Святослав Мазур: 21 сентября 2017 года я запущу процесс строительства нового мирового порядка /Часть 1/

unnamedВсе, о чем я говорю имеет точную магическую основу под названием смысл. Я каждую идею подробно разворачиваю для своих слушателей и читателей только для того, чтобы в конце концов подвести всех к главной идее: каким образом на нашей планете развернулась борьба за абсолютную власть и к чему она в конечном счете приведет.

Когда мы наблюдали затем, как в США администрация Дональда Трампа нарушая все законы прежнего мира на Земле захватывает все новые и новые объекты, принадлежащие Российской Федерации, мы не можем понять, что это такое и для чего это делается. Когда мы наблюдаем, как Ким Чен Ын с помощью своих ракет, по сути, дразнит весь западный мир, мы тоже не понимаем смысла для чего дразнить зверя, который обладает всепобеждающей финансово-экономической мощью и военной силой. Но США все же что-то удерживает не начинать эту глобальную войну. Хотя, казалось бы все действия и на западе, и на востоке к этому нас всех призывают.

Вообще-то последний период времени был ярок на счет событий глобального уровня. Была вскрыта в Иерусалиме плита Гроба Господня, провалился Вселенский Собор и, наконец-то, не состоялась война между Украиной и Россией. Кому-то может показаться, что все эти события не имеют одного единого сценария. Но это не так. Я подробно рассказал, как именно Господь осуществляет свою личную власть на планете, но, может быть эту власть кто-то может оспорить?

http://indigolotos.info/4119/svyatoslav-mazur-kak-na-zemle-realizuetsya-volya-boga-chast-5.htm

Конечно попытка ее оспорить предпринималась в разные века. Но главную глобальную попытку провели евреи после того, как завершился православный календарь (Пасхалии) в 1492 году и должен был начаться апокалипсис. Именно понимание этого момента нам может дать ключ к разгадке сегодняшних событий.

Тогда, после неудавшегося глобального переворота, евреев отовсюду изгнали, ибо они захотели получить сами для себя корону абсолютной власти на планете.

А как это возможно сделать практически или хотя бы теоретически? На чем зиждется их идея получения такой власти? В следующих частях своего текста я постараюсь объяснить то, о чем не знает никто на этой планете за исключением нескольких каббалистов.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + пятнадцать =