Святослав Мазур: 21 сентября 2017 года я запущу процесс строительства нового мирового порядка /Часть 4/

 

Часть 1, Часть 2, Часть 3

Итак, на Земле существуют только две команды, которые борются друг с другом за абсолютную власть на планете. Это объединенная команда Люцифера — так называемые хабадники, в которую входит Папа Римский, мировая «элита», черная знать, финансово-экономические структуры западного и восточного мира. И противоположная команда, которой руковожу я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Наследников Византийского престола.

Почему именно наследников Византийского престола? И почему, до сих пор, Украина не напала на Россию, а Дональд Трамп отвлекает внимание мировой общественности, якобы переживая за Северную Корею?

Дело в том, что борьба, как я уже говорил в предыдущей части, идет за вертикаль власти. Но так как существует две команды – Божественная и дьявольская, то каждая из этих команд в течении многих тысячелетий строит свою вертикаль власти. Их на Земле существует только две. Одна исходит из Древнего Египта, из Александрии, проходит через Константинополь, Молдову, Киев и Санкт-Петербург. Эта вертикаль называется Александрийская или Пулковская, (так ее называют в России), и она является оплотом Божественных сил – это 30 меридиан.

Что касается сил дьявола, то его вертикаль исходит из Иерусалима и является 35 меридианом. Берет она начало у стены плача, у развалин храма Соломона. Именно на этой вертикале и проводят свою работу глобальные сатанисты. Она проходит через Крым, через Днепропетровск и заканчивается в Соловецком монастыре.

Отсюда и все проблемы, которые мы видим на нашей планете. Именно поэтому существует только два проекта, которые могут воплотиться в скором будущем на планете – это мой проект под названием «Молдова Маре» и проект дьявола под названием «Новый Иерусалим».

Так вот, согласно этих двух проектов и разыгрывается вся космическая партия. Отсюда исходят и все санкции против России и Путина. Именно поэтому нечистая сила и пытается уничтожить Молдову.

А какими инструментами нечистая сила при этом пользуется всем хорошо известно. Это подмена исторической истины, государственной символики, уничтожение родного языка, финансово-экономического порабощения народа для дальнейшего его уничтожения и т.д.

Если посмотреть, когда именно схватка между двумя командами вошла в решающую фазу, которая закончится 21 сентября 2017 года, то мы заметим, что развал Советского Союза произошел ровно через 500 лет после того, как закончился православный календарь (Пасхалии) и мир должен был войти в процесс апокалипсиса. Именно тогда молдавский господарь Штефан Великий, наследник Византийского престола, рыцарь нашего ордена и постарался реализовать этот Божественный план. Но все та же элита, которая сегодня пытается реализовать свой план Нового Иерусалима, не позволила этому случиться. Они все объединились против одной Молдовы и, как итог Молдова не устояла, ибо не ожидала от сатаны такого предательства Бога.

Сейчас эта схватка на новом витке истории вошла в решающую фазу. Через несколько недель я, Святослав Мазур, запишу в Книгу Жизни только два слова — «Молдова Маре» и это будет означать, что мир в будущем будет реализовывать наш новый план Божественного строительства на нашей планете, ибо все существа Божественного мира исполняют только то, что написано в Книги Жизни. Такова их функция. Но, конечно, хабадники тоже постараются реализовать свой план. Именно поэтому я и ожидаю от них чрезвычайных действий.

В следующей части я подробно расскажу именно о них.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 8 =