Святослав Мазур: 21 сентября 2017 года я запущу процесс строительства нового мирового порядка /Часть 2/

Screenshot_31-300x234Часть 1

Итак, на Земле разыгрывается последний акт драмы или магической истории, направленной на овладение абсолютной властью на нашей планете.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, утверждаю, что абсолютная власть станет моей прерогативой именно 21 сентября 2017 года.

А что же произойдет 21 сентября 2017 года? В этот день наступит новый год по еврейскому календарю. Согласно каббале в этот день на землю должно прийти новое небо, а земля обязана приобрести свое иное качество. Это пророчество должно было произойти 500 лет тому назад, но тогда ни одна из двух борющихся за власть космических команд не смогла завоевать эту власть и, как итог, евреи за это поплатились многими страданиями.

Вы, наверное, скажете: а причем тут евреи, ведь они сами являются частью нашего многострадального человечества? Да, это так. Но сами евреи позиционируют себя, как избранный народ, то есть они сами отделяют себя от всего человечества и в этом есть очень важный сакральный смысл.

Послушайте, о чем говорит их главный каббалист Михаэль Лайтман.

Он говорит о том, что все человечество должно принудить евреев выполнить свою историческую миссию. А евреи ее выполнять не спешат. Поэтому, давайте всем миром заставим их ее исполнить вплоть до того, что физически будем их уничтожать для того, чтобы они все же выполнили свою роль и стали у руля руководства планетой. То есть получили из рук всего человечества абсолютную власть на планете.

Не правда ли, евреи наглые хитрецы? Они сами себя позиционируют, как особый народ, а людей, как некий скот. И вот этот скот должен их заставить, чтобы они им управляли. Верх наглости и коварства.

На самом деле евреи ждут своего миссию Мошиаха, то есть антихриста, а весь остальной мир ждет своего посланца. Именно поэтому у всего человечества с евреями разные, по сути, противоположные и по смыслу, и по содержанию задачи. Именно поэтому хочу сказать этим каббалистам: хватит морочить людям головы. Я, Святослав Мазур, посланник Господа уже 21 сентября 2017 года взойду на престол абсолютной власти на Земле, и никто не сможет мне в этом помешать.

Согласно знаниям мистиков в этот день Господь записывает в Книгу жизни будущие события. А, так как Книга жизни находится в моих руках я запишу в нее свою победу, которая и станет законом для всего человечества.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − один =