и прорумынские либералы, либерал-демократы и демократы готовы объединиться с прорумынскими молдавскими коммунистами для того, чтобы избрать выгодного Западу президента. Все маневры, которые проводились с конституцией Молдовы и молдавским Конституционным судом, по замыслу западных геополитиков, видимо, должны были еще раз доказать тупость и беспомощность молдавского существующего руководства и необходимость передачи несостоявшегося Молдавского государства в состав Румынии, члена Евросоюза и военно-политического блока НАТО. На самом же деле, кандидатура будущего переходного президента Молдовы уже давно определена и согласована между всеми сторонами процесса. Европейские хозяева даже успели ему авансом, вручить премию «Человек года» за то, что он, якобы, проявил мужество и решительность в продвижении реформ в области европейской интеграции Молдовы. Его постоянные встречи на высшем уровне с румынским руководством и администрацией западноевропейских государств позволили подготовить главный заключительный этап действия.

Недавно, господин Филат, являющийся одновременно ставленником Российского руководства, в лице медведевского либерального крыла и тайных структур запада – масон, он же румынский агент по кличке Кант, провел ряд встреч с господином И.Смирновым и башканом Гагаузии М.Формузалом, в результате которых стало ясно, что получено четкое одобрение заключительного плана действия, в который вовлечены все антимолдавские и антигосударственные силы. Последним эпизодом стало его посещение румынского президента Т.Бэсеску, на котором и был видимо дан окончательный старт.

Параллельно с этим в Москве В. Воронин обсуждал ситуацию с главой администрации президента РФ Сергеем Нарышкиным и, разумеется, получил от президента Медведева соответствующие указания. Тогда же, в Москве, была проведена встреча и принято решение возобновить переговорный процесс в формате 5+2. «Правительство Республики Молдова, — подчеркивается в документе, — приветствует это решение и отмечает, что оно представляет логический итог усилий, приложенных всеми участниками процесса на протяжении последних двух лет. Особо отметим действия посредников и наблюдателей со стороны Российской Федерации, Украины, ОБСЕ, ЕС и США, контакты в рамках так называемой «футбольной дипломатии».

Итак, на лицо скоординированные действия объединенных прозападных сил и администрации Медведева перед главными событиями. Подведем черту и прикинем, кто, что получит в итоге, если этот зловещий план реализуется.

В. Филат, которого либерал-демократы совместно с коммунистами попытаются в ближайшее время избрать президентом Молдовы, получит свое место в Румынском парламенте, как наместник рабской молдавской провинции, который в этой роли сможет легко довести свой план по захвату народной собственности Молдовы в свое управление. В. Воронин, который уже не раз шантажировался американской администрацией при попытке сближения с Путинской Россией, получит свой обещанный “американцами куш”. Госпожа З. Гречаная, которая согласилась быть фиктивной альтернативой Филату на этих выборах, видимо, получит возможность безбедно провести свою старость в угрызениях совести. Господин И.Додон, который делает вид, что желает построить новое Молдавское государство, являясь на самом деле лишь послушной игрушкой в руках М. Ткачука и В. Воронина (необходимой для тайных маневров по заполнению политического пространства Молдовы патриотическими и государствообразующими идеями, маскирующими истинное лицо ПКРМ), будет просто политически уничтожен как бесхребетный государственный деятель. Такие люди как Плахотнюк, Лупу и Гимпу отправятся на свою Родину в Румынию, коротать свою жизнь, вспоминая своих римских предков. Господин Смирнов получит возможность, (как во времена Советского союза это было у генеральных секретарей КПСС), до конца жизни руководить Российским анклавом, в который превратится Приднестровье после отделения его от Молдовы.

Конечно, незавидная доля ждет М. Формузала. Он окажется один на один со своим собственным народом. Гагаузия без Молдовы существовать не сможет. Ни на Украине, ни в Румынии ей места не найдется и гагаузский народ, скорее всего, будет распылен по миру, а о гагаузской государственности надо будет забыть точно так же, как по плану запада надо забыть о молдавской государственности и о молдавском народе.

Люди из Госдепа не любят национальные движения. Они им нужны только на первой фазе операции по разрушению государственности, когда народы можно стравливать между собой решая при этом свои геополитические задачи.

Свои дивиденды должен был получить и Т. Бэсеску с Д. Медведевым, но произошло то, что и должно было произойти и чего так боялись наши враги. Ведь вся эта операция готовилась против Путинской России, которая никак не соглашалась с доминированием США в мире. И, конечно, Медведев и те либеральные силы, которые под него формировались западным альянсом, должны были сыграть сейчас на выборах в государственную думу России, а позднее и при выборе Российского президента решающую роль. Но Путин, как всегда, оказался Западу не по зубам. Он оказался намного эрудированнее и хитрее специалистов из госдепа. Чего стоит только операция с Прохоровым, когда на глазах у всего мира ставленник запада и его структура, которая выстраивалась под Медведева, рассыпалась как карточный домик. И как технично и “красиво”, олигарх, из известного в России человека превратился в обыкновенного мальчика для битья. А как четко, ясно и однозначно на съезде «Единой России» Путин показал, кто в доме хозяин. Конечно, западные геополитики всегда считали себя самыми умными и неповторимыми, потому что обладали бесконечно большими материальными, военными и информационными ресурсами. Но во времена переходного периода, когда на Земле уже действуют совсем другие принципы и законы, они оказались не готовы к новым реалиям, и теперь здесь, в Молдове, как это произошло в России, они обязательно получат хороший урок. Вместо того чтобы прихватить себе территорию суверенного государства, Румыния во главе с Бэсеску потеряет и то, что ранее незаконно было ею присвоено.

Путин сумел объединить вокруг своей партии и на уровне Народного фронта все здравомыслящие силы России и сейчас ему легко будет расставить все точки над «и». Доверчивый либерал Медведев закончил свой поход на второй президентский срок печальным разочарованием. Молдова же, как форпост православия на западном направлении, объединит свои земли в единую суть под знаменем Штефана Великого и Святого. Конечно, этот сценарий в ближайшем будущем произойдет в нашей стране, и мы все станем его свидетелями. Патриоты Молдовы очень рады, что наши враги и просто недоброжелатели так рьяно взялись за проблему разрушения Молдавского государства, которое уже с 8 августа 2010 года находится под личной защитой Господа. Их желание побороться с Богом и попытаться выстроить мир по своему усмотрению, просто смешны. Насколько надо быть наивными и глупыми, что бы на полном серьезе в наше время попытаться остановить прогресс на планете и ввергнуть современное человечество во мрак средневековья. Люди, работающие в Госдепе США и в руководстве НАТО должны осознать, что их время влияния на мировое сообщество закончилось. Началась иная эра. Эра расцвета духовной жизни народов населяющих нашу планету.

В Молдове разыгрывался грузинский сценарий с теми же действующими лицами и по тем же средневековым принципам. Однажды этот сценарий уже закончился плачевно и для организаторов этой авантюры, и для самого руководства Грузии. Хочется напомнить, что по признанию Нино Бурджанадзе, В.Путин за полгода до военного конфликта предупреждал руководство Грузии, что если оно попытается силовым путем или иными незаконными методами захватить территорию северной Осетии или Абхазии, то получит адекватный ответ. И хотя Саакашвили надеялся, что Путин ни в коем случае не пойдет на конфликт со странами НАТО, он забыл главное: Путина именно потому уважают и боятся на Западе, что он, в отличие от многих политиков современности, слов на ветер не бросает.

Сейчас в Молдове, враги молдавской государственности так увлеклись процессом разрушения Молдовы, что не заметили, как Медведев в России из президента превратился в хромую утку. Теперь он и его кандидатура больше не являются соперниками В. Путина. Путин указал всему миру, кто в доме хозяин и кто задаст тон на ближайшие 12 лет на постсоветском пространстве. Надежда сделать из Медведева своеобразного «троянского коня» и расчленить с его помощью Россию провалилась. Операция, которую так долго планировали враги молдавской государственности, и которая являлась частью общего плана дискредитации Путина и путинской России, в Молдове потеряла свой смысл. Владимир Воронин, и все остальные либералы, показали молдавскому народу свою настоящую суть. Их заранее предупреждали о том, что подойдет время и им придется рассчитаться за содеянное в Молдове. И вот это время настало. Не думаю, что В.Путин будет терять время даром и строить долгосрочные планы по развитию постсоветского пространства и восстановлению влияния России в центре Европы и на Балканах. Тем более, что и Траян Бэсеску, как когда-то Саакашвили, оказался на редкость недальновидным политиком, а ведь на территории Румынии давно и с нетерпением ждут своего освобождения и молдаване, и венгры, и болгары. Пришло время восстановить справедливость в православном мире, а православные монастыри, которые строили молдаване совместно с русскими зодчими вернуть в лоно русской православной церкви.

Надо задать себе простой вопрос. В тот момент, когда страна оказалась между молотом и наковальней, какой путь развития принять: западный или восточный?

Западный путь развития – это потеря Молдовы своей государственности и превращения в натовский бесправный плацдарм со всеми вытекающими из этого последствиями. Восточный путь развития — это расцвет самоидентичности, сохранение независимости, родного языка, суверенной истории и культуры при покровительстве исторического союзника России. Мы почти на 100% зависим от нашего восточного соседа и по ресурсам и по рынкам.

Зачем же наши политики волокут нас на Запад к развалу и уничтожению? Только одно приходит на ум – им хорошо заплатили и пообещали высокие посты в Румынии. В противном случае возникает подозрение об их психической неадекватности. После того, как мир перешел в новую фазу развития и план западной коалиции рухнул, стало понятно, что у Молдовы больше нет альтернативы. Ее счастье и благополучие находятся в руках ее ближайшего восточного соседа. Заокеанские стратеги снова просчитались. У них дома есть много дел, которые им придется решать в ближайшем будущем.

План решения своих личных проблем с помощью уничтожения конкурентов на Востоке не состоялся. Путин устоял, а Медведев, как ему было и положено просто встал в строй. Теперь политический расклад в Молдове будет выглядеть по-другому. Все враги молдавской государственности показали свою суть. Они поспешили со своими выводами и действиями. Теперь им не стоит переживать ни за свое будущее, ни за будущее Молдовы. В Молдове у них будущего просто нет. Они хотели западной жизни потребителей и провокаторов, они ее, несомненно, получат. Молдавский народ терпелив и религиозен, но даже у такого народа есть предел терпения.

Теперь о России: Путин объявил о новом этапе развития страны. Он долго готовился к этому периоду. Сейчас у него нет соперников ни в России, ни в странах СНГ. То, что его план будет реализован, это не подлежит сомнению. Я, как скромный приверженец восточного вектора развития нашего государства, с уверенностью предрекаю Молдове и молдавскому многонациональному народу в ближайшем будущем мощный экономический и духовный рост.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =