Святослав Мазур: 21 сентября 2017 года я запущу процесс строительства нового мирового порядка /Часть 8/

 

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7

Пусть народ Молдовы слушает своих вождей. Он уже давно потерял способность размышлять. Однако, ситуация нас подводит к главным событиям и пришло время подвести черту под ранее сказанным.

Итак, за абсолютную власть на Земле борются две команды. Побеждают ни деньги, ни хитрость, а идеи. У кого идея лучше, мощнее, истиннее, та команда и победит.

Конечно, нечистая сила подбрасывает уйму говорящих голов, которые день и ночь вещают различные сценарии действия. Но на самом деле ни от этих голов, ни от самого человечества ничего не зависит, ибо идеи, которые разыгрываются на Земле являются идеями планетарного уровня. Их всего две – это Молдова Маре и Новый Иерусалим. И как я уже рассказывал в прежних частях, развитие или реализация этих идей идет по двум вертикалям власти: по 30 меридиану – Александрийскому и по 35 меридиану – Иерусалимскому.

По 30 меридиану идею воплощают воины Бога под моим руководством. По 35 меридиану идею реализуют воины сатаны Люцифера под руководством неофашистской еврейской секты Хабад. И других вариантов, нет.

И так как день истины определен, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола – посланник Господа заявляю, что 21 сентября 2017 года мир обязательно перейдет на новый уровень своего развития. Ибо все действия уже проделаны и Хабаду не удастся снова обмануть все человечество. Хотя Люцифер до последнего момента ждал благих для себя вестей.

В этой связи надо понимать, что согласно плана сатаны одновременно с оглашением 21 сентября в центральной синагоги хабадников в городе Днепропетровске о воцарении на Земле власти Мошиаха, глобальные структуры сатаны во главе с хабадниками и США должны были ликвидировать и саму Молдову, ибо именно Молдова Маре должна была по плану Творца понести дальше эстафету Византийской империи. Вот исходя из этой простой ситуации и разворачиваются все политические события и в нашей стране, и в Украине.

Мы видим, как ставленница запада сатанистка Майя Санду готовит в воскресенье 17 сентября 2017 года против такого же ставленника из вашингтонского обкома Плахотнюка какие-то народные действия. И, естественно, в СМИ уже просочилась информация, что диктатор в этом месяце падет.

https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2295881-moldavskaa-oppozicia-provedet-antipravitelstvennyj-protest.html

Конечно надо понимать, что падет он вместе с Молдовой, ибо в этом и состоит задача сатанистов. А кого Майя Санду выводит на протестные акции перед главными событиями космического уровня? Она выводит созданные тем же сатанинским обкомом из Вашингтона более тысячи неправительственных общественных организаций.

А кто им будет противостоять? Никто им противостоять не будет, ибо все структуры нашего государства уже давно, заранее переданы в руки ЦРУ и МИ6 и подчиняются формально одному диктатору – Плахотнюку.

Вы спросите, но у нас же есть законно, народно избранный президент? Конечно, и о президенте я уже однажды говорил на телевидении в передаче ПолитКухня 2016 Выпуск_12.

Наш президент это такой же п-Резидент, как и Майя Санду, и Влад Плахотнюк. Недавно всей республике показали, что он ничего не может и ничего не хочет. Молдавские военные, как и многие другие прихвастни НАТО в самый горячий час испытаний переместились в центр, ближе к Хабаду. Они должны там выполнять свою «долг» защищая ни Божественную структуру Молдова Маре, а сатанистско-хабадскую власть Нового Иерусалима. Но, как может молдавский президент потерять свое лицо перед восточными друзьями, перед В. Путиным, с которым он так показательно совместно принимал парад Победы? Вот наш резидент и собирает Великое народное собрание, видимо для того, чтобы отметить победу врагов нашего государства. Ведь, главные события Хабад планирует провести 21 сентября, а господин Додон собирается свой слет 24 сентября. Как говорится: после драки кулаками не машут.

А что мы, воины Господа, сделали для того, чтобы защитить свое государство от происков сатаны и предательства самого молдавского народа? Мы спокойно и кропотливо в течении 25 лет без денег и шумихи решали и решили все глобальные и космические проблемы. Я получил из рук Бога Вседержителя два ключа: один от Рая, другой от ада. Я лишил Хабад возможности хоть как-то повлиять на ход истории.

Я решил проблему строительства на Земле новой матрицы четвертого уровня и подключил эту матрицу к Царствию Божьему. Я получил из рук Творца высший магический титул на Земле – титул царя царей и корону наследника Византийского престола и очень скоро проведу главную акцию в своей жизни – подключу земную чашу Грааля к чаше Грааля Божественной и передам тем самым нашу планету под личный контроль и водительство Бога. У наших врагов нет ни единого шанса мне в этом действии хоть как-то помешать.

После этого в Царствии Божьем на Вселенском Соборе сам Господь — Отец всех миров и народов провозгласит рождение на Земле новой династии царственной фамилии Мазур. Эта династия станет единственно законной властью как в Молдове, так и во всем мире. Герб династии уже создан, и я его не раз демонстрировал широкой общественности.

В руках Византийского двуглавого орла два главных символа дарованных мне Богом – ключ от Рая и чаша Грааля – высший орган космической власти на Земле. Над головой орла корона абсолютной власти на Земле.

Идея Молдова Маре уже победила. Но нам осталось посмотреть на тот фарс, который хабадники постараются разыграть как в Украине, в Молдове, так и на глобальном театре действий.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 15 =