Святослав Мазур: 21 сентября 2017 года я запущу процесс строительства нового мирового порядка /Часть 5/

 

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

В этой части я расскажу о невероятном на первый взгляд обмане. Но без понимания этого факта осознать смысл происходящего в мире невозможно.

Возьмем три авраамические религии: иудаизм, христианство и ислам. Все они исходят из Пятикнижия Моисея. Но в свою очередь они все формально зиждется на Храмовой горе в Иерусалиме. Их единство, видно, именно там, как нигде в другом месте. Но согласно Божественному проведению все сущее строится по принципу кадуцея. Кадуцей Божественный исходит из Египта, из Александрии и заканчивается в Северном море пройдя через Санкт-Петербург. А вот дьявольский кадуцей или шкала времени, стержень власти сатаны, исходит как раз от развалин храма Соломона, от Храмовой горы и заканчивается в Белом море в твердыне духа в Соловецком монастыре.

Получается перевернутый дьявольский крест исходит: из Храмовой горы, из Пятикнижия, из авраамической религии. А перемычка этого креста как раз находится в Днепропетровске, где иудеи создали самую большую синагогу в Европе, так называемую Менору, которая и указывает на центр их духовной и магической жизни.

Центральная часть Меноры обозначает четвертый уровень и является центром или сердцем построения их нового мирового порядка. То есть магический квадрат выведен на крышу Меноры.

А что мы видим внутри квадрата? На полу этого центра, конечно в магическом круге мы видим шестиконечную звезду олицетворяющую центр или сердце соединяющие мир земной с миром тонким.

Но как евреи собирались присоединить свой центр духа к небесному Иерусалиму? Очень просто. Им нужно был легитимировать свое духовное верховенство на Земле. Именно поэтому они и объявили, что их Машиах пришел и воплотился уже в теле человеческом.

А для того, чтобы его духовная власть стала абсолютной евреи решили передать все религиозные авраамические течения в руки иудейского первосвященника. Именно поэтому в Иерусалиме они проделали обряд его нового возвращения, а в Средиземном море на Крите решили провести Вселенский Собор, который и должен был определить, что евреи являются старшими братьями католиков, православных и мусульман. Отсюда и происходят демарши Папы Римского, его встреча с патриархом Московским и разговоры с мусульманскими лидерами.

 

Ну как мы знаем Вселенский Собор не состоялся и хоть христиане показали свое истинное лицо, дав согласие на глумление в храме Гроба Господня в Иерусалиме и объявили все же евреев своими старшими братьями, главного действия у них не состоялось именно потому, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Рыцарей Круглого стола, посланник Господа, их опередил. Я получил из рук Бога ключи от их храма Яхве и даже продемонстрировал свое духовное превосходство над их Машиахом создав ролик, в котором проводил евреев в их духовный храм своим ключом открывая и закрывая его, демонстрируя, таким образом, верховенство над авраамическими иерархами.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 2 =