Святослав Мазур: 21 сентября 2017 года я запущу процесс строительства нового мирового порядка /Часть 6/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

 

Захват хабадниками Украины — это не просто шаг глобальной агрессии против одного народа. Надо четко понимать, что это космологическое действие и попытка сатанистов взять под свой личный контроль нашу планету. Именно поэтому к власти в США пришел Дональд Трамп и его дочка Иванка с мужем хабадником Кушнером. Именно они и курируют еврейское направление в США.

Когда мы говорим о непонятной политике Трампа и его окружения, то надо на все смотреть через призму именно этого действия. Мнимая борьба США с Северной Кореей это всего лишь отвлекающий маневр перед попыткой провести главный удар по всему нашему единому человечеству, ибо после того как завершится момент определения будущего, а это у евреев-хабадников должно произойти именно 21 сентября 2017 года, ничего больше сделать будет просто невозможно.

Именно поэтому мы знаем, что в мире обязательно до 21 сентября 2017 года произойдут глобальный события. Конечно, в этом плане России отводилась роль статиста. Для этого она и была заранее разгромлена и в 1991 году распалась на составные части. Эти части должны были по плану сатаны начать междоусобицу и, как итог, отвлечь весь российский народ от главного действия. Что в принципе и происходило под руководством Ельцина. Был дан клич: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Скажите, что это такое, как не призыв к полному уничтожению единого многонационального народа?

Конечно, Господь Вседержитель не мог позволить, чтобы его детище было захвачено сатаной. Отсюда и все события в России и конечно, самое важно — это захват Крыма. Ибо Крым должен был стать главной военной базой Люцифера, а вся Украина его Новым Иерусалимом. Возвращение Крыма и отторжение от Украины сырьевой базы государства, Донецка и Луганска подорвали планы еврейских сатанистов. Отсюда исходят и все их санкции против России. А когда они осознали, что и Одесский порт будет у них отторгнут, им ничего не оставалось, как провести обыкновенную неофашистскую карательную операцию. И всем, кому это не понятно должны осознать, что фанаты команды «Днепр» — это передовой отряд днепропетровских хабадников. А военные подразделения неофашистского толка «Днепр» и «Азов» созданные Коломойским — ярым религиозным лидером, получавшим команды непосредственно из днепропетровской синагоги, это ничто иное как передовые отряды Израиля. В них присутствуют израильские резервисты и работники израильских спецслужб.

Говорить о том, что это какая-то демократическая народная дружина, воля народа – это смеяться над действительностью. Хабадники никогда и не скрывали своих намерений захватить Украину и построить на ее территории свое новое обетование, государство под названием Новый Иерусалим. Вот этот ролик должен был по их мнению запустить этот процесс.

И как понятно из названия первые переселенцы – хабадники уже приехали на Землю святой Руси. А куда деть местное население Украины – коренных жителей? А куда дели англосаксы местных индейцев, когда строили свой новый Вавилон в северной Америке? Уничтожили всех под корень. Вот такая же судьба ждала бы и украинцев, если бы я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, не сломал их планы и не захватил их небесный центр управления. О чем я рассказал в видео ролике «Как я победил Хабад».

В следующей части я расскажу о главных событиях, ибо с Хабадом все ясно. Евреи уже проиграли свою войну, а вот главные события сейчас происходят у нас в Молдове. Именно здесь, на нашей святой земле сатана и станет передо мной на колени и попросит прощение за проделанную им черную работу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =