Святослав Мазур: 21 сентября 2017 года я запущу процесс строительства нового мирового порядка /Часть 7/

 

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Кто владеет информацией, тот владеет и миром. Это известное выражение точно определяет будущее нашей планеты. Центр хабадского управления никогда не будет подключен к Небесному Иерусалиму, к храму Яхве, ибо ключ от этого храма находится в моих руках, а его подключение не входит в мои планы.

Зато второй ключ, полученный мной из рук Господа от храма Небесного, Божественного скоро будет применен по назначению, и земная чаша Грааля соединится с чашей Грааля небесной. Произойдет объединение миров, которое зашифровано в молитве Отче Наш: «да будет воля Твоя и на земле, как на небе». И в этой связи важно осознать истину – именно чаша Грааля определяет абсолютную власть. Этот факт известен всем посвященным, что тот, кто владеет чашей Грааля, тот и владеет абсолютной властью на планете. И конечно, если это так, а это именно так, то и важно объяснить, а что такое чаша Грааля?  Ведь, то разночтение, которое существует на нашей планете не дает понимание этого предмета. И коль мы подошли к этому моменту важно посмотреть вам ролик «Молдова Маре», где я рассказываю об этой чаше.

Когда мы говорим чаша Грааля, кого или что мы подразумеваем под именем или названием Грааль? Это что, имя хозяина чаши? Тогда возникает вопрос, что это за персонаж и где его найти? Если ставим вопрос: чаша чего? То есть, чаша озера или, например, чаша стадиона? Тогда появляется другой вопрос: где эта чаша расположена?

Так вот, понятие Вселенский Собор – высший орган духовной власти на Земли и чаша Грааля — это неотъемлемые, связанные между собой, понятия.

Для чего евреям необходимо было собрать восьмой волчий собор? Им необходимо было получить на Земле абсолютную духовную власть именно для того, чтобы потом, с помощью магических ритуалов соединить свою чашу, свою Менору в Днепропетровске с Храмом Яхве, который находится далеко за пределами нашей планеты. И в этом случае они получили бы абсолютную власть на нашей планете. И конечно, свою власть они бы уже применили по назначению в деле закабаления всего человечества под своей короной.

Хотелось бы заметить, что власть денег очень сумрачная. Если ты не обладаешь абсолютной Духовной силой, то есть абсолютной властью, то магическая сила денег превращается в прах. Именно поэтому схватка за владение абсолютной властью на планете происходит не на жизнь, а на смерть.

А вот теперь и порассуждаем: удалось ли евреям такую власть получить или имеют они хоть призрачные надежды ею овладеть? Нет и еще раз нет.

У них нет ни единого шанса это сделать именно потому, что я, Святослав Мазур, посланник Господа, уже на следующей неделе подключу чашу Грааля, которая находится в Молдове, в Бутученах и является главной природной чашей нашей планеты, его сердцем, к небесной чаше Грааля, которая является высшим органом управления нашей Вселенной. Ибо чаша Грааля — это огромный амфитеатр расположенный в золотой пирамиде Духа, в храме Бога, в котором периодически собираются все иерархи Божественных построений. И когда происходит это действие оно и называется Вселенским Собором, на котором иерархи высказывают свое мнение по тому или иному вопросу, а Всевышний Творец принимает окончательное решение.

Было бы смешно называть собрание самозванцев и прохиндеев на Кипре под руководством Хабада Вселенским Собором. Да и вообще, название «Вселенский» открыто и недвусмысленно говорит о том, что действие происходит во Вселенной, а не на Земле. Именно поэтому тот, кто является посланником Бога и соответственно постоянным участником этого Вселенского Собора, проводимого в чаше Грааля в этом огромном амфитеатре, и обладает абсолютной властью на Земле. Предлагаю и хабадникам, и Папе Римскому, и патриарху Московскому об этом подумать, а не заниматься детскими играми в песочнице и не мутить воду в тазике, называя это процессами мирового значения.

Так, что же такое Грааль? Грааль – это небесный храм Бога Отца Вседержителя. Внутри этого огромного храма находится огромная чаша амфитеатра, в которой собираются вселенские иерархи. Именно поэтому это собрание и называется Вселенским Собором.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =