Святослав Мазур: 21 сентября 2017 года я запущу процесс строительства нового мирового порядка /Часть 3/

Часть 1, Часть 2

 

Поговорим о самом главном: почему до сих пор не началась война Украины против России, и почему президент США Дональд Трамп пугает весь мир новой мировой войной, постоянно огрызаясь с Ким Чен Ыном?

На все происходящее в мире необходимо посмотреть комплексно, как на один и тот же сценарий, который разыгрывается вот уже более семи с половиной тысячелетий. И начался это сценарий еще в Древнем Египте.

Как я уже не раз рассказывал Гермес Трисмегист — Трижды Мудрейший дал человечеству новый уровень знаний – кадуцей, то есть модель построения всего сущего. Как известно, по этой модели Господь Вседержитель, как по образу и подобию своему строит все сущее.

Кадуцей

Однако, если на уровне отдельно взятого человека понятно, где проходит центральная ось, ибо у человека это позвоночник разделяющий его на две равные половинки: на иду и пингалу, или на инь и ян, то на планетарном уровне все намного сложнее. Ведь, наша планета выглядит как шар, а это значит, ее стержень проходит прямо от одного полюса к другому.

Это ясно. А вот куда выходят центры развития, которые на востоке называют чакрами, тут есть поле для битвы. Именно поэтому мистики борются за доминирование или за абсолютную власть именно на уровне планетарных меридиан.

Для чего это надо понимать? Без определения этих точек невозможно построить новую матрицу. А если невозможно построить матрицу, то это значит, не возможно присоединиться к высшему — Божественному или к дьявольскому миру.

Именно поэтому две команды борются в первую очередь за обладание главными силовыми линиями планеты, ибо, как я рассказывал в своих роликах, для того чтобы построить матрицу — магический квадрат, а в нем магический круг, они должны четко совпадать с линией духовного восхождения или с Духовным стержнем. И по-другому не бывает. То есть, иначе невозможно построить новую реальность.

Конечно, в этой борьбе двух команд существует несколько вариантов достижения цели. Можно ломать работу соперника, при этом не строить свою матрицу, тогда мир погружается в хаос. Можно рискнуть и постараться построить свою матрицу. Но, конечно, ее надо построить первыми для того, чтобы противоборствующая команда не опередила со своим строительством. И, наконец, можно подходить к работе комплексно, то есть строить свою матрицу и в то же время ломать работу соперника.

Конечно, первый и третий варианты противозаконны, ибо суд Божий внимательно наблюдает за происходящей борьбой. Но, как вы знаете, особенно в последнее время и у Папы Римского с его иезуитами, и у хабадников с их войнами в борьбе с Богом все средства хороши, ибо их интересует только конечный результат и ничего больше. Именно поэтому наши противники применяют третий вариант. Они строят свою матрицу, при этом всячески пытаясь помешать строительству нашей матрицы. И так как результат станет известен только 21 сентября 2017 года тогда, когда победившая команда сможет записать в Книгу Жизни свой план развития нашей планеты на следующие тысячу лет, ибо мы сейчас находимся только в начале нового тысячелетия, то в оставшееся время все возможно. То есть в мире могут произойти любые события.

Конечно, предсказать события возможно только, если ты понимаешь смысл самой игры и обладаешь видением всего сущего. Именно поэтому я очень подробно рассказываю о смысле происходящего, потому, что знаю все нюансы как настоящих событий, так и будущих действий.

Моей задачей является доказать всему человечеству, что именно я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Наследники Византийского Престола и никто другой,  являюсь посланником Бога и стороной, которая противодействует каббалистам и Люциферу. В этих материалах я расскажу, как именно проходит эта схватка и чем она закончится. Как видите, кроме меня этого сделать никто не может, ибо если бы это было не так, мы бы все об этом уже узнали. Но все геополитики молчат, когда дело заходит о будущем, ибо они не знают ничего. А сами сатанисты, каббалисты, иезуиты и т.д. помалкивают именно потому, что сотворили очень много ошибок и стараются тайно эту работу закончить. Но, как говорится, оповещен — значит вооружен. Именно поэтому я уверен, что никто не посмеет помешать мне, Святославу Мазур, Великому Магистру, закончить эту миссию и победить.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − восемь =